|    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      Здре всем! ну чё тут творицца?    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 02.02.2007        |      -Цитата от Vandalayzer        Всем привет! 
Кста это охуенная песенка!     |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от Hartmann    Причем тут третий раунд? В третьем был Рамзес     Рамзес это не рэп. Как он дошёл до 3 раунда?     |          |     |    |     |                |    -=[КоСяК™]=-   

Регистрация: 03.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от SteL@M    Здре всем! ну чё тут творицца?     Ну здравствуй!       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 02.02.2007        |      -Цитата от Hartmann    Причем тут третий раунд? В третьем был Рамзес     Ты типа вечный тормоз что ли?      |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |      -Цитата от Hartmann    Причем тут третий раунд? В третьем был Рамзес     Блин, ну догоняй! Нойз и есть Мумба, но в 3м раунде Туман Нойза (т.е. Мумбу) вынес     |          |     |    |     |                |    -=[КоСяК™]=-   

Регистрация: 03.01.2007        |      -Цитата от SteL@M    Здре всем! ну чё тут творицца?     ЗдароВ    да вот гадаем кто в финал идет и каво бы из пропавших МС пропустили бы      |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от B Fake    Рамзес это не рэп. Как он дошёл до 3 раунда?     Еще какой рэп! Я считаю, что он очень качественно задиссил Нойза.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 06.09.2006        |      -Цитата от Zjoga    может заешь как называется?     не незнаю обратись в спецальную тему где пойс минусов может подскажут       |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |      -Цитата от Крендиль    Всем привет! 
Кста это охуенная песенка!     Драссте! Да, аффигенная!      |          |     |    |     |                |    Стряляю пальцами, мафака   

Регистрация: 04.03.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Hartmann    Причем тут третий раунд? В третьем был Рамзес     против мумбы был туман, читай внимательнее     |          |     |    |     |                |    IronBEE   

Регистрация: 13.03.2007  Откуда: Moscow city        |     Ну вы и флудеры...      |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |      -Цитата от Zjoga        Везет вам!    а у нас 4й день дожди идут     |          |     |    |     |                |    -=[КоСяК™]=-   

Регистрация: 03.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    Стряляю пальцами, мафака   

Регистрация: 04.03.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от B Fake    Рамзес это не рэп. Как он дошёл до 3 раунда?     бля зато у него трек ахуенный был, как раз в тему     |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от Zjoga    ЗдароВ    да вот гадаем кто в финал идет и каво бы из пропавших МС пропустили бы       Из пропавших я бы пропустил Гейма, Хайда, Сайта... И как бы не хотелось финал - Чет - Туман, будет всё равно - СД-Нойз...      |          |     |    |     |                |    -=[КоСяК™]=-   

Регистрация: 03.01.2007        |      -Цитата от Vandalayzer    Везет вам!    а у нас 4й день дожди идут      Да это ещё ЦветочеГ    летом сказали под 28-35 будет          |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Vandalayzer    Блин, ну догоняй! Нойз и есть Мумба, но в 3м раунде Туман Нойза (т.е. Мумбу) вынес     Хера! А я нууб, не знал! Круто он голос меняет.     |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от Hartmann    Еще какой рэп! Я считаю, что он очень качественно задиссил Нойза.     Да ну ты! 100% Хардрок.     |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |        |          |     |    |     |                |    -=[КоСяК™]=-   

Регистрация: 03.01.2007        |        |          Above & Beyond - Can't Sleep (Original Mix)    |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |     Ахринеть, прям Санта Барбара)))        |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |      -Цитата от Hartmann    Хера! А я нууб, не знал! Круто он голос меняет.     Ага, я сам сначала не догонял, а када узнал, ахерел, чуть со стула не упал       |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 04.10.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |     Бля, проебался я , неделю интернета не было, а щаз трэки скачал, но послушать не могу(дрова сцуки не стоят)   
Как там че? Отпишитесь кто-нибудь по трэкам, тока объективно     |          |     |    |     |               |