|       | новый пользователь 

|   |  |  |       | LASquad 

Регистрация: 21.07.2005   |  -Цитата от Pro314    Думаю этот батл должен взять Нойз,но толька не с такой х*той как ф прошлом раунде!!!   Top secret: Underwat-набирает армию,с целью захвата Казахстана и Монголии!!! Мистер туман надерет задницу Ване и поставит его строго раком)))))  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 11.12.2006   |  -Цитата от SDRC    Мистер туман надерет задницу Ване и поставит его строго раком)))))  А ты сомневался!Мишане уже не впервой выносить Нойза! 
ТУМАН  |   | 
 |   |  |  |       | Music 

Регистрация: 17.02.2007   |  -Цитата от SDRC    Мистер туман надерет задницу Ване и поставит его строго раком)))))  Финал: Нойз-чет!!!    Остальные без вариантов!!! Эт мой расклад! |   | 
 |   |  |  |       | СЛАВА УКРАЇНІ! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от *rino      даун,опыт насчёт отсосать у тя походу большой, наверно мало кто из типов на районе не знает твоего мастерства в этом деле. . .насчёт лицо притуши это ты круто сморозил,ты реально грозный тип на районе наверно авторитет,так подорвано базаришь со мной,но мне в свою очередь похуй старше ты меня или младше,ты тупой даун-это факт.  
соси сам у своих авторитетов,пидор.если ты такой тупой,я те если чё прямо скажу :мне насрать на андервот,я презираю их музыку, и мне насрать на тя и твои подъёбы.  |   | 

Регистрация: 17.02.2007   |  -Цитата от Pro314    Финал: Нойз-чет!!!    Остальные без вариантов!!! Эт мой расклад! Блять,надо отдельную тему о Вите создать, Фэны протифф Хейтеров,или кто кого!!! Ну дайте парню Прыз,он уже живёт на форуме,скоро в паспорте прописку поменяет 100%  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   | Кста Шанхайцев жалко,рано повылетали они   |   | 
  06_hhrbattle6_round3_nikit.mp3 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 11.12.2006   |  -Цитата от TGFF    даун,опыт насчёт отсосать у тя походу большой, наверно мало кто из типов на районе не знает твоего мастерства в этом деле. . .насчёт лицо притуши это ты круто сморозил,ты реально грозный тип на районе наверно авторитет,так подорвано базаришь со мной,но мне в свою очередь похуй старше ты меня или младше,ты тупой даун-это факт. 
соси сам у своих авторитетов,пидор.если ты такой тупой,я те если чё прямо скажу :мне насрать на андервот,я презираю их музыку, и мне насрать на тя и твои подъёбы.  Круто сказал МАЛАДЕЦ!Тока зря ты так про андервот, они теперь тебе футболки с фоткми не дадут!       
Скажу тебе на будущее пацанёнок, если хочешь обидеть человека,или показать что ты мать твою GANGSTER слова "ты тупой даун-это факт" очень глупы и наоборот выставляют тебя "тупым дауном" и это уже становится фактом! Так что иди пройдись ! |   | 

Регистрация: 29.01.2007   |  -Цитата от SDRC    Мистер туман надерет задницу Ване и поставит его строго раком)))))   А Витя скажет , что его реп лутше Чета и пройдет в финал .   |   | 

Обиделся? А кто же теперь будет кричать "СД я люблю тебя, дай мне футболку со своей фоткой"?Блин! 
Слышь СД нет сегодня уже твоих фэнов!  |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от *rino    TGFF ты где???   
Обиделся? А кто же теперь будет кричать "СД я люблю тебя, дай мне футболку со своей фоткой"?Блин! 
Слышь СД нет сегодня уже твоих фэнов!  а ты тада кто ?  |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от *rino    Круто сказал МАЛАДЕЦ!Тока зря ты так про андервот, они теперь тебе футболки с фоткми не дадут!       
Скажу тебе на будущее пацанёнок, если хочешь обидеть человека,или показать что ты мать твою GANGSTER слова "ты тупой даун-это факт" очень глупы и наоборот выставляют тебя "тупым дауном" и это уже становится фактом! Так что иди пройдись ! да,ты тут конечно законодатель мод и ты пиздец по гангстерски базаришь. . .пацанёнок будешь в своём селе шохам говорить,паторочь!!если ты тупой и не увидел стёба,то это явно и я констатировал факт.и мне пох на тя и твои посты.  |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от *rino    TGFF ты где???   
Слышь СД нет сегодня уже твоих фэнов!  бугагага       типяра ты тут отжигаешь пиздец, залейся уже. . . |   | 

Регистрация: 11.12.2006   |  -Цитата от СД    а ты тада кто ?  Я тот кто я есть и ты сюда не лезь! Я просто ору с таких фэнов, и так 54 страницы дерьма ещё эти жопализы дикие!Подари ему футболку, успокой малыша!  |   | 

Регистрация: 29.01.2007   |  -Цитата от Pro314    Финал: Нойз-чет!!!    Остальные без вариантов!!! Эт мой расклад!  Помоему вы ошибаетесь процентов не 50 (это минимум) с составом финала .  
Может Вы не заметили такого участника батла как СД ? 
После побед над такими людьми как Mr. Hyde и Ist Sam его кандидатуру на участие в финал нельзя не рассматривать .   |   | 

Регистрация: 17.02.2007   | Милиция,милицыя-СД пиздит хулюганоффф!!!! |   | 

Регистрация: 11.12.2006   | Та ладно фламастер успокойся!Ты меня уже заебал!Тупо теряю время на тебя!ОТДЫХАЙ! |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от *rino    Я тот кто я есть и ты сюда не лезь! Я просто ору с таких фэнов, и так 54 страницы дерьма ещё эти жопализы дикие!Подари ему футболку, успокой малыша!  даун,твой совдеповский юмор тут нихуя не интересен ты ещё не выкупил,что подъёб про футболку от тя нихуя не в тему,и ваще бывал бы ты почаще на форуме ты бы понял что тут к чему и почему когда я говорю что я фан СД это стёб,а так попустись просто,чмара!! |   | 

Регистрация: 21.07.2005   | TGFF и *rinoкрутые мены раслаПти ягодицы своего разума и ненапрягайтесь)))))а то парят друг другу мозг оно вам надо а?
 |   | 

Регистрация: 17.02.2007   |  -Цитата от Steel Soldier    Помоему вы ошибаетесь процентов не 50 (это минимум) с составом финала .  
Может Вы не заметили такого участника батла как СД ? 
После побед над такими людьми как Mr. Hyde и Ist Sam его кандидатуру на участие в финал нельзя не рассматривать .   Ну Четти и СД полюбому    устроют,но я ставлю на Чета! |   | 

|   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 29.01.2007   |  -Цитата от Pro314    Ну Четти и СД полюбому    устроют,но я ставлю на Чета! В этом батле я балел за Хайда , СД и Ист Сэма ( ну и Драго ) , но получилось так что они друг - друга перех****ли   |   | 
 |   |  |  |  |