|    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |      -Цитата от Nek1t    hujasebe uze za 500 zavalili     starateljno fludite       пиши па русски, да!     |          |     |    |     |                |    ZzantareszZ  

Регистрация: 28.12.2006  Откуда: VW        |      -Цитата от AL'S'K1N    нойзу пездец!     проходит туман  100%      ne tuman prohodit tol'ko za bort s kovchega      |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |     у меня телека нет и антенна не ловит      |          |     |    |     |                |    aka SMG (сын Бога Джа)   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o        |      -Цитата от Self-mademan    Судьи жжгут! Чем меньше треков, тем больше щёлкают ебалами. 
Что же будет в финале...        понимаешь... у этих людей наверное тоже есть дела.... типо: работа, жена, дети.... они наверное не такие беззаботные как некоторые.... сходил в школу, пришёл, покушал, посмотрел MTV и пошёл в интернет до 4 утра...     |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от unknown№1    Эт ты зря, не для шуток тема блять, ты если мудак такой, то на людях этого хоть не показывай. Скины, хуй с ними, у них мозгов нет и хуй с ними, а такие как ты глумщики блять должны пизды получать хорошей, чтоб знали что надо чтить и уважать       Уважение есть всегда,ну а ты большая пизда   
шутка     |          |     |    |     |                |    2HPMember   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: БелCiti        |      -Цитата от AL'S'K1N    нойзу пездец!     проходит туман  100%      А с чего ты взял?     |          |     |    |     |                |    Jump and Dive  

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Алма-Ата        |     игра двух клубов - это когда два милиардера наблюдают как бегают 22 миллионера!     |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от AL'S'K1N    пиши па русски, да!     точно      |          |     |    |     |                |    aka SMG (сын Бога Джа)   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o        |      -Цитата от AL'S'K1N    нойзу пездец!     проходит туман  100%      а у Миши прям эСДец трек репитовый?????????????!!!!!!!!!!!!!!!     |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от T.k.    А с чего ты взял?     да я тож хочу чтоб туман прошел.у него реально трек лучше      |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от СамоГОН    а у Миши прям эСДец трек репитовый?????????????!!!!!!!!!!!!!!!     нойз шлак какой то      |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |      -Цитата от an†ares    ne tuman prohodit tol'ko za bort s kovchega       ты походу один из судей??? а      |          |     |    |     |                |    ХЗ   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: спб        |      -Цитата от DIMdrim    Сам МУдак,если принимаешь так все близко,дело твое  
нах тебя       Я то не принимаю близко, но если ты не понимаеш с чем шутить нельзя, то ты хуже любого убийцы, ибо дурак, я не просто так гоню, ты подумай просто...это как в церкви насрать, очень смешно???      |          |     |    |     |                |    сдох   

Регистрация: 02.04.2007        |      -Цитата от AL'S'K1N    буть осторожен!!!! кругом враги     не понял?     |          |     |    |     |                |    2HPMember   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: БелCiti        |      -Цитата от DIMdrim    да я тож хочу чтоб туман прошел.у него реально трек лучше       Сделан хорошо, но смысл трека? 
По теме там только припев, о Нойзе жёлтые круги. 
Я б ему 9 поставил. 
А у Нойза тема раскрыта, притом ещё только за Мумбу 10 поставить надо(как обыграл)     |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от unknown№1    Я то не принимаю близко, но если ты не понимаеш с чем шутить нельзя, то ты хуже любого убийцы, ибо дурак, я не просто так гоню, ты подумай просто...это как в церкви насрать, очень смешно???       ты че дурак что ли,иди в бан 
ибо нехуй,такую хуйню разводить       |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |        |          |     |    |     |                |    -=BlackCat=-   

Регистрация: 28.03.2007        |      Слыште когда голосование закончится???? 
Заебался ждать!!! 
Стопудово Финал: Нойз и СД!!! 
Хотя у Тумна трек пизже!!!    |          |     |    |     |                |    Jump and Dive  

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Алма-Ата        |      -Цитата от DIMdrim    да я тож хочу чтоб туман прошел.у него реально трек лучше       хотеть не вредно...    
бля, нахуй закрытое голосование сделали? терь сиди гадай     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 15.03.2007        |      -Цитата от СамоГОН    а у Миши прям эСДец трек репитовый?????????????!!!!!!!!!!!!!!!     Мойша мог и получше сделать но Туман должен пройти! Он должен взять батл! Он ето сделает!     |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от T.k.    Сделан хорошо, но смысл трека? 
По теме там только припев, о Нойзе жёлтые круги. 
Я б ему 9 поставил. 
А у Нойза тема раскрыта, притом ещё только за Мумбу 10 поставить надо(как обыграл)     туман хоть рифмует,че то пытается,а нойз пиздит пиздит уже 2 раунда подряд, а может же пипец жестко     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 15.03.2007        |      -Цитата от DIMdrim    нойз шлак какой то       Поддержую. Он шото умеет но не тот уровень. Миша в хип-хопе 11 лет уже...он знает что делает да и подачи такой болтше нету ниукого     |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |      -Цитата от +-+    не понял?     я в смысле до телека даже можеш не дойти .   бъют наших!!!    |          |     |    |     |                |    ХЗ   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: спб        |      -Цитата от DIMdrim    ты че дурак что ли,иди в бан 
ибо нехуй,такую хуйню разводить        Да просто бесит, хули над такими вещами издеваться?  
-----------------------------------------------------------------------------   
СД прошел ваших кумиров.... 
...Витя грубо ломится к финалу (с) СД     |          |     |    |     |               |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |      кароче !      сд  1  место 
               туман 2  
    нойз  и  чет  3    |          |     |    |     |               |