|    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |       я ж те Вить говорил вчера,в 8 ешё спомнят     |          Azad-Game_Over-DE-2006\04-azad-streetlife_(feat._akon).mp3    |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 11.12.2006        |      -Цитата от T.k.    Слушай, не знаешь где в Харькове можно кросовки нормальные купить. 
Кроме СтаффА.     Пиздуй нахуй отсюда с такими сообщениями!Хватит засирать чат!Я уже заебался твою хуйню читать ГАНДОН!     |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от СД    А ВЫ ТУТ СНОВА ПРО МЕНЯ ВСЁ ДА ?     Ага))) а про кого же еще)))))     |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от Lady Di    а еще врач говорил, чтобы стать добрее и счастливей, надо перестать слушать СД)))))     а че ты мне это говоришь?     |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |      -Цитата от _KronoS_    ой не смеши, та тя спалили еще при зачатии в пробирке серной кислотой кормили бля шоб рос     с самого начала тебя раскусил что ты пидор      |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |     Паметник скоро поставят         |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от -=РаСтА=-      я ж те Вить говорил вчера,в 8 ешё спомнят      Слушай СД пришел, и ты сразу подмазался)))) Вы за одним компом что ли залипаете? )))     |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |      -Цитата от _KronoS_    а че ты мне это говоришь?     поэтому просил тебя не писать мне ебло      |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      Дашка (Киса) (22:24:50 22/03/2007) 
классные вы всётаки!!!!!!!!!!!!!!!супер!!!!!!!!хороший ты человек Витя!!!!!!!!люблю тебя!!!Чмок!    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от Lady Di    Слушай СД пришел, и ты сразу подмазался)))) Вы за одним компом что ли залипаете? )))       Девушка,первое,пост не был вам,второе вам повезло что девушка, не буду вам отвечать,отдыхайте     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      шоу ми сам лав лучше, ди, один хуй больше от тебя толку не будет тут    |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от AL'S'K1N    с самого начала тебя раскусил что ты пидор       О! пидар! А ты какой пидар активный или пасивный??       |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |      -Цитата от СД        Дуня будет в финале читать ???     |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |        |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |        |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от AL'S'K1N    Дуня будет в финале читать ???     если с ваней будет финал то да 
если пройду вообще     |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от AL'S'K1N    поэтому просил тебя не писать мне ебло       не по теме шото...тупой ты дохуя!     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Lady Di        йа йа     |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от AL'S'K1N        пассивный знач.... мда..многовас таких...      |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от СД    йа йа     фриц чтоли?     |          |     |    |     |                |    Smokerade   

Регистрация: 02.09.2005  Откуда: Откуда вы под мнением,харит?        |        |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от СД    йа йа     Извини, по-немецки никак(((( Во бу сихуан сд чханг де гер)))))     |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 17.12.2006  Откуда: Волгоград        |      -Цитата от СД    если с ваней будет финал то да 
если пройду вообще     Дуня во всех финалах!     |          |     |    |     |               |