| Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Вечнообязанный(Ril?) дали собачке кость она и замяукала  | | | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Вечнообязанный(Ril?) Аха,я думал ты уже заткнёшься наконец  типа подъебнул?
Вообщем, с такими  не общаюсЬ | | | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | -Цитата от >Gmax< дали собачке кость она и замяукала  Собачке кость,а тебе писю в ротовую полость.Каждому своё  | | | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | -Цитата от B.B.CrOucH типа подъебнул?
Вообщем, с такими  не общаюсЬ Мои поздравления,когда эрекция пройдёт можешь ложица спать,а то как стрёмно наверно!Ну да по хуй,ну ляжешь ты хуём вставшим к стене,всё равно носом упрёшься  | | | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Вечнообязанный(Ril?) Собачке кость,а тебе писю в ротовую полость.Каждому своё  мда парень..лечись, авось медицина поможет, мы тут безсильны. Свободен...следующий ! | | | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | -Цитата от >Gmax< мда парень..лечись, авось медицина поможет, мы тут безсильны. Свободен...следующий ! Да вы когда по-трахаца не удаёца тоже девкам говорите-ой детка прости,но тут мы безсильны? | | | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | Слых, в вашем бабруйске эти приколы все еще актуальны? Когда вы поумнеете там бля  | | | | | | 170км
Регистрация: 16.03.2007 Откуда: 150km | -Цитата от >Gmax< дали собачке кость она и замяукала 
кароч все за ХАЙДА 
слушаем внимательно трэк чета  | | | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | -Цитата от B.B.CrOucH Слых, в вашем бабруйске эти приколы все еще актуальны? Когда вы поумнеете там бля  Не верю что в Бутово популярны маленькие письки,не позорь Москву,убей себя  | | | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Всем спокойной ночи..заебался я тут читать поеботню малолетнюю
До завтра  | | | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | -Цитата от >Gmax< Всем спокойной ночи..заебался я тут читать поеботню малолетнюю
До завтра  Не ну вы видели такого еблана-свои посты перечитывает,ладно давай,усни наконец  | | | | | | приват
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: МОСКВАУ | да вы чо какой нах чет?.. СД ВИН ПОЛЮБЭ и нойза с таким треком нахуй > финал СД ТУМАН ИМХО | | | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | | | | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | | | | | | | ИНЖЕНЕР
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: KmR/K-city | а тут всё по старому,мнения расходяться! | | | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Вечнообязанный(Ril?) бле, ты ща мега-ступил в очередной раз, издуй в свой воронеж и усни там  | | | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | -Цитата от B.B.CrOucH бле, ты ща мега-ступил в очередной раз, издуй в свой воронеж и усни там  Вообщем-то я и так в Воронеже.Как я ступил?Вот ты мне скажи,еблан ты,аргументов хуй есть,мозгов хуй есть!Хуй есть?Хуя нет,а если есть,то пиздюческий как макаронина.Вообщем ладно,ебись дальше с балтикой,или с чем у вас там модно,мне по уху в принципе  | | | | | | be positive :)
СД... НЕ порадовал....
Туман... олдскул уважаю, трэк хорош...
Нойз... прикольный качественный трэк....прикольный качественный земляк )))) Газуй дальше финала))) | | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Миша на пенсию , Витя на пенсию , Чета и Нойза в финал
А тебя Витя ....  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | ты так далеко внатуре.....пересечемся - покурим! (с)Юноу
парни,пиздец теме пришла,засрана флудом конкретно | | | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | -Цитата от -=РаСтА=- ты так далеко внатуре.....пересечемся - покурим! (с)Юноу
парни,пиздец теме пришла,засрана флудом конкретно Ну а хули делать-то  | | | | | | Junior Member
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от lnk что значит не шарит в гитарах, это минус Jay-Z емое, он тоже не шарит? значит - неудачьно Туман подобрал минус  , я не имел ввиду что туман играет на гитаре плохо, я имел ввиду что конечный результат вышел не супер  . | | | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от -=РаСтА=- ты так далеко внатуре.....пересечемся - покурим! (с)Юноу
парни,пиздец теме пришла,засрана флудом конкретно С воронежским вафлером дудку не делю! | | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | батал гавно , Game Over'a и Драго в финал  | | | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | -Цитата от B.B.CrOucH С воронежским вафлером дудку не делю! Рибёнок,мне приветы в треках от Андервотера,а тебе очередную писку в рот  | | | | | |