|    новый пользователь   

Регистрация: 11.12.2006        |        |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от -=РаСтА=-    да ты меня не понел))    забей      да он ваще не рубит нихуя в этой жизни так что бесполезно что либо говорить ему, это собака тупая, ху й шо обьяснишь ей...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от TGFF    за андервот я рвать буду!!!!!!!!!!и ваще кто такие мэриджейн!?!?!андервот форэва!!!!!!!     
ага,рви       |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от TGFF        Спокойной ночки, ТГФФ))))     Ребят, не ссорьтесь))))       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от _KronoS_    да он ваще не рубит нихуя в этой жизни так что бесполезно что либо говорить ему, это собака тупая, ху й шо обьяснишь ей...       я не что против его не имею,просто не понел мой пост,о чём я     |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от *rino        Ты тупишь((((((( Посмотри на его аватар....и все пойми...........     |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |      -Цитата от -=РаСтА=-    да ты меня не понел))    забей      забиль  совсем забиль      |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |      -Цитата от Inviz    один хуй сэм его вынес       чем   и куда      |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от -=РаСтА=-      я не что против его не имею,просто не понел мой пост,о чём я      окок, делать шо хош...моя сидеть на стуле , кто то завязать мне руки...     |          |     |    |     |                |    Smokerade   

Регистрация: 02.09.2005  Откуда: Откуда вы под мнением,харит?        |        |          |     |    |     |                |    高級會員  

Регистрация: 04.04.2006        |      Чё то мне кажется что у Нойза МС опять хуйня в этом раунде и не удивлюсь что он пройдёт (имхо).    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 11.12.2006        |        |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |     ТЕМА ПРО БАТЛ А НЕ ПРО ТО НАСКОЛЬКО ФАНАТЫ ХАЙДА ВЕРОЛОМНЫЕ КРЕТИНЫ      |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |     завижите руки курносой шлюхе ! и наканчайте в рот      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от _KronoS_    окок, делать шо хош...моя сидеть на стуле , кто то завязать мне руки...     Игнорируй посты просто)))        |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    LASquad   

Регистрация: 21.07.2005        |     SDRC, *rino, Айман, AL'S'K1N, Inviz, Lady Di, P.V.A., Standfest, Steel Soldier, TGFF, _KronoS_ 
и 54 комента акуеть моно!   
а чем вообще базар парняги,Noize купил этот батл   поэтому строго в плюсе!     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от SDRC    SDRC, *rino, Айман, AL'S'K1N, Inviz, Lady Di, P.V.A., Standfest, Steel Soldier, TGFF, _KronoS_ 
и 54 комента акуеть моно!   
а чем вообще базар парняги,Noize купил этот батл   поэтому строго в плюсе!      базар как обычно о СД      |          |     |    |     |                |    Smokerade   

Регистрация: 02.09.2005  Откуда: Откуда вы под мнением,харит?        |     А тут есть фаны хайда?? 
ага, наверное, тока хайда нет уже.      |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от D.R.G.    А тут есть фаны хайда?? 
ага, наверное, тока хайда нет уже.       хайд вылетел?      |          |     |    |     |                |    Music   

Регистрация: 17.02.2007        |     Думаю этот батл должен взять Нойз,но толька не с такой х*той как ф прошлом раунде!!!   Top secret: Underwat-набирает армию,с целью захвата Казахстана и Монголии!!!     |          |     |    |     |               |    LASquad   

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |               |