Быдло
Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Железнодорожный | | F:\Сборник 7\МА.ru.СЯ - Девочка Джунглей\09. КУПЕР - Как хочется поверить в чудо.mp3 | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Саша на последней? на сайт зайди, который у тебя в подписи---> МУЗЫКА, и там где трэк на картинке в низу микшер, вы такой же используете? | | | | Быдло
Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Железнодорожный | -Цитата от Kli@kso4K@ не,я там не бываю))) хех,я в 11 классе учусь школы номер 843))) тогда тем более проехали .... значит фотку твою..видел .... а во ттебя не знаю... я сам в ГУУ учусь на выхино ... на метро не езжу .. и в метро видеть тебя тоже не мог странно как-то | F:\Сборник 7\МА.ru.СЯ - Девочка Джунглей\09. КУПЕР - Как хочется поверить в чудо.mp3 | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | блеее, до меня осталось только 100 учасникоф...... (((((( а администрацыя зависла...... | | | | MayBe...
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Россия,Москва | -Цитата от Саша тогда тем более проехали .... значит фотку твою..видел .... а во ттебя не знаю... я сам в ГУУ учусь на выхино ... на метро не езжу .. и в метро видеть тебя тоже не мог странно как-то ну значит тебе показалось.что видел меня)) | | | | Быдло
Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Железнодорожный | -Цитата от D1onex на сайт зайди, который у тебя в подписи---> МУЗЫКА, и там где трэк на картинке в низу микшер, вы такой же используете? аааааааааааааааа если честно то почти такой..... цветом другой.... и чуть поновее чем этот .... просто фотка удачная была вот на сайт кинули этот а вообще микшер охуууу*****ный | F:\Сборник 7\МА.ru.СЯ - Девочка Джунглей\09. КУПЕР - Как хочется поверить в чудо.mp3 | | | DemAzN1
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Tallinn | Ну блин,где дальнейшие результаты? | | | | Быдло
Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Железнодорожный | -Цитата от Kli@kso4K@ ну значит тебе показалось.что видел меня)) ...мне никогда не кажется я уверен обычно на 120% | F:\Сборник 7\МА.ru.СЯ - Девочка Джунглей\09. КУПЕР - Как хочется поверить в чудо.mp3 | | | Быдло
Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Железнодорожный | -Цитата от DemAz Ну блин,где дяльнейшие результаты? да ладно результаты когда скачивать можно треки будет ваши? | F:\Сборник 7\Севсквад\Sevsquad-Всё хватит feat kunteynir.mp3 | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от Саша тогда тем более проехали .... значит фотку твою..видел .... а во ттебя не знаю... я сам в ГУУ учусь на выхино ... на метро не езжу .. и в метро видеть тебя тоже не мог странно как-то может по телику видел? | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | А есть у кого-нибудь ссылка на Джилию в первом раундЕ? | | | | MayBe...
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Россия,Москва | АААА....уже до 1122 добрались))))))) | | | | DemAzN1
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Tallinn | -Цитата от Саша да ладно результаты когда скачивать можно треки будет ваши? Скачаивать трэки,можно будет,когда появятся результаты.а вот где результаты дальнейшие?=)На 1025 № остановка. | | | | Быдло
Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Железнодорожный | -Цитата от Justa'Toy может по телику видел? фотку по телику??????!!!!! хахахаххаа не думаю | F:\Сборник 7\Севсквад\Sevsquad-Всё хватит feat kunteynir.mp3 | | | Быдло
Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Железнодорожный | -Цитата от DemAz Скачаивать трэки,можно будет,когда появятся результаты.а вот где результаты дальнейшие?=)На 1025 № остановка. ты имеешь в виду когда все пройдут? | F:\Сборник 7\Tha Licks - The best U can.mp3 | | | MayBe...
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Россия,Москва | Скальд,плиз выложи результаты хотя бы до 1430))) | | | | Быдло
Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Железнодорожный | сколько проходит в следующий раунд? | F:\Сборник 7\Tha Licks - The best U can.mp3 | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | дело пошло... гы | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Саша аааааааааааааааа если честно то почти такой..... цветом другой.... и чуть поновее чем этот .... просто фотка удачная была вот на сайт кинули этот а вообще микшер охуууу*****ный спасибо! я видел такой, мож куплю, за деньги которые выйграю в БАТТЛЕ | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от Саша фотку по телику??????!!!!! хахахаххаа не думаю хотя да, наверно по радио... | | | | Быдло
Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Железнодорожный | -Цитата от D1onex спасибо! я видел такой, мож куплю, за деньги которые выйграю в БАТТЛЕ тогда желаю тебе удачки .... ты останешься один если охуеннн****й ты...... | F:\Сборник 5\Русский\pr slim- Кривое зеркало.mp3 | | | Быдло
Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Железнодорожный | -Цитата от Justa'Toy хотя да, наверно по радио... чё-то чуш ькакую-то гонишь ты..... да какая разница уже в принципе всё равно где видел а где нет коли ... девочка в 11 классе учиться.... мы не знакомы .... | F:\Сборник 5\Русский\pr slim- Кривое зеркало.mp3 | | | DemAzN1
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Tallinn | блин,мой друг Be-Mc Не пр0шёл=( | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2006 | Ща смарю результаты,есть люди которы в том году до пар доходили а в этом отборочный не прошли)))  | | | | Быдло
Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Железнодорожный | -Цитата от DemAz блин,мой друг Be-Mc Не пр0шёл=( ...не расстраивайся это всего лишь игра | F:\Сборник 5\Русский\I Q - Я позабыл.mp3 | | | |