ин
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от MALO качай qwere))) это ещё кто?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от СД не ахуел ли петь ? нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от юдж это ещё кто?  скачай узнаеш)) | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от mr.Vertor Нет вот в теме написать в моей это...
Ну спасибо...Не волшебник только учусь...  а не похуй где мнение писать?  | | | | RobotEbobot)))
Привлекателно. А в целом????? | ПЕЙ И ДУБАСЬ!!!!! | | | DaMad
Понимаю, почему нормальные люди заходят сюда с перерывами в неделю... (Пример - Ассай).
В вашем флуде не вижу ни одного нормального поста. И это не понты, а обоснованное мнение. Пока я пишу сейчас свой один пост, появляется еще два абсолютно бестолковых, которые не несут в себе никакой информации.
Обидеть никого не хотел, просто в шоке я. Никогда не видел такого гадюшника. Но выбора нет. | The Game feat. Tolly Mac - El Presidente | | | RobotEbobot)))
Привлекателно. А САМ ТРЕК КАК???? | ПЕЙ И ДУБАСЬ!!!! | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 | -Цитата от юдж а не похуй где мнение писать?  Ну так-то да...
Надеюсь ещё прикалю треком...  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MALO нет  читай вообще что пишеш
и старайся относится к людям так как хочеш чтоб они к тебе относились | | | | Витторе Карпаччо
Парни и милледи, читаем всю тему, смеемся над все темой!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от UnoMc Да...
Понимаю, почему нормальные люди заходят сюда с перерывами в неделю... (Пример - Ассай).
В вашем флуде не вижу ни одного нормального поста. И это не понты, а обоснованное мнение. Пока я пишу сейчас свой один пост, появляется еще два абсолютно бестолковых, которые не несут в себе никакой информации.
Обидеть никого не хотел, просто в шоке я. Никогда не видел такого гадюшника. Но выбора нет. да ты прав перец,заметь у мня за год только 130-140 сообщений,просто иногда хочется повеселиться!  | | | | Mindsucka
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Республика Сатори | -Цитата от Salminator А САМ ТРЕК КАК???? любишь глаголы рифмовать!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от СД читай вообще что пишеш
и старайся относится к людям так как хочеш чтоб они к тебе относились прости Витяяяяя............прости Юляяяяяя.............  в знак примерения!!!!!!  | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 | Витюш до какого расчитываешь раунда дойти???
или выйграть думаешь???  | | | | RobotEbobot)))
Регистрация: 26.04.2006 | ДА ЗАЦЕНИТЕ ВЫ ТРЕК!!!!!! http://slil.ru/23318712!!!!БЛИН, НЕ СЛОЖНО ЖЕ.... | ПЕЙ И ДУБАСЬ!!!!! | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от mr.Vertor Витюш до какого расчитываешь раунда дойти???
или выйграть думаешь???  выиграть никак........=( | | | | Mindsucka
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Республика Сатори | -Цитата от СД старайся относится к людям так как хочеш чтоб они к тебе относились Прям как ты в своих треках! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от UnoMc Да...
Обидеть никого не хотел, просто в шоке я. Никогда не видел такого гадюшника. Но выбора нет. ну а ты хули тут сидиш то ? хули пишеш тогда рас умный такой ? | | | | brah
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 | -Цитата от Salminator Да небудут со слила качать...  | | | | Mindsucka
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Республика Сатори | | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ШурШ Прям как ты в своих треках! я тебе щас трек чтоли читаю ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от ШурШ Прям как ты в своих треках!  ты окуенно подметил га-га-га!!!
да не Витьке Респект!!!! | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Salminator слил.ру не рулит  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от mr.Vertor Витюш до какого расчитываешь раунда дойти???
или выйграть думаешь???  я думаю написать максимальное кол-во треков чтоб друзьям моим понравилось. | | | | |