Крокодил с микрофоном
Регистрация: 13.10.2006 | -Цитата от MC DIMIDROL а по каким критериям судили??? По щедрости  Кто больше заплатил  | | | | KAZAN
Регистрация: 07.11.2006 | : -Цитата от fruit3 по именам скальд жэ сказал  Одноглазый МОЛОДЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | Крокодил с микрофоном
Регистрация: 13.10.2006 | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) ЛОВИ  | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | -Цитата от MC Tof Ваще как-то не честно! Мы с другом не прошли, а у него намного лучше тем у тех кого стоит отлично. И я говорю не из-за того что проиграл!!! да полюбому хуле | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Lacoste MC По щедрости  Кто больше заплатил  а там расченки какие? примерно хоть?  | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от Maxly А я вот не прошла во второй раунд очень жаль!Хотя очень старалась!хотя не понимаю что им не понравилось=( давай ссылку | | | | KAZAN
Регистрация: 07.11.2006 | -Цитата от MC DIMIDROL Драго пролез во второй пусть хоть он всем за щеку напихает в следующих раундах | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от Lacoste MC Да забейте вы на этот баттл... сдался он вам... ждем 8го оффа и другого состава судей, может быть они гуманнее и справедливее будут. Сделали проще, чем можно и нужно было... Жаль, что обломали Ехху и Эл Хаммера...
Всё равно не заняли бы 1 место, кто не прошел... Нойз, Драго, Джер и проч. чего стоят... Многим не потягаться с ними.
Послушал Андервотер (тех кого пропустили)... тут без комментариев... Люблю эту фразу: "методом тыка\пальцем в небо"
Ребят не расстраивайтесь, а тем, кто заслуженно прошел во 2ой - удачи!  RESPEKT MEN!  | | | | Каспиан Клан
Регистрация: 25.06.2006 Откуда: ПриКаспийская СтОлица!!!Баку | -Цитата от fruit3 скальд когда можно будет скачивать трэки ответь плз ! пожалусто просто хочу знать стоит севодня ждать или нет плззз взарание спасибо  ты б ещё на калени встал | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | | | | | Крокодил с микрофоном
Регистрация: 13.10.2006 | -Цитата от MC DIMIDROL а там расченки какие? примерно хоть?  Я от себя кусок оторвал скальду на чумудан и на сандали... кожа хорошая... а он меня не пропустил  | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от БОЛЬШОЙ ТИМОНЪ  ты б ещё на калени встал просто по другому незамечают ! вежлевость главное оружие вора  | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Echos Драго пролез во второй пусть хоть он всем за щеку напихает в следующих раундах а ник у него какой???чет говорят что он поменял???и тогда зачем поменял??? | | | | DMC BioS from DoXBe Pro
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Moscow, South-West | Продолжим? ЛЮДИ!!!
СТОП!
НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ!!!!
Это НЕ РЕКЛАМА!!!
Я тоже вылетел,вместе со всем своим объединением!
Давайте продолжим битву!??!?!
На сайте www.doXbe.clan.su проводится ВТОРОЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ БЭТТЛ,ЗАХОДИТЕ!!
Регистрация ТУТ  ПРОДОЛЖАЕМ!!![/QUOTE] | Звук своего процессора и перестрелку на улице.. | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от JAM-KHABAH классный тречек кстати...вообще норм | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 07.11.2006 | -Цитата от Maxly А я вот не прошла во второй раунд очень жаль!Хотя очень старалась!хотя не понимаю что им не понравилось=( прочти и все поимешь
1. Ты должен быть из Узбекистана, Таджикистана, Казахстана, Кыргызстана ну на крайняк с Украины.
2. Тебя должны звать Мофон,Грамофон, Патефон ну на худой конец Ваничь
3. Ты не должен попасть в тему, это очень важно (Джилиа)
4. Ну и наконец ты должен слушать "Руки в верх" и читать в их стиле. | | | | (_._) (_._)
1. Ты должен быть из Узбекистана, Таджикистана, Казахстана, Кыргызстана ну на крайняк с Украины.
2. Тебя должны звать Мофон,Грамофон, Патефон ну на худой конец Ваничь
3. Ты не должен попасть в тему, это очень важно (Джилиа)
4. Ну и наконец ты должен слушать "Руки в верх" и читать в их стиле. надо было тагда на главной странице это написать большими буквами чтоб все видели  | | | | KAZAN
Регистрация: 07.11.2006 | -Цитата от Lacoste MC Да забейте вы на этот баттл... сдался он вам... ждем 8го оффа и другого состава судей, может быть они гуманнее и справедливее будут. Сделали проще, чем можно и нужно было... Жаль, что обломали Ехху и Эл Хаммера...
Всё равно не заняли бы 1 место, кто не прошел... Нойз, Драго, Джер и проч. чего стоят... Многим не потягаться с ними.
Послушал Андервотер (тех кого пропустили)... тут без комментариев... Люблю эту фразу: "методом тыка\пальцем в небо"
Ребят не расстраивайтесь, а тем, кто заслуженно прошел во 2ой - удачи!  Правильно подметил, реальным парням прошедшим во второй респект  | | | | вот пинки вот и брейн..
Регистрация: 23.11.2005 | мм.. странно что я прошел..) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2006 | А где эти грёбанные коментария??? | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Lacoste MC БАРЫШНЯ! У ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СМЕНИТЬ IP КАК 2 ПАЛЬЦА ОБ АСФАЛЬТ! МОЁ СООБЩЕНИЕ ВИДНО!? Я ТОЖЕ РЕШИЛ С КАПСЛОКОМ ПИСАТЬ! У ТЕБЯ КОМПЛЕКСЫ?) ТЕБЯ НЕ ЗАМЕЧАЮТ?) НЕ ПОВЕРИШЬ %))) КОМПЛЕКСЫ ЕСТЬ У ВСЕХ... И ПО МНОГУ КОМПЛЕКСОВ... КОВЫРЯТЬСЯ В НОСУ- КОМПЛЕКС, ДАВИТЬ ПРЫЩИ-КОМПЛЕКС, ДАЖЕ ШНУРКИ ЗАВЯЗЫВАТЬ-КОМПЛЕКС... %)))
А ЕЩЕ ЗНАЕШЬ ЧТО МЕНЯ ОТ ТЕБЯ ОТЛИЧАЕТ??? ЙА ПРОШЛА, А ТЫ НЕУДАЧНИК %))  | | | | KAZAN
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от MC Tof А где эти грёбанные коментария??? ты хочеш чтоб каждому коментарий написали | | | | Каспиан Клан
Регистрация: 25.06.2006 Откуда: ПриКаспийская СтОлица!!!Баку | -Цитата от fruit3 просто по другому незамечают ! вежлевость главное оружие вора  кстате,ты прошёл? | | | | |