|    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от AGGR!    Как сменить ник?     Скальду в личку напиши     |          |     |    |     |                |    Приветствую   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: =(UnderDrink)=        |      -Цитата от БоВи from FuckToReal    В баньке попарился???????     
Рад.........     ААА,бляя походу я затупил)).Сорри      |          |     |    |     |                |    сдох   

Регистрация: 02.04.2007        |        |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |     О, исправил на сибирский.      |          |     |    |     |                |    MCвголовебезпьяногоцаря(с   

Регистрация: 02.10.2006  Откуда: Бомбей-Космос        |      -Цитата от B Fake    Скальду в личку напиши     спасибо. 
А ты как считаешь, ник  tonik лучше этого?     |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от B Fake    О, исправил на сибирский.         так и было     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 25.09.2006        |      -Цитата от +-+        полностью с тобой согласин)))) 
черти жопашные...     |          |     |    |     |                |    Приветствую   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: =(UnderDrink)=        |      -Цитата от +-+        А какие судьи вообще выставили оценки??     |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |        |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |     НОЙЗ всех взъебёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от AGGR!    спасибо. 
А ты как считаешь, ник tonik лучше этого?     не знаю, тебе решать     |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от ДРЮХА    НОЙЗ всех взъебёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       Привет Нойз       |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 11.03.2007        |      -Цитата от +-+        Мои прогнозы походу окажутся правливыми, мы узнаем о победителе не раньше начала мая ((( оценить 4 трэка - неужели это так трудно!!!      |          |     |    |     |                |    RPD   

Регистрация: 08.06.2006  Откуда: 163        |      Вот вы здесь блять нафлудили футбол баскетбол, прочая поебота, вам раздела разговоры мало? 
Охота почитать дельных комментарий а тут фаршмака на туеву хучу страниц... 
Дохуя нахваливали СД, я не привык мнения масс слушать... Но он реально пиздат по падаче, хотя текст пиздец словарный понос рифмы квадраты, но качает просто охуенно! 
Нойз чето неособо остальных не качал...    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 25.09.2006        |      -Цитата от ДРЮХА    НОЙЗ всех взъебёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       пасиба что помогаешь в этой теме))))))))))))))      |          |     |    |     |                |    сдох   

Регистрация: 02.04.2007        |      -Цитата от 1010    А какие судьи вообще выставили оценки??     всего 11 судей.оценки выставили 2,6,7,9     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от B Fake    1000 постов!     паздровляю брачо,где будиш отмечать? пазовёш на огонёк     |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от ДРЮХА    паздровляю брачо,где будиш отмечать? пазовёш на огонёк       Отметил бы, да завтра в школу       |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от Garcko    пасиба что помогаешь в этой теме))))))))))))))       Сам не справляешься?????????      |          |     |    |     |                |    ...Freeman...   

Регистрация: 24.03.2007  Откуда: Russia, SpB.        |     Когда же Дрюху кто-нить взъебёт ...       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |     парни!!!! а можем нафлудим до 1000 страницы?!      |          |     |    |     |                |    Приветствую   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: =(UnderDrink)=        |      -Цитата от +-+    всего 11 судей.оценки выставили 2,6,7,9     Блин я не пойму какие оценки то?? На какой раунд?На полуфинал чтоли??     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 11.03.2007        |      -Цитата от SkaMMakS    Вот вы здесь блять нафлудили футбол баскетбол, прочая поебота, вам раздела разговоры мало? 
Охота почитать дельных комментарий а тут фаршмака на туеву хучу страниц... 
Дохуя нахваливали СД, я не привык мнения масс слушать... Но он реально пиздат по падаче, хотя текст пиздец словарный понос рифмы квадраты, но качает просто охуенно! 
Нойз чето неособо остальных не качал...     А помоему этот трэк ничем не отличается от остальных его раундов - это его стиль!!! а не квадратные рифмы, а может он по другому не умеет)))     |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |      -Цитата от B Fake    хорошо сказал     эмой стандартный пост!!! ответ на все вопросы!!!иногда меняю (ждём оценок) на ждём трэков!!!     -Цитата от dmt_one    Да причём тут нежный, ты ведь так потом продолжал пиздеть!!! Корочё ты меня не задел просто я не кокой нить терпило, вобщем все ок!!! Забей!!!     пис!!!да??      |          |     |    |     |               |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от B Fake    Привет Нойз        ЗДАРОВА!   -Цитата от Garcko    пасиба что помогаешь в этой теме))))))))))))))       я тебя занемал здесь когда тебя небыло!!!!!!!!!!      |          |     |    |     |               |