|       | Member 

Регистрация: 19.03.2007   |  -Цитата от Джаст    Лан , надо уже забить на всё это дело, а то флуд - не хорошо!  мда...ты прав, давай по теме и без оскорблений желательно   |   | 
 |   |  |  |       | Сладкая киска 

Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Пхеньян   | Може саздать тему про глазные яблоки!?)))))))))))))Там и поговорим))) |   | 
 |   |  |  |       | in organization 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика   | Контингент посещающих тему баттла имеет тенденцию к увеличению уровня грубости...........    |   | 
 |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 19.03.2007   |  -Цитата от Zlatan    Може саздать тему про глазные яблоки!?)))))))))))))Там и поговорим))) хех, давай...а то чувствую не хватает чего - то!   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow   |  -Цитата от _KronoS_    мда...ты прав, давай по теме и без оскорблений желательно   ОК!тока  я ща ухожу!   может как-нить вечерком еще |   | 

Регистрация: 19.03.2007   | да ты прав, мож быдлу много компов понакупали? |   | 

Регистрация: 19.03.2007   |  -Цитата от Джаст    ОК!тока  я ща ухожу!   может как-нить вечерком еще ну давай, до скорого!!! мож попиздим чего умного по теме...суток этад через двое... |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика   |  -Цитата от _KronoS_    да ты прав, мож быдлу много компов понакупали? зачем быдле много комповъ? |   | 
 |   |  |  |       | Геолог 

Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение   | ты как бы поосторожнее то со словами,под горячую руку попадешь ещё    -Цитата от _KronoS_    ну и де все рэперки потерялись? уснули чтоли? даже лохов позадрачивать нет... |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика   |  -Цитата от Dейл    ты как бы поосторожнее то со словами Можешь исправить.........    если сможешь......    |   | 

Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение   | что исправить?   |   | 
 |   |  |  |       | Тедди Бир , Отдай Огурец 

Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник   | Думаю  в  финале будут     Noize Mc  Vs  СД |   | 

Регистрация: 19.03.2007   |  -Цитата от Messi    зачем быдле много комповъ? ну быдла много...а как понимаешь количеству полагается равное количество компов для написания тупых постов |   | 
 |   |  |  |       | fat freak 

Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured   | незаебало флудить?) |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика   |  -Цитата от Dейл    что исправить?   забуть   ,  
обещаю, буду аккуратен в выборе выражений.......   
я просто хочу ступить и попасть в цитаты.......  |   | 

Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение   |  -Цитата от Messi    забуть   ,  
обещаю, буду аккуратен в выборе выражений.......   
я просто хочу ступить и попасть в цитаты.......  тупи в разговорах,там тебя быстрее заметят   |   | 

Регистрация: 19.03.2007   |  -Цитата от Chet    незаебало флудить?) заебало... |   | 
 |   |  |  |       | fat freak 

Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured   | так переставайте) даже мы с витей не пиздим вопреки обычаю) |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™   |  -Цитата от Chet    незаебало флудить?) Время суток такое. |   | 

Регистрация: 19.03.2007   |  -Цитата от Chet    так переставайте) даже мы с витей не пиздим вопреки обычаю) а ты кто такой, Чёт? |   | 

Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™   |  -Цитата от Chet    так переставайте) даже мы с витей не пиздим вопреки обычаю) Ты трек уже сделал?? |   | 

Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™   | ВЫ чё, ЗАСНУЛИ? |   | 

Регистрация: 19.03.2007   |  -Цитата от mc_prikAList    ВЫ чё, ЗАСНУЛИ? а ты с какого района и кого слушаешь? |   | 
 |   |  |  |       | Smokerade 

Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит?   |  -Цитата от Chet    незаебало флудить?) Ты готов?? |   | 
 |   |  |  |      | нормальный пользователь 

Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga   |  -Цитата от _KronoS_    а ты с какого района и кого слушаешь? он с Казахстана, слушает Мумбу   |   | 
 |   |  |  |  |