ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от asdrty Чё-то за закрытой дверью темы посещаемость её увеличилась=))
Откроют скоро новую - туда все!=)
ВЕРТ Я ТЯ ПРОШУ РАЗ ПЯТЫЙ ВРУБИ АСЮ ГНИДА ТЫ КИРОВСКАЯ
я уже давно прошу если ты не заметил  | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | кош: Гетман, ТЫ ЛЕЩЬ И ПИПЕТКА!))  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от GETMAN А ты целка я вижу... Скажи мне это в лицо, а во-вторых по себе людей не судят. Усёк?  Эх Вы бля... Писец... Тока и можете выёбываться. Я пришёл, и нормально разговаривал. Первые начинаете... Тебе наверняка похуй на мое мнение, но я таких людей презираю  | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от ParalyZer
ВЕРТ Я ТЯ ПРОШУ РАЗ ПЯТЫЙ ВРУБИ АСЮ ГНИДА ТЫ КИРОВСКАЯ
я уже давно прошу если ты не заметил  Извини, я и щас ничего не вижу=))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Mezya Ладно, мир!!!  Пока мы планируем записать трэк через инет... Позже будет видно!  | | | | Хэви Ментал!
как тема вам? | | | | СтарЧел
Регистрация: 20.01.2004 | GETMAN,я ради интереса спрошу у стима когда он в визбадене появиться,знает ли он что у тебя с ним РЕАЛЬНО совместка намечаеться. | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от asdrty Извини, я и щас ничего не вижу=))) Вот чтобы я еще раз туда тебе что нибудь написал | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) «За закрытой дверью».
как тема вам? Боджик спать не хотел, хотел трэк писать ночью)))
Тема жесткая, зато обширная  | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от ParalyZer ВЕРТ Чуть не забыл=)
MCWertX и asdrty - это разные люди=)) Я просто его фэн=) Сорри, что наебал=)
MCWertX не материться=)) Главное отличие=)) За то, чтобы он появился в Асе - нужно ему бабло на счёт переводить, увы, правда жизни=) Тарификация разговора посекундная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург | чо чувачки?  текст пишете?  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от asdrty Чуть не забыл=)
MCWertX и asdrty - это разные люди=)) Я просто его фэн=) Сорри, что наебал=)
MCWertX не материться=)) Главное отличие=)) За то, чтобы он появился в Асе - нужно ему бабло на счёт переводить, увы, правда жизни=) Тарификация разговора посекундная  Верт атсасывает.
Я кста тоже фанат парня по имени "Пар"
просто добавил ЛАЙЗЕР
сорри что наебал, гнида | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Ладно, всё, спасибо всем, что посмешили, я теперь лет на 10 буду дольше жить (но не расстраивайтесь, быть может мы и не пересечёмся... слава Богу...). Всем пока=)  | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от ParalyZer Верт атсасывает.
Я кста тоже фанат парня по имени "Пар"
просто добавил ЛАЙЗЕР "И" вместо "А", ты хотел сказать=) | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург | ну чоа? ктонить уже записался?  | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Скафи Ти ну чоа? ктонить уже записался?  Я уже отправил=) | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | возможные раскрытия темы, мой прогноз:
агли(Драго): за закрытой дверью сидят(ит )псих(и).... и пошло/поехало
Мр. Хайд: за закрытой дверью Мистер Хайд, зверь я.... и прочие понты
Артурчег: в философию ударит 
Нойз: стори сделает забавный какой-нибудь
Джиллиа: тут пойдёт в стиле как всегда типа созвучные созвучия, все дела
кто там ещё?
ВАрчун, кору отмочит, я уверен
СД сдаст поеботу, вот увидите
Чет, Мофо, ещё много кто сделают про лузеров не прошедших отбор
вроде всё
дос видания, с вами был ваш негр  | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург | | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Скафи Ти ты тоже проверил?  | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: СПб/НВКЗ | тема - гуд...всем удачи | | | | Я и есть рэп!
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Орен там где рэп.... | | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | да уёбищная тема на самом деле, как и все остальные во всех раундах на всех баттлах))) | Crocodile T.X.-10-Лайла.mp3 | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | -Цитата от asdrty 1 - я на Нилона гоню где-то?=)
2 - Off. "Сасун". здохни раньше времени | | | | |