|    Member  

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от Джаст    Лан , надо уже забить на всё это дело, а то флуд - не хорошо!       мда...ты прав, давай по теме и без оскорблений желательно       |          |     |    |     |                |    Сладкая киска   

Регистрация: 12.01.2007  Откуда: Пхеньян        |      Може саздать тему про глазные яблоки!?)))))))))))))Там и поговорим)))    |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |     Контингент посещающих тему баттла имеет тенденцию к увеличению уровня грубости...........        |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от Zlatan    Може саздать тему про глазные яблоки!?)))))))))))))Там и поговорим)))     хех, давай...а то чувствую не хватает чего - то!       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 12.11.2006  Откуда: moscow        |      -Цитата от _KronoS_    мда...ты прав, давай по теме и без оскорблений желательно        ОК!тока  я ща ухожу!   может как-нить вечерком еще     |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 19.03.2007        |     да ты прав, мож быдлу много компов понакупали?     |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от Джаст    ОК!тока  я ща ухожу!   может как-нить вечерком еще      ну давай, до скорого!!! мож попиздим чего умного по теме...суток этад через двое...     |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от _KronoS_    да ты прав, мож быдлу много компов понакупали?     зачем быдле много комповъ?     |          |     |    |     |                |    Геолог  

Регистрация: 24.02.2006  Откуда: Месторождение        |     ты как бы поосторожнее то со словами,под горячую руку попадешь ещё    -Цитата от _KronoS_    ну и де все рэперки потерялись? уснули чтоли? даже лохов позадрачивать нет...         |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от Dейл    ты как бы поосторожнее то со словами     Можешь исправить.........    если сможешь......         |          |     |    |     |                |    Геолог  

Регистрация: 24.02.2006  Откуда: Месторождение        |     что исправить?       |          |     |    |     |                |    Тедди Бир , Отдай Огурец   

Регистрация: 11.11.2006  Откуда: Мск Речник        |      Думаю  в  финале будут     Noize Mc  Vs  СД    |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от Messi    зачем быдле много комповъ?     ну быдла много...а как понимаешь количеству полагается равное количество компов для написания тупых постов     |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      незаебало флудить?)    |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от Dейл    что исправить?        забуть   ,  
обещаю, буду аккуратен в выборе выражений.......   
я просто хочу ступить и попасть в цитаты.......      |          |     |    |     |                |    Геолог  

Регистрация: 24.02.2006  Откуда: Месторождение        |      -Цитата от Messi    забуть   ,  
обещаю, буду аккуратен в выборе выражений.......   
я просто хочу ступить и попасть в цитаты.......       тупи в разговорах,там тебя быстрее заметят       |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от Chet    незаебало флудить?)     заебало...     |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      так переставайте) даже мы с витей не пиздим вопреки обычаю)    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.03.2007  Откуда: hip-hop.ru™        |      -Цитата от Chet    незаебало флудить?)     Время суток такое.     |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от Chet    так переставайте) даже мы с витей не пиздим вопреки обычаю)     а ты кто такой, Чёт?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.03.2007  Откуда: hip-hop.ru™        |      -Цитата от Chet    так переставайте) даже мы с витей не пиздим вопреки обычаю)     Ты трек уже сделал??     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.03.2007  Откуда: hip-hop.ru™        |      ВЫ чё, ЗАСНУЛИ?    |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от mc_prikAList    ВЫ чё, ЗАСНУЛИ?     а ты с какого района и кого слушаешь?     |          |     |    |     |                |    Smokerade   

Регистрация: 02.09.2005  Откуда: Откуда вы под мнением,харит?        |      -Цитата от Chet    незаебало флудить?)     Ты готов??     |          |     |    |     |               |    нормальный пользователь   

Регистрация: 25.03.2005  Откуда: Latvia, Riga        |      -Цитата от _KronoS_    а ты с какого района и кого слушаешь?     он с Казахстана, слушает Мумбу       |          |     |    |     |               |