|    Senior Member   

Регистрация: 16.02.2007        |      -Цитата от Tramal        поздровляю круглая дата)))      |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от Lady Di    Я не начинаю.....я просто не закончила)))))     Давай закончим тот разговор пожалуйста ....     
Чот так долго заливаецо трэк .....     
Всем спасибо за поздравления       |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      Мля... Валенсия уже второй момент упускает... ну КАК можно с 8 метров ударить мимо?!!!!    |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |        |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от Tramal    Давай закончим тот разговор пожалуйста ....     
Чот так долго заливаецо трэк .....         Давай)))) а пока заливается, ты убери ссылку из подписи)))))     |          |     |    |     |                |    вообще не member  

Регистрация: 03.03.2007        |        |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |     Эх не хочет заливацо.....   
Ладно всем спокойной ночи........       |          |     |    |     |                |    сдох   

Регистрация: 02.04.2007        |     ВАЛЕНСИЯ!ДА.какой удар        |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |        |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |     Я чуть не обосрался,с  этого гола...     |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от Tramal    Эх не хочет заливацо.....   
Ладно всем спокойной ночи........        Бай     |          |     |    |     |                |    сдох   

Регистрация: 02.04.2007        |      -Цитата от Tramal    Эх не хочет заливацо.....   
Ладно всем спокойной ночи........        давай,пока.до завтра.ток потом залей      |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от Tramal    Эх не хочет заливацо.....   
Ладно всем спокойной ночи........        Давай)) спокойной ночки))))     |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      Кто забил то?  ато на этом евроспорте, сайте нифига не я\сно...    |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от +-+    давай,пока.до завтра.ток потом залей       Я тебе могу в асю кинуть)))) если так хочеца)))     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Tramal    Эх не хочет заливацо.....   
Ладно всем спокойной ночи........        спок ночи бро      |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |     А гол красавец просто!!!!!!!!       челси сакс!!!     |          |     |    |     |                |    сдох   

Регистрация: 02.04.2007        |      -Цитата от Lady Di    Я тебе могу в асю кинуть)))) если так хочеца)))     ок.ща стукну     |          |     |    |     |                |    сдох   

Регистрация: 02.04.2007        |     да уж.ГОЛ ГОЛОВ.самый в этой лиге      |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: KZ, Almaty        |     ДАРОВА, ЖИТЕЛЯМ ФОРУМА    
в двух словах поясните че там с оценами????     |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от Valo    ДАРОВА, ЖИТЕЛЯМ ФОРУМА    
в двух словах поясните че там с оценами????      Просто еще не все судьи проголосовали, а оценки разместят в таблице, когда проголосуют все)))) ждем-с.....     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      ХУЙ    |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: KZ, Almaty        |      -Цитата от Lady Di    Просто еще не все судьи проголосовали, а оценки разместят в таблице, когда проголосуют все)))) ждем-с.....     привет, а када тож неизвестно да? Скальда не было? Наверно все-таки зря я его забаннил      |          |     |    |     |               |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от СД    ХУЙ     Это типа привет? ну ладно....и тебе ХУЙ )))     |          |     |    |     |               |