Быдло
Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Железнодорожный | да вам не пофигу на этот батл ... всё равн ов реале .... батл .... четсне был бы | F:\Сборник 15\banderos_-_zhizni_ne_zhalko.mp3 | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от Bahh TEE согласен с Эл Хаммером!
блин... ну не хочется называть имена, но ведь прошли же никудышные исполнители ( согласен) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Aliot Та Ясный Хер Мой Трек Наверняка Даже не слышали))) Хотя Это Уже Отмазки ,Лиш Глупые Отмазки! Слышали. Твоя логопедическая читка по слогам не в бит доставила нам немало удовольствия. Отрывки из твоего примитивного текста появятся на странице Отборочный жжот.
Ребята, смотрите трезво на себя и свое творчество. Завышенная самооценка только вредит вам. | | | | садист
Регистрация: 28.01.2005 | -Цитата от Скальд что значит игнор? ты не прошел? да, но трэк ПАЛЮБАК ДОСТОИН ПРОХОДА ВО ВТОРОЙ РАУНД!!!
(как минимум скачай/отпиши если не трудно.. и еслли скажешь шо дерьмо, я отвалю!!)) ..он уж точно не откровенно слабый опт)) биливми ныга) http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/garos_m/garos_m-garos_hip-...igra-2.mp3 | | | | Быдло
Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Железнодорожный | | F:\Сборник 15\belye_teni-celx-2.mp3 | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Саша да вам не пофигу на этот батл ... всё равн ов реале .... батл .... четсне был бы а на кулаках до первой крови еще честнее было бы. А насмерть к тому же и объективнее.  | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | СКАЛЬД скажи ПОЖАЛУЙСТА в моём ТРЕКЕ ЧЁ ХЕРОВОГО???
))) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | 2ALLHUMMER??? - ДА ВАЙ ДРУ ЖОК ВАЙ ВАЙ ДРУ ЖОК  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от gar()s Если не прошел, значит в этот раз недостоен. Тренируйся и рви всех в следующем году! | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Скальд Я тебе еще раз говорю -- не коси на других -- это мало того что глупо, это еще и непорядочно. просто ты понимаешь что я прав....но признать это при всех здесь.....ладно....я все понял....Дайму привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Sed-oyMC СКАЛЬД скажи ПОЖАЛУЙСТА в моём ТРЕКЕ ЧЁ ХЕРОВОГО???
))) вообще-то будет тема открыта для этого. Но так и быть, друг, напиши свой ID и я тебе расскажу в виде исключения сейчас. | | | | New voice
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Poland | -Цитата от Скальд Слышали. Твоя логопедическая читка по слогам не в бит доставила нам немало удовольствия. Отрывки из твоего примитивного текста появятся на странице Отборочный жжот.
Ребята, смотрите трезво на себя и свое творчество. Завышенная самооценка только вредит вам.
ВОПРОС, будет ли табличка с мнением каждого судьи типа , кто за мой трек написал против?
П.С. Это не тока мой вопрос... | | | | aka BigChlen
Регистрация: 28.02.2006 Откуда: MuRmAnSk | -Цитата от Скальд Я тебе еще раз говорю -- не коси на других -- это мало того что глупо, это еще и непорядочно. Пожалуйста, откомментируй трек СД, если не трудно. | | | | __olo__
Регистрация: 23.11.2005 | -Цитата от gar()s Это не удивительно...  | | | | Быдло
Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Железнодорожный | -Цитата от Скальд а на кулаках до первой крови еще честнее было бы. А насмерть к тому же и объективнее.  ну просто на самом деле .... можно ... сто раз пытаться зачитать и зачитать а вот н асцене с первого раза не у всех получиться ...что не так что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от J-RaFF ВОПРОС, будет ли табличка с мнением каждого судьи типа , кто за мой трек написал против?
П.С. Это не тока мой вопрос... Судьи не судили отборочный раунд. Оценок не ставили. Треки отбирала комиссия. Решение о прохождении было коллективным. | | | | садист
Регистрация: 28.01.2005 | -Цитата от Скальд Если не прошел, значит в этот раз недостоен. Тренируйся и рви всех в следующем году! ..а ты скачай, после гавари)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от gar()s ..а ты скачай, после гавари)) Если ты не прошел, то я слышал твой трек. И посчитал его слабым | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от Скальд вообще-то будет тема открыта для этого. Но так и быть, друг, напиши свой ID и я тебе расскажу в виде исключения сейчас. спасибо!))) 443 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от СД 2ALLHUMMER??? - ДА ВАЙ ДРУ ЖОК ВАЙ ВАЙ ДРУ ЖОК  ты считаешь свой трек охуительно пиздатым?? | | | | [O.F]
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Moscow city | А где можно скачать все трэки ??? И как узнать , прошёл трэк или нет ? | | | | Audio_Master
Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Тюмень | -Цитата от Саша посмотри раздел BattleZone | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | Мой трек не прошел  Ну чтож всем удачи во втором раунде  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Скальд Если ты так действительно думаешь, то ты очень нескромный человек
Твои обвинения -- детский сад. Про ники вон Эл Хаммера не пустили хотя красивый ник, известный и более того мне нравятся его песни, но он сдал слабый трек и поэтому не прошел. Треки слушали внимательно, некоторые переслушивали несколко раз даже.
Так что все твои слова -- это просто попытка оправдать свою несостоятельность третьими причинами, попытка найти виноватого, и все на него спихнуть. Так нельзя.
Тем не менее, мы с радостью примем твой трек на восьмой официальный и я лично надеюсь, что мы услышим действиетльно что-то соответсвующее тому, что ты написал в первом абзаце.
На самом деле я скромный, но тут уже скромничать поздно, я написал так, как есть, не веришь мне, качай в подписи.
Причем тут десткий сад, на счет ников, это стеб и не более того, не надо ко всему так серьезно относиться.
Попытка оправдать? Я ведь специально написал, что ничего оправдывать, доказывать и т.д. я не собираюсь. Ищу виноватого? Повторяю, мне пох, у мя есть чем заняться по мимо батла +)
Я очень рад, что вы примите мой трек на 8-ой официальный, только посмотрев на судейство у меня закрадываются сомнения вообще по поводу участия +) | | | | |