активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от >Gmax< Я с тобой не соглашусь.
Имеется в виду то, что много людей пишут однообразные посты, что поддерживают СД, и посты эти не аргументированы и примитивны. У многих в подписях футбольные лозунги. Как буд-то СД это футбольная команда.
Ребят, мы не на футболе, мы на хип-хоп бэттле.
Мало очень постов о читке полуфиналистов, о их подаче и стиле. Хотелось бы больше увидеть именно таких постов, чем на ваш взгляд данный МС лучше другого или хуже.
Можно спорить о многом, но не о том кто круче а кто нет. Это абсурдно. Я аргументировал почему у СД есть шансы Выиграть Баттл!!!
И еще я лично не у кого не видел лизинга что СД эта футбольная команда!!!  | | | | Mr.Maks
Регистрация: 31.03.2007 | А честно мне вообще больше всех по теме Джино был...Уж больно у него голос акуенный | | | | ...Freeman...
Регистрация: 28.03.2007 | Кто нибудь знает айськю Нойза ?? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от $T@dI$ а некто не знает , Туман не из группы СМОКИМО ???? скорее смокимо из группы Туман
нет | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от unknown№1 Я кстати так тож по началу думал, но если тему с начала смотреть, то он ни на кого первый не наезжает и вообще очень адекватный в общении человек, это 100%. Просто стайл у него такой, так что если уберет, так гондонам остается только матами писать хуйнюд какую-то, ну стекать короче.
Ща кстати заценю че у тя там на радио, так как на счет ravone/mafon - 3раунд 5кб!???????????????????????????
Несомненно уверен, что ты знаешь какой он как человек
Ща будет твой трек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Device А честно мне вообще больше всех по теме Джино был...Уж больно у него голос акуенный Щас по слушаю!!!! | | | | Mr.Maks
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от $T@dI$ Кто нибудь знает айськю Нойза ?? ага , и Буша с Путиным ...  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от seRvak И еще я лично не у кого не видел лизинга что СД эта футбольная команда!!!  Я образно говорю...были в подписях реплики типа: "СД лучшый. СД Вперёд." | | | | Mr.Maks
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от seRvak Щас по слушаю!!!! дай аську скину чёнить )) | | | | ...Freeman...
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Russia, SpB. | -Цитата от $T@dI$ Кто нибудь знает айськю Нойза ?? Если узнаешь - скинь в личку, буду ему послания с угрозами слать  | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от $T@dI$ Кто нибудь знает айськю Нойза ?? Я знаю! Только хз, правильная она или нет, но он в ней не появляется
PS : Подсказка- mumba | | | | Member
Регистрация: 28.03.2007 | А кто тут за кого болеет ? Я так понял, что все про СД говорят, но я за Нойза , хоть мне СД тоже нравится, нотоко 2е место. А вы все за кого ? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от unknown№1 Значит так , блять: если ты привык кому-то жопу лизать, то не суди по себе, это во-первых.
Во-вторых, если человек зашел и отписался по теме, что ему трэк СД понравился и что , ПО ЕГО МНЕНИЮ, СД должен быть в финале, то тебя это каким боком касается, не зазнавайся.
Далее, если ты не разделяешь чьи-то вкусы, то это твоя личная проблема, и не надо кучу говна на форум вываливать.
Так же, че тебе не нравится в Витином образе???
Насколько я успел заметить он нах посылает только тех кто его доебывает не по делу, так что сам ЛУЧШЕ ЧИТАЙ, и не бросай слова на ветер
Например: в последнем трэке, СД про Чета нихуя плохово не сказал, это тебе не показатель? Человек не пиздит на всех без разбору, как ты своим недалеким умом подумал, а убирает только тех, кто делает хуйню, или если так надо по правилам . тех кто у него в соперниках, и не друг и не враг. Причем грамотно очень убирает.
Если тебе такой стильне нравится. то на тебя также могут начать пиздеть, что ты жопу лижеш Нойзу там или за кого еще ты. Но не делают этого, так как головой гораздо лучше тебя соображают.
Относится ко всем, кто возомнил свой вкус невъебись каким показателем пиздатости в музыке  блядь ну начнём с того что мне абсолютно пох на твоё мнение о моём уме или вкусе в музыке.и я то как раз никому жопу не лижу.у сд образ мудацкий дерьмом он обливает всех и вся,с четом он дружит и поэтому он ничего о нём плохого не сказал.я был свидетелем того как сд стебался на форуме с людей,которые ему респектовали и хвалили его музыку.он возомнил себя не в рот ебаться эмси и говорит это нестесняясь.его трэки это гавно он обливает людей необоснованным гоном и тупыми подъёбами.
