|    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Вечнообязанный(Ril?)        дали собачке кость она и замяукала       |          |     |    |     |                |    Crouch   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Бутово,чЁ        |      -Цитата от Вечнообязанный(Ril?)    Аха,я думал ты уже заткнёшься наконец       типа подъебнул?     
Вообщем, с такими     не общаюсЬ     |          |     |    |     |                |    Уга чака уга чака   

Регистрация: 28.03.2007  Откуда: сверху :miha:        |      -Цитата от >Gmax<    дали собачке кость она и замяукала        Собачке кость,а тебе писю в ротовую полость.Каждому своё      |          |     |    |     |                |    Уга чака уга чака   

Регистрация: 28.03.2007  Откуда: сверху :miha:        |      -Цитата от B.B.CrOucH    типа подъебнул?     
Вообщем, с такими     не общаюсЬ      Мои поздравления,когда эрекция пройдёт можешь ложица спать,а то как стрёмно наверно!Ну да по хуй,ну ляжешь ты хуём вставшим к стене,всё равно носом упрёшься        |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Вечнообязанный(Ril?)    Собачке кость,а тебе писю в ротовую полость.Каждому своё       мда парень..лечись, авось медицина поможет, мы тут безсильны. Свободен...следующий !     |          |     |    |     |                |    Уга чака уга чака   

Регистрация: 28.03.2007  Откуда: сверху :miha:        |      -Цитата от >Gmax<    мда парень..лечись, авось медицина поможет, мы тут безсильны. Свободен...следующий !     Да вы когда по-трахаца не удаёца тоже девкам говорите-ой детка прости,но тут мы безсильны?     |          |     |    |     |                |    Crouch   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Бутово,чЁ        |     Слых, в вашем бабруйске эти приколы все еще актуальны? Когда вы поумнеете там бля       |          |     |    |     |                |    170км  

Регистрация: 16.03.2007  Откуда: 150km        |      -Цитата от >Gmax<    дали собачке кость она и замяукала        
кароч все за ХАЙДА   
 слушаем внимательно трэк чета       |          |     |    |     |                |    Уга чака уга чака   

Регистрация: 28.03.2007  Откуда: сверху :miha:        |      -Цитата от B.B.CrOucH    Слых, в вашем бабруйске эти приколы все еще актуальны? Когда вы поумнеете там бля        Не верю что в Бутово популярны маленькие письки,не позорь Москву,убей себя      |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |     Всем спокойной ночи..заебался я тут читать поеботню малолетнюю  
До завтра      |          |     |    |     |                |    Уга чака уга чака   

Регистрация: 28.03.2007  Откуда: сверху :miha:        |      -Цитата от >Gmax<    Всем спокойной ночи..заебался я тут читать поеботню малолетнюю  
До завтра       Не ну вы видели такого еблана-свои посты перечитывает,ладно давай,усни наконец        |          |     |    |     |                |    приват   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: МОСКВАУ        |      да вы чо какой нах чет?.. СД ВИН ПОЛЮБЭ и нойза с таким треком нахуй >  финал СД ТУМАН ИМХО    |          |     |    |     |                |    Crouch   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Бутово,чЁ        |        |          |     |    |     |                |    Уга чака уга чака   

Регистрация: 28.03.2007  Откуда: сверху :miha:        |        |          |     |    |     |                |    ИНЖЕНЕР   

Регистрация: 18.03.2007  Откуда: KmR/K-city        |      а тут всё по старому,мнения расходяться!    |          |     |    |     |                |    Crouch   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Бутово,чЁ        |      -Цитата от Вечнообязанный(Ril?)        бле, ты ща мега-ступил в очередной раз, издуй в свой воронеж и усни там       |          |     |    |     |                |    Уга чака уга чака   

Регистрация: 28.03.2007  Откуда: сверху :miha:        |      -Цитата от B.B.CrOucH    бле, ты ща мега-ступил в очередной раз, издуй в свой воронеж и усни там        Вообщем-то я и так в Воронеже.Как я ступил?Вот ты мне скажи,еблан ты,аргументов хуй есть,мозгов хуй есть!Хуй есть?Хуя нет,а если есть,то пиздюческий как макаронина.Вообщем ладно,ебись дальше с балтикой,или с чем у вас там модно,мне по уху в принципе      |          |     |    |     |                |    be positive :)   

Регистрация: 30.03.2007        |      Чет... порадовал! В финал газуй! 
СД... НЕ порадовал.... 
Туман... олдскул уважаю, трэк хорош... 
Нойз... прикольный качественный трэк....прикольный качественный земляк )))) Газуй дальше финала)))    |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |     Миша  на пенсию , Витя на пенсию , Чета и Нойза в финал      
А тебя Витя ....      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |     ты так далеко внатуре.....пересечемся - покурим! (с)Юноу        
парни,пиздец теме пришла,засрана флудом конкретно     |          |     |    |     |                |    Уга чака уга чака   

Регистрация: 28.03.2007  Откуда: сверху :miha:        |      -Цитата от -=РаСтА=-    ты так далеко внатуре.....пересечемся - покурим! (с)Юноу        
парни,пиздец теме пришла,засрана флудом конкретно      Ну а хули делать-то      |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 22.03.2007        |      -Цитата от lnk    что значит не шарит в гитарах, это минус Jay-Z емое, он тоже не шарит?     значит - неудачьно Туман подобрал минус   , я не имел ввиду что туман играет на гитаре плохо, я имел ввиду что конечный результат вышел не супер    .     |          |     |    |     |                |    Crouch   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Бутово,чЁ        |      -Цитата от -=РаСтА=-    ты так далеко внатуре.....пересечемся - покурим! (с)Юноу        
парни,пиздец теме пришла,засрана флудом конкретно      С воронежским вафлером дудку не делю!     |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |     батал гавно , Game Over'a и Драго в финал       |          |     |    |     |               |    Уга чака уга чака   

Регистрация: 28.03.2007  Откуда: сверху :miha:        |      -Цитата от B.B.CrOucH    С воронежским вафлером дудку не делю!     Рибёнок,мне приветы в треках от Андервотера,а тебе очередную писку в рот        |          |     |    |     |               |