|    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Lady Di    Да-да.....и попроси за мое имя......и знаешь, чтоб согласился, надо так подмазываться.....и на форуме писать СД - король!!!     ну да а ещё надо гнать тупо на тех,кто там вякает типа эмджеи форэва. . .я тут клоуна по форуму знаю ,ТГФФ, пиздец типяра гонит. . .     |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от _KronoS_    Старшеклассники???? А ты в каком кассе?     Да ладно тебе))) Он же просто стебется)))))       |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от AL'S'K1N    ТИХО ТИХО СЕЙЧАС ТУТ СД НЕТУ.... ВОТ КОГДА ОН БУДЕТ ПОТОМ ПИШИ ОК       тебе сказали съебать отсюда, что тупой??? и не влазь в человечиские разговоры, собака бешенная!     |          |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |      -Цитата от Lady Di    А-а-а!!!! Спалился)))) мелкий))))        да я первоклассник нечё смешного нету       |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от Lady Di    Да ладно тебе))) Он же просто стебется)))))        аа, ясн..спасиб что пояснила )))     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.01.2007  Откуда: kopliCity        |      -Цитата от bAzMaster?!    Ну короче учусь я в 31 школе       В пятницу училсья ?     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от _KronoS_    Старшеклассники???? А ты в каком кассе?     тсссс.не пали меня но я 3ий заканчиваю. . .закончу если условно не дадут за тот ствол,который я в туалете кентам толкал по сходной цене. . .     |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      Без Рилли тема не катит    |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |      -Цитата от Lady Di    Ой-ой, какие мы ауф-ауф МЕГА гангстеры..такой берешь саблю, идешь на рынок и рубишь..и такие все падают, падают.......       НУ СО СТОРОНЫ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ !!! ДОМОШНЯЯ ДЕВОЧКА!!! ТОКА ПО РЫНКАМ Я НЕ ШАТАЮСЬ ! СЛИШКОМ ПАЛЕВА ДАХУЯ      |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от TGFF    ну да а ещё надо гнать тупо на тех,кто там вякает типа эмджеи форэва. . .я тут клоуна по форуму знаю ,ТГФФ, пиздец типяра гонит. . .     Знаю-знаю...капец, он меня бесит!!! Гонит что-то на СД!!!! Ему типа Хайд нравица((((( Да кто такой этот Хайд?       |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от naPoBo3    Без Рилли тема не катит     Мне кажется, что без него так хорошо)))))     |          |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |      -Цитата от rolik    В пятницу училсья ?     Хуй знает не помню ....      |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |      -Цитата от _KronoS_    тебе сказали съебать отсюда, что тупой??? и не влазь в человечиские разговоры, собака бешенная!     ИДИ НАХУЙ        |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от Lady Di    Мне кажется, что без него так хорошо)))))     Нееее..скучно       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.01.2007  Откуда: kopliCity        |      -Цитата от bAzMaster?!    Хуй знает не помню ....       да или нет ?Уроки были ?     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Lady Di    Знаю-знаю...капец, он меня бесит!!! Гонит что-то на СД!!!! Ему типа Хайд нравица((((( Да кто такой этот Хайд?        да я хз,говорят какойто тип с юга россии. . . полюбак под касту косит  ну а за СД я готов ебальники бить нещадно      |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от naPoBo3    Нееее..скучно        Да не(((( нах нужен((( злой какой-то((( хотя....может, он среди нас? )))     |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от AL'S'K1N    НУ СО СТОРОНЫ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ !!! ДОМОШНЯЯ ДЕВОЧКА!!! ТОКА ПО РЫНКАМ Я НЕ ШАТАЮСЬ ! СЛИШКОМ ПАЛЕВА ДАХУЯ       ой не смеши, та тя спалили еще при зачатии в пробирке серной кислотой кормили бля шоб рос     |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от Lady Di    Да не(((( нах нужен((( злой какой-то((( хотя....может, он среди нас? )))     Не его тут по-любому нет...жаль...      |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от TGFF    да я хз,говорят какойто тип с юга россии. . . полюбак под касту косит  ну а за СД я готов ебальники бить нещадно       Да-да, пойдем набьем ))))     |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 19.03.2007        |        хахахах, лох,ухахахагыыыы))) Спасиб за морковку , кстать! Всё , а теперь давай, пока...уже поздно...иди подушку помни, смотри предварительно незабудь свой вечерний ритуал, постучаться головой об косяк! И на солнце много не появляйся, все как врач говорил!       |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |      -Цитата от _KronoS_    тебе сказали съебать отсюда, что тупой??? и не влазь в человечиские разговоры, собака бешенная!     ПИдарок не с тобой общаюсь говно в проруби!! спать   !! завтра есчё в школу рано вставать ебло стебанутое      |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от _KronoS_     все как врач говорил!        а еще врач говорил, чтобы стать добрее и счастливей, надо перестать слушать СД)))))     |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |     [QUOTE=_KronoS_;1061221417]    хахахах, лох,ухахахагыыыы))) Спасиб за QUOTE]  
воткни и засни навеки . ок.      |          |     |    |     |               |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      А ВЫ ТУТ СНОВА ПРО МЕНЯ ВСЁ ДА ?    |          ТВОИ КУМИРЫ (ДАСТ, СД) - НАС НЕ ДОГОНЯТ ft ЧЕКИСТ (AK BEATZ PROD)    |     |    |     |               |