я оставляю за собой право отвечать на любые посты каким бы боком меня это не касалось,это моё дело на что и как постить.и да,я считаю свой вкус невъебись охуенным это моё мнение и мне откровенно похуй что ты или кто бы то ни было подумают об этом. | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от $T@dI$ А кто тут за кого болеет ? Я так понял, что все про СД говорят, но я за Нойза , хоть мне СД тоже нравится, нотоко 2е место. А вы все за кого ? Я за локо  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от >Gmax< Я образно говорю...были в подписях реплики типа: "СД лучшый. СД Вперёд." ети реплики были в подписях СД  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от $T@dI$ А кто тут за кого болеет ? Вот о чом я вам говорил.(
П.С.Я болею за Донецкий Шахтёр. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от $T@dI$ А кто тут за кого болеет ? Я так понял, что все про СД говорят, но я за Нойза , хоть мне СД тоже нравится, нотоко 2е место. А вы все за кого ? за хайда и хрома  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от $T@dI$ А кто тут за кого болеет ? Я так понял, что все про СД говорят, но я за Нойза , хоть мне СД тоже нравится, нотоко 2е место. А вы все за кого ? Нойз уже вылетел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от $T@dI$ А кто тут за кого болеет ? Я так понял, что все про СД говорят, но я за Нойза , хоть мне СД тоже нравится, нотоко 2е место. А вы все за кого ? TyMaH и СД! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от >Gmax< Вот о чом я вам говорил.(
П.С.Я болею за Донецкий Шахтёр. кста в украине я тож за шахтёр болею,несмотря на то что в киеве живу  как обидно они вылетели... | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от TGFF я был свидетелем того как сд стебался на форуме с людей,которые ему респектовали и хвалили его музыку.он возомнил себя не в рот ебаться эмси и говорит это нестесняясь. Вот это правда. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от >Gmax< Я с тобой не соглашусь.
Имеется в виду то, что много людей пишут однообразные посты, что поддерживают СД, и посты эти не аргументированы и примитивны. У многих в подписях футбольные лозунги. Как буд-то СД это футбольная команда.
Ребят, мы не на футболе, мы на хип-хоп бэттле.
Мало очень постов о читке полуфиналистов, о их подаче и стиле. Хотелось бы больше увидеть именно таких постов, чем на ваш взгляд данный МС лучше другого или хуже.
Можно спорить о многом, но не о том кто круче а кто нет. Это абсурдно. Любой пост такого плана, какие ты привел в пример, это выражение собственного мнения, а соответственно строго по теме.
Что касается читки, например, то у СД она на высоте полюбому. Я вот тебе пример приведу: у меня знакомые слушали раньше только нигер-гангста-..., говорили что на русском так зачитать не реально, типа язык не тот и вообще весь русский рэп -залупа. Щас с трэков СД, Мафона, еще дохуя кого прокачиваются так, что тебе и не снилось. На русском кста я не слышал читки(вплане и попадания в бит и голоса, подачи короче) ничего лучше.
Что касается текстов, то тут спорный вопрос, кто сказал, что направленный на соперника трэк не может быть диссом.
И ене у СД, нойза. всегда есть места в трэках которым можно улыбнуться широко так, на всю комнату и настроение сразу улучшится, так что на тему того что у СД текста хуевые тож гнать не чего. Он если за жисть пишет, то и не выкладывает этого на форуме, так как на таком уровне это должна быть уже не просто развлекуха, а уже работа, ты бы на его месте поступил точно так же, если конечно не совсем  и
Тебе лично кто на баттле больше всего нравится????
Не обязательно из тех кто остался, ты ведь наверняка до сих пор Хайда оплакиваеш или Мрма, так ведь, чем прислушатся к мнению судей и ПОПРОБОВАТЬ ПОНЯТЬ почему они такой выбор сделали.  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от TGFF за хайда и хрома  Я за Собчак | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | -Цитата от >Gmax< Вот о чом я вам говорил.(
П.С.Я болею за Донецкий Шахтёр. Бред,не хер приёбываться к словам.Парень просто спросил,так можно любое предложение переворотить.Ладно,всё,я кино смотреть. | | | | |