|    Уга чака уга чака   

Регистрация: 28.03.2007  Откуда: сверху :miha:        |      -Цитата от >Gmax<    Ну счас слушаю в основном этот баттл...ещё некоторые баттлы слушаю...     Что-то хуйня какая-то выходит.Если ты только ето и гоняешь в плеере,тогда всё,больше претензий не имею        |          |     |    |     |                |    Уга чака уга чака   

Регистрация: 28.03.2007  Откуда: сверху :miha:        |      -Цитата от Dев@чка    лады....    буит - кину...    лан я сваливаю....   Всем Спокойной ночи.   ..или у кого там какое время суток...      Пока пока     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Offi    послушав обе пары имхо:   
Chet vs SD - отдал предпочьтение Chet'у(оба интересны, но Chet интересней по тексту, да и читка больше понравилась, вообщем Chet - приятно и оригинально звучит) Имхо победитель Chet     
Туман vs Noize - Туман попытался зделать ярко, но жесткие гитары только раздражили слух, не шарит он в гитарах    , да и текст неочень...только пару строк под конец понравились) если бы в таком душе весь трэк то думая объективно - победа была бы за Туманом. Нойз...трэк короткий аж жалко...в отличии от трэка Тумана - качает, интересно и текст тоже неплохо. Имхо возьмет Noize MC     
Хочу увидеть Chet vs Noize MC!      Я смарю у тебя 8 постов, как раз сколько раундов прошло... 
Ты наверно с таким комментом по каждой паре после каждого раунда высказываешься ? 
(ответа не жду ибо как я понимаю тебе нельзя изменят традициям   )     |          |     |    |     |                |    Хип-хап - Масяня...   

Регистрация: 22.10.2006  Откуда: свалился Паскот?!        |      -Цитата от Offi    послушав обе пары имхо:   
Chet vs SD - отдал предпочьтение Chet'у(оба интересны, но Chet интересней по тексту, да и читка больше понравилась, вообщем Chet - приятно и оригинально звучит) Имхо победитель Chet     
Туман vs Noize - Туман попытался зделать ярко, но жесткие гитары только раздражили слух, не шарит он в гитарах    , да и текст неочень...только пару строк под конец понравились) если бы в таком духе весь трэк то думая объективно - победа была бы за Туманом. Нойз...трэк короткий аж жалко...в отличии от трэка Тумана - качает, интересно и текст тоже неплохо. Имхо возьмет Noize MC     
Хочу увидеть Chet vs Noize MC!      +1     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от Dев@чка    лады....    буит - кину...    лан я сваливаю....   Всем Спокойной ночи.   ..или у кого там какое время суток...      Пока Ань,счастливо          |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Dев@чка    лады....    буит - кину...    лан я сваливаю....   Всем Спокойной ночи.   ..или у кого там какое время суток...        До завтра, спок     |          |     |    |     |                |    Crouch   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Бутово,чЁ        |      -Цитата от Вечнообязанный(Ril?)    Да да,съебись уже,надоел.     послан, иди       |          |     |    |     |                |    Уга чака уга чака   

Регистрация: 28.03.2007  Откуда: сверху :miha:        |      -Цитата от B.B.CrOucH    послан, иди        Аха,я думал ты уже заткнёшься наконец      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.02.2007        |      Подскажите как зовут Дуню ?    |          |     |    |     |                |    Уга чака уга чака   

Регистрация: 28.03.2007  Откуда: сверху :miha:        |      -Цитата от baggik    Подскажите как зовут Дуню ?     Саша     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от B.B.CrOucH    послан, иди        надо было написать:" Иди спатки, и засунь себе в попу предварительно вот это    воизбежании непредвиденого выхода кала из ануса во время сна"     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от baggik    Подскажите как зовут Дуню ?     Инокентий     |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 22.03.2007        |      -Цитата от >Gmax<    Я смарю у тебя 8 постов, как раз сколько раундов прошло... 
Ты наверно с таким комментом по каждой паре после каждого раунда высказываешься ? 
(ответа не жду ибо как я понимаю тебе нельзя изменят традициям   )      Нет, я подоспел только к 6му раунду    Захожу тока шоб конструктивно выразится, почьти...      |          |     |    |     |                |    Уга чака уга чака   

Регистрация: 28.03.2007  Откуда: сверху :miha:        |      -Цитата от >Gmax<    надо было написать:" Иди спатки, и засунь себе в попу предварительно вот это    воизбежании непредвиденого выхода кала из ануса во время сна"      Олень,в музыке не шаришь съебись на хуй с форума      |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Offi    Нет, я подоспел только к 6му раунду    Захожу тока шоб конструктивно выразится, почьти...       правильно, нехуй тут флудить...      |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Вечнообязанный(Ril?)    Олень, в музыке не шаришь съебись на хуй с форума            |          |     |    |     |                |    Уга чака уга чака   

Регистрация: 28.03.2007  Откуда: сверху :miha:        |        |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |     С тобой спорить бесполезно, даунами рождаються не многие...      |          |     |    |     |                |    170км  

Регистрация: 16.03.2007  Откуда: 150km        |     За*пали гнать херню !! успокойтесь нах !!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2007  Откуда: GreenTown        |        |          |     |    |     |                |    ИНЖЕНЕР   

Регистрация: 18.03.2007  Откуда: KmR/K-city        |      послушал трэк СД...думаю Дуня в финале не запишеться!    |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 10.06.2006        |      -Цитата от Offi    послушав обе пары имхо:   
Туман vs Noize - Туман попытался зделать ярко, но жесткие гитары только раздражили слух, не шарит он в гитарах    , да и текст неочень...только пару строк под конец понравились) если бы в таком духе весь трэк то думая объективно - победа была бы за Туманом. Нойз...трэк короткий аж жалко...в отличии от трэка Тумана - качает, интересно и текст тоже неплохо. Имхо возьмет Noize MC     
Хочу увидеть Chet vs Noize MC!      что значит не шарит в гитарах, это минус Jay-Z емое, он тоже не шарит?     |          |     |    |     |                |    Уга чака уга чака   

Регистрация: 28.03.2007  Откуда: сверху :miha:        |        |          |     |    |     |                |    Уга чака уга чака   

Регистрация: 28.03.2007  Откуда: сверху :miha:        |        |          |     |    |     |               |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от lnk    что значит не шарит в гитарах, это минус Jay-Z емое, он тоже не шарит?     ааааааа        
Дайте мне спать захотеть !     |          |     |    |     |               |