[ Aw, man!! ]
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: смотрю в окно...на коломенской | нойз сделает дело  всё уже решено за вас  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: kopliCity | -Цитата от bAzMaster?! А вообще с какой целью интересуетесь ? интерестно нас на етом форуме таллиннских не так многа  | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от _KronoS_ круто я на велике гонял до Белгорода...по молодости когда еще спортом занимался...  На Нехотеевке-Гоптивки сколько стоял. | | | | Member
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от AL'S'K1N падла ТЫ ЕБАНУТАЯ ПИЗДУЙ БАБЛО ЗАРАБАТЫВАТЬ.  ВРОДЕ СО ВСЕМИ ПОПРАЩАЛСЯ И ВСЁ ЕЩЁ ДОМА СИДИШ ОЧКО ДЫРЯВОЕ!  МАМА НА УЛИЦУ НЕ ВЫПУСКАЕТ  ?????? И НЕ ПИЗДИ ЛИШНЕГО ТУПАЯ КУРНОСАЯ ШЛЮХА.
Я ЗА СД  !!!!!!!!!!!! ПОНЯТНО ШАЛАВА  лох ты просто...  сука ну лох же..заткнись пожалуйтса..заебал тупой пидор! ты не вмешивайся когда ЛЮДИ разговаривают... | | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от rolik интерестно нас на етом форуме таллиннских не так многа  ты на Штромке живёшь?  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Lady Di Вы всерьез думаете, что в России их меньше????!!!!  ой, москва жжет чурками и хачами,а также циганами и тд  | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от _KronoS_ не говори, мля....нигеры заебали, чурки всякие и хачи , сука порубал бы.. ПОРУБАЛ БЫ ДА НЕ МОЖЕШ ТЫ ЖЕ ШЛЮХА  АЯ ВОТ РУБЛЮ  | | | | Анигилятор
Регистрация: 31.03.2005 | СД - полупокер грёбаный... Как ты бля прошол со своим пидарастическим стайлом -- Бля тебе наверно должно быть СТЫДНО... Если конешно ты умееш реально смотреть на вещи...
ЭЭЭЙ ёЁЁЁ Судьи ... хоть бы попытались аргументировать своё решение.... | | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | Ой-ой, какие мы ауф-ауф МЕГА гангстеры..такой берешь саблю, идешь на рынок и рубишь..и такие все падают, падают.......  | | | | Member
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от T.k. Ты росист?  Я не рассист... Меня оч хорошо описывает один анекдот: Я не люблю две вещи:рассизм и негров!!!! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: kopliCity | -Цитата от bAzMaster?! ты на Штромке живёшь?  на вопрос,вопросами не отвечают )))ДА))) | | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от Saaiimmon СД - полупокер грёбаный... Как ты бля прошол со своим пидарастическим стайлом -- Бля тебе наверно должно быть СТЫДНО... Если конешно ты умееш реально смотреть на вещи...
ЭЭЭЙ ёЁЁЁ Судьи ... хоть бы попытались аргументировать своё решение.... Ты не единственный, кто так думает((((( тупо его пробивают в финал.....((((( | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от rolik на вопрос,вопросами не отвечают )))ДА))) Ну короче учусь я в 31 школе  | | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от TGFF Да-да.....и попроси за мое имя......и знаешь, чтоб согласился, надо так подмазываться.....и на форуме писать СД - король!!! | | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от bAzMaster?! Ну короче учусь я в 31 школе  А-а-а!!!! Спалился)))) мелкий))))  | | | | Member
Регистрация: 19.03.2007 | ты видимо жестокий сильно...рубишь тут всех...пока рубишь не замечаешь что сам то давно в отрубях лежишь...иди глэк отсюда, спать те пора.... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Lady Di Ты не единственный, кто так думает((((( тупо его пробивают в финал.....((((( как так можно говорить?он достойнейший,со 2ого раунда стало ясно кто победит тк он убирал своими ахуеннейшими трэками!!!!у нас в школе старшеклассники даж перестали ставки на СД принимать. . .  | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Saaiimmon СД - полупокер грёбаный... Как ты бля прошол со своим пидарастическим стайлом -- Бля тебе наверно должно быть СТЫДНО... Если конешно ты умееш реально смотреть на вещи...
ЭЭЭЙ ёЁЁЁ Судьи ... хоть бы попытались аргументировать своё решение.... ТИХО ТИХО СЕЙЧАС ТУТ СД НЕТУ.... ВОТ КОГДА ОН БУДЕТ ПОТОМ ПИШИ ОК  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | | Azad-Game_Over-DE-2006\21-azad-game_over_(feat._sti_and_jonesmann).mp3 | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от TGFF как так можно говорить?он достойнейший,со 2ого раунда стало ясно кто победит тк он убирал своими ахуеннейшими трэками!!!!у нас в школе старшеклассники даж перестали ставки на СД принимать. . .  Прости, дорогой....на меня что-то нашло, и пальцы сами это написали)))) | | | | Member
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от TGFF как так можно говорить?он достойнейший,со 2ого раунда стало ясно кто победит тк он убирал своими ахуеннейшими трэками!!!!у нас в школе старшеклассники даж перестали ставки на СД принимать. . .  Старшеклассники???? А ты в каком кассе? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: kopliCity | -Цитата от bAzMaster?! Ну короче учусь я в 31 школе  АХАХАХА | | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от AL'S'K1N ТИХО ТИХО СЕЙЧАС ТУТ СД НЕТУ.... ВОТ КОГДА ОН БУДЕТ ПОТОМ ПИШИ ОК  А ты во всем под него косишь? Тока честно)))) Речь у вас какая-то одинаковая....мат-слово-мат......да и капс-лок тоже отключать не умеешь((((( | | | | |