та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от T.k. Слушай, не знаешь где в Харькове можно кросовки нормальные купить.
Кроме СтаффА. Ты тоже что ли из Харькова? Я тут одна что ли из России? Во блин! | | | | Member
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от T.k. Слушай, не знаешь где в Харькове можно кросовки нормальные купить.
Кроме СтаффА. НА БАРАБАНЕ гыгыгыгы))))  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от T.k. Слушай, не знаешь где в Харькове можно кросовки нормальные купить.
Кроме СтаффА. да не,я из киева если чё. . .у нас тут все андеграунд рэпера подорвали закупаться в бутик серёги  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Lady Di Ты тоже что ли из Харькова? Я тут одна что ли из России? Во блин! Украина в теме!!!! | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от rolik ХА-ХА шутник...не смешно  не шутил я  | | | | Member
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от TGFF Украина в теме!!!! ага, мээн, давай пять  | | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от TGFF Украина в теме!!!! Точно! А ваш президент вчера забил на нас, и не пришел на пару, хотя обещал((( типа заболел((( козел...... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Lady Di Канешн, сообщу))) Ты сомневаешься что ли?  конечно не сомневаюсь  | шум работающего компа | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от _KronoS_ ага, мээн, давай пять  Эй, ребят!!!!! А как же я ???? Москва тоже в теме!!!! | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от Lady Di Ты тоже что ли из Харькова? Я тут одна что ли из России? Во блин! Я из Белгорода, это рядом, 81 км. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Lady Di Точно! А ваш президент вчера забил на нас, и не пришел на пару, хотя обещал((( типа заболел((( козел...... да эт пох...у них свои траблы...главное чтоб люди были по обе стороны границ наших держав достойные общения | | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от TGFF Тааааааакс.ну давайте еще перейдем на украинский язык, и вообще классно будет((((( | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от _KronoS_ НА БАРАБАНЕ гыгыгыгы))))  В Харькове на БАЗАРЕ как в гетто.  | | | | Member
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от T.k. Я из Белгорода, это рядом, 81 км. круто я на велике гонял до Белгорода...по молодости когда еще спортом занимался...  | | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от TGFF Ну и все((( я обиделась((( щас возьму и уйду СД слушать  , чтоб вешаться легче было(((( | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от rolik ты где учишсья ? А вообще с какой целью интересуетесь ? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Lady Di Тааааааакс.ну давайте еще перейдем на украинский язык, и вообще классно будет((((( ну ты не отсюда ты стёба не поняла. . .парни из Украины поняли  это песня такая на майдане была я её тож пел. . .  были времена. . .ща мне так на них всех пох. . . | | | | Member
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от T.k. В Харькове на БАЗАРЕ как в гетто.  не говори, мля....нигеры заебали, чурки всякие и хачи , сука порубал бы.. | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от TGFF да не,я из киева если чё. . .у нас тут все андеграунд рэпера подорвали закупаться в бутик серёги  Да я вижу, просто думал знаешь. | | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от _KronoS_ не говори, мля....нигеры заебали, чурки всякие и хачи , сука порубал бы.. Вы всерьез думаете, что в России их меньше????!!!!  | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от _KronoS_ не говори, мля....нигеры заебали, чурки всякие и хачи , сука порубал бы.. Ты росист?  | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от _KronoS_ мля, не вымораживай, ты и так тупой да еще своим базаром тупым аж бесишь, иди спать ваще, мама давно уже постелила! падла ТЫ ЕБАНУТАЯ ПИЗДУЙ БАБЛО ЗАРАБАТЫВАТЬ.  ВРОДЕ СО ВСЕМИ ПОПРАЩАЛСЯ И ВСЁ ЕЩЁ ДОМА СИДИШ ОЧКО ДЫРЯВОЕ!  МАМА НА УЛИЦУ НЕ ВЫПУСКАЕТ  ?????? И НЕ ПИЗДИ ЛИШНЕГО ТУПАЯ КУРНОСАЯ ШЛЮХА.
Я ЗА СД  !!!!!!!!!!!! ПОНЯТНО ШАЛАВА  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!