уеар
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от Messi флудерам тоже необходим сон.......дождись их обязательно........ да от флудеров веселее не станет  | | | | W@rLord
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | Всем привет!!!!тут уже о батле говорят?флудить не модно сегодня?  | Дымовая Завеса - Страница 80 | | | уеар
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от TGFF Всем привет!!!!тут уже о батле говорят?флудить не модно сегодня?  привет!!! | | | | W@rLord
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от -hopsR- мдам..форум умер...  буть здесь ГМах и Б Фак он бы растопил лед, которым покрылся форум=). только вчера было 298-336стр. | | | | Mr.Maks
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от SIGHT MC есть только маленькое недоразумение.
можно было сразу проводить батл между теми кто встретится в финале с нойзом....
и у всех кто ему вылетал был бы шанс равной чесной борьбы....
а НОЙз КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЫСШИХ СИЛ ТУПО ЖДАЛ БЫ ПОБЕДИТЕЛЯ НА ЗВАНИЕ ВТОРОГО МЕСтА В ФИНАЛЕ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) жестокое имхо однако...
У меня чётко другая точка зрения | Fler - Chef | | | СД из underЧЁ?
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Esstonia, Narva | влади ему бы ещё текст на финал и минус написал )) !  ! а мне похуй ! я знаю СД лучший СД Чемпион !!!  | | | | W@rLord
Регистрация: 31.03.2007 | народ, какой прогой вы пользуетесь чтоб создать рэп? | | | | СД из underЧЁ?
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Esstonia, Narva | Sony ACID 4 | СД СД СД СД СД | | | W@rLord
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Triple coL. влади ему бы ещё текст на финал и минус написал )) !  ! а мне похуй ! я знаю СД лучший СД Чемпион !!!  да всяко будет сд вс нойц | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Triple coL. влади ему бы ещё текст на финал и минус написал )) !  ! а мне похуй ! я знаю СД лучший СД Чемпион !!!  чемпион?  россии?или мира?  | | | | W@rLord
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Triple coL. Sony ACID 4 спс. а где её скачать можно? | | | | Mr.Maks
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Triple coL. влади ему бы ещё текст на финал и минус написал )) !  ! а мне похуй ! я знаю СД лучший СД Чемпион !!!  Витя победитель , Витя группа ломится к финалу  | СД - После нас хоть потоп (8 раунд 7 баттла хх.ру) | | | СД из underЧЁ?
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Esstonia, Narva | -Цитата от TGFF Баттла )) !  | | | | по выибане пойдешь
сейчас выражу мнение своего извращённого вкуса.....
и мне похуй на вонь которая тут после этого подымится ))))))))))
Я НЕОЖИДАЛ ТАКОГО НЕИНТЕРЕСНОГО СКУШНОГО МИНУСА ОТ НОЙЗА. под этот минус прозвучал нихуя не оригинально....
по сравнению с его " Увезу тебя я в тундру - юхня полная"""
А ВОт Мишаня Туман - хай тех стайл ман !!!!
Туман - свежо. и пусть Нойз имеет давно забитое место победителя при помощи Влади, Туман показал - что мы в будущем , а Нойз в русс полуроке - он же недорэп ))) короче по мне Стиль подачи минуса и надменного тембра у Мишани был посвыше ))))))
а теперь поехали вонять .....  пердун ванючий  | | | | W@rLord
Регистрация: 31.03.2007 | Здесь присутствуют: 24 (пользователей - 15 , гостей - 9)
GaDroc, -hopsR-, B Fake, B.B.CrOucH, Device, GeN-Na, Majest1c, Messi, mineral, Offi, TGFF, Triple coL., VasYOk, [bogus]
скока народу присутствует, а отписываются гдето 5. ппц | | | | СД из underЧЁ?
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Esstonia, Narva | -Цитата от GaDroc спс. а где её скачать можно? Незнаю поищи www.ya.ru или www.google.ru ! | | | | Ктулху ёпт=) Фхтагн!
Регистрация: 03.10.2006 | Люди скажите, когда оценки начнут выставлять???  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от GaDroc народ, какой прогой вы пользуетесь чтоб создать рэп? Рэп создавать не надо, его уже создали такие люди как Run DMC  | | | | Ктулху ёпт=) Фхтагн!
Регистрация: 03.10.2006 | -Цитата от GaDroc Здесь присутствуют: 24 (пользователей - 15 , гостей - 9)
GaDroc, -hopsR-, B Fake, B.B.CrOucH, Device, GeN-Na, Majest1c, Messi, mineral, Offi, TGFF, Triple coL., VasYOk, [bogus]
скока народу присутствует, а отписываются гдето 5. ппц А по поводу чего нада отписаться??? | | | | Mr.Maks
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от GaDroc скока народу присутствует, а отписываются гдето 5. ппц Не грузись  | Fler - Papa Ist Zurueck | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от GeN-Na Люди скажите, когда оценки начнут выставлять???   Вчера | | | | СД из underЧЁ?
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Esstonia, Narva |  хаха ) | | | | W@rLord
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Triple coL. еще раз спс  | | | | Mr.Maks
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от GaDroc Здесь присутствуют: 24 (пользователей - 15 , гостей - 9)
скока народу присутствует, а отписываются гдето 5. ппц И кстати ты не подумал что их тут могло не быть пару дней и им приходится читать весь флуд за эти 2 дня а 2 дня это страниц 50  | | | | |