|    ...Freeman...   

Регистрация: 24.03.2007  Откуда: Russia, SpB.        |     Чё за хуйня с таблицей ?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |        |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от +-+    нах андору.нах нашу сборную.я тока недавно стал смотреть её по телеку.када играть начили.а так хожу ток на клубные     Понятно))))))))     |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 16.03.2007        |      что нового то??????    |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от breetva    здарова!!!   порим телок!! пиздим дру на друга!!! я курю !!! а некоторые индивиды успевают виртуальным сексом заниматься!!!!ЖДЁМ ОЦЕНОК!!!       хорошо сказал     |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от МаШанЯ    что нового то??????     конец света...беги        |          |     |    |     |                |    ...Freeman...   

Регистрация: 24.03.2007  Откуда: Russia, SpB.        |        |          |     |    |     |                |    сдох   

Регистрация: 02.04.2007        |     тож отличный трэк.еще лучше.минуса зачетный и текст с читкой хорошие      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от +-+    маладец.я вабще во все играю.в баскет,стрит,футбол.ток нас с баскетболом в этом году запороли   
школу на соревнования не поставили   жду терь фестиваля   по стриту      я пиздец сколько в баскет не играл!!! щас по Спорту ЦСКА играет в Евролиге     |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от breetva    здарова!!!   порим телок!! пиздим дру на друга!!! я курю !!! а некоторые индивиды успевают виртуальным сексом заниматься!!!!ЖДЁМ ОЦЕНОК!!!       Круто!!!!!!!!!!!!     |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от УбитЫй рЭпОм=)    Чё за хуйня с таблицей ?        а чо с ней?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 25.09.2006        |      -Цитата от МаШанЯ    что нового то??????     нового ничего...нойз попрежнему всех взъебёт...))))     |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от +-+    тож отличный трэк.еще лучше.минуса зачетный и текст с читкой хорошие       благодарю      |          |     |    |     |                |    Приветствую   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: =(UnderDrink)=        |      -Цитата от IBM3-12    пошел сам нахуй!!!!!!!!     Я на хуй не посылал дитё.На хуй твой рот в обтяжку и жизненный путь твой понял парень?????????На хуй не посылай умник      |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 11.03.2007        |      -Цитата от breetva    здарова!!!   порим телок!! пиздим дру на друга!!! я курю !!! а некоторые индивиды успевают виртуальным сексом заниматься!!!!ЖДЁМ ОЦЕНОК!!!       Ты завали ебло и кури быстрее пока мама не попалила!!!     |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      1000 постов!    |          |     |    |     |                |    ...Freeman...   

Регистрация: 24.03.2007  Откуда: Russia, SpB.        |        |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |        |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 11.03.2007        |      -Цитата от B Fake    хорошо сказал     а ты пожалуйстя не подпёздывай!!!     |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |      -Цитата от AGGR!    Как сменить ник?     это вроде нереально!!!    -Цитата от dmt_one    Причём здесь это!!! Ты пездарь почитай сообщения!!! О чём можно говорить если у тя в голове кроме друга Петросяна нихуя!!! Ты меня начал подъёбывать с пидорской хуйнёй - хотя то был прикол которого ты даже не понял!!! И не надо корчить из себя делка!!! Если для тебя здесь присутствующие хуйня, как ты сам сказал - ПИЗДУЙ ОТСЮДА ДЕТОЧКА!!!     остынь !!! ато ща клава расплавится ! !! форум крутая штука я здесь многих знаю и уважаю !!! а если я тебя задел-уж так и быть извеняюсь!!!ктож знал что ты такой нежный!!!     |          |     |    |     |                |    сдох   

Регистрация: 02.04.2007        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ    благодарю       да незачто.эт обьективно    1,3,4,5,8,10,11 судья ПИДОРЫЫЫЫЫ    |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от 1010    Ты прав но 1го апреля я вышел))А причем тут попарился я так и не понял???     В баньке попарился???????   -Цитата от IBM3-12    а я АРТУР!!!     Рад.........     |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |        |          |     |    |     |                |    ...Freeman...   

Регистрация: 24.03.2007  Откуда: Russia, SpB.        |      -Цитата от +-+    да незачто.эт обьективно    1,3,4,5,8,10,11 судья ПИДОРЫЫЫЫЫ     полюбому пидары)     |          |     |    |     |               |    Senior Member   

Регистрация: 11.03.2007        |      -Цитата от breetva    это вроде нереально!!!       
остынь !!! ато ща клава расплавится ! !! форум крутая штука я здесь многих знаю и уважаю !!! а если я тебя задел-уж так и быть извеняюсь!!!ктож знал что ты такой нежный!!!     Да причём тут нежный, ты ведь так потом продолжал пиздеть!!! Корочё ты меня не задел просто я не кокой нить терпило, вобщем все ок!!! Забей!!!     |          |     |    |     |               |