активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | Ну что!?Вот вчера со студии еле дополз....
цените http://slil.ru/23329571  Коменты обязательные!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2006 | хех...был один волк,терь два волка))Пора пить заканчивать...
DROP,скинь суды ссылку на НОЙЗА!!Он сдал трек чтоль??? | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | -Цитата от mc_rav да я обрабатывал! по моему мастеринг, это когда альбом сводят? ну не только, его можно делать для сведенного трэка, для лучшего звучания, да и просто чтоб на всём оборудовании он звучал максимально одинакого...
...я хотел обработать, но так и забил на эту тему (т.к. просто не было главных плагинов, а качать в лом), всё как есть, даже плевалку не прикрепил, но вроде ПЭ БЭ и не слышно. | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | Епта 45 человек сидит а пишут отсилы 10.....че за хрень | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | Ладно, приятно было познакомиться и пообщаться! пойду спать, а то у нас в Алма-ате уже 3 ночи!
до скорого! http://www.eastrec.net/music/battle7/rav1r.mp3 | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от AZ mc ну не только, его можно делать для сведенного трэка, для лучшего звучания, да и просто чтоб на всём оборудовании он звучал максимально одинакого...
...я хотел обработать, но так и забил на эту тему (т.к. просто не было главных плагинов, а качать в лом), всё как есть, даже плевалку не прикрепил, но вроде ПЭ БЭ и не слышно. О_о если так то и мастеринг мы тоже делали)))хы хы,просто мэн у нас учится сводить,ниче ему полезно было посидеть) | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от mc_rav Удачи мэн  | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Pan Babak точно на студии писал???качество вроде ниче | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | Че все молчат?! | | | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от mc_rav наверное шумы любишь?  Неа,я их не слышу и ладна))А ваще,я обрабатывать не умею))
ВОТ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от LOSTvpn точно на студии писал???качество вроде ниче Да на студии,просто бля сцука,звукорежисер ебливый всяких еффектов подобавлял так что сам свой голос не узнал!!А ваще как трек??? | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от VolK[K^T] хех...был один волк,терь два волка))Пора пить заканчивать...
DROP,скинь суды ссылку на НОЙЗА!!Он сдал трек чтоль??? бля, бро, у меня ссылки нет, почитай где-то 235-240 страницы этой темы( | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от VolK[K^T] Неа,я их не слышу и ладна))А ваще,я обрабатывать не умею))
ВОТ! Бля вот это я понимаю нормальный взгляд на треки)))))))))))))какая нах студия записал зарендерил минус обрезал и неебет,еслиб у нас 1н мэн не увлекался обработкой музыким то мыб тоже так слали)))хы ых ксти ИМХО сказали что качество невлияет на оценки........но наверное обработанное приятнее слушать) | | | | Витторе Карпаччо
Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Omsk | -Цитата от Mc DroP Ну ты крутой чувак))) Передавай приветы им из Новосиба от Дропа!!! пис Передам, как увижу... )) Я просто знаю брата КэтДога, а так с Тексом на пати встречаюсь иногда... | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Pan Babak Да на студии,просто бля сцука,звукорежисер ебливый всяких еффектов подобавлял так что сам свой голос не узнал!!А ваще как трек??? А хз я тока качество ща прослушал)))))хы хы хы хы.......ща 5 сек трек послушаю | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | Сталэн, здарово!  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Pan Babak бля, я бы с таким треком даже на студию не поехал(, и качество какое-то не студийное(, сведение----ваще пиздец.......
бля, подача.......на 3-, чё ешё? а хотя и этого хватит чтобы задуматься......
не в обиду, просто не нравится мне твой трек......пис | | | | Junior Member
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от VolK[K^T] Неа,я их не слышу и ладна))А ваще,я обрабатывать не умею))
ВОТ!
Правильно дружара, всё равно пробьёмся, токо я терь не буду делать експеременті с юмор-рєпом  , а то и тут не поймут! | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Demokratrealrap Правильно дружара, всё равно пробьёмся, токо я терь не буду делать експеременті с юмор-рєпом  , а то и тут не поймут! Бро а ты с украины? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Mc DroP бля, я бы с таким треком даже на студию не поехал(, и качество какое-то не студийное(, сведение----ваще пиздец.......
не в обиду, просто не нравится мне твой трек......пис Я на студию ваще на халяву хожу  !!качество еще раз говорю-ЕБЛИВЫЙ ЗВУКОРЕЖИСЕР НАХИМИЧИЛ ЕБУЧИХ ЕФЕКТОВ!!А трек если чесно ,мне сам не оч.... | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от mc_rav у нас в Сибе тожа 3))) а завтра в универ к 1й паре) | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Pan Babak Я на студию ваще на халяву хожу  !!качество еще раз говорю-ЕБЛИВЫЙ ЗВУКОРЕЖИСЕР НАХИМИЧИЛ ЕБУЧИХ ЕФЕКТОВ!!А трек если чесно ,мне сам не оч.... бля, я бы дома записал пиздаче))) а звукарь дятел! на рэп-акапеллу ваще нихуя кроме компрессора, деессера и мульти тапа не надо!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mc DroP бля, я бы с таким треком даже на студию не поехал(, и качество какое-то не студийное(, сведение----ваще пиздец.......
не в обиду, просто не нравится мне твой трек......пис Кстати он прав.....тока я бы еще добавил эфектов не просто много а Д_О___Х_У_Я!!из за этого хуже делается........ | | | | Senior Member
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Demokratrealrap Правильно дружара, всё равно пробьёмся, токо я терь не буду делать експеременті с юмор-рєпом  , а то и тут не поймут! Мда,это ты ничё придумал..!!))Я тоже на судьев наезжать не буду)) | | | | |