|    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от ДРЮХА    оба. всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!чё все оценки проставили судьи?     посмотреть нету мощи? Нэт       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |        |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      -Цитата от ДРЮХА    оба. всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!чё все оценки проставили судьи?     ДАрова,я был бы счастлив ответить да, но это не правда      |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от Dancito    1.КАк тебя зовут?   
2. Кто такой АРТУР?   
3. Скока надо времени чтоб полюбить меня?       Екатерина, Артур-ее парень.она тебя не полюбит! удачи! ищи другую милашку!     |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от dmt_one    Знакомые темы! Ты главно не раскисай, а возьмись как следует за учёбу и всё будет охуенчик. я вон тож зимнюю сессию закрыл на 2 месяца поже))) хз как меня не кинули???       да они заебали...неправильно неправильно..сами блять показывают чё нада поменять и сами говорят потом что это неправильно...уебаны  тебе ящик,два   -Цитата от Ruslik-sd            -Цитата от _DEX_    нет, не от туда        ник знакомый     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от IBM3-12        У тебя раздвоение личностей?     Книгами они заниматься пойдут...лысого гонять собрался, али что:?     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 11.03.2007        |      -Цитата от Dancito    1.КАк тебя зовут?   
2. Кто такой АРТУР?   
3. Скока надо времени чтоб полюбить меня?       ЭЭЭ!!! В очередь молодой человек      |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от IBM3-12        Я в шоке от тебя!!! БЕЙБА!!!      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.03.2007  Откуда: hip-hop.ru™        |      -Цитата от ДРЮХА    оба. всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!чё все оценки проставили судьи?     Даров. Конечно нет     |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |     МЦ отвержения флуда 
может чёнить напишешь...      |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 11.03.2007        |      -Цитата от Zlotin    У тебя раздвоение личностей?     Книгами они заниматься пойдут...лысого гонять собрался, али что:?      Тогда я не в очереди      |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 27.02.2007        |        |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от IBM3-12    Екатерина, Артур-ее парень.она тебя не полюбит! удачи! ищи другую милашку!     Ты все шутишь? Бейба     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |        |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от mc_prikAList    Судьи не могут оправится после пьянки, нах! Уже 2-3 недели ждём оценок   !      не пизди - "окончание раунда 2007- 03-28 23:59:59"    -Цитата от IBM3-12    ты дебил!     не хами     |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от dmt_one    ЭЭЭ!!! В очередь молодой человек       В какую очередь ? 
она ведь не дешевка какая нибудь 
а очень хорошая девушка     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 11.03.2007        |     RapperX ты тама не в курсе чё и когда??? а то на самом деле заебло ждать!!!!        |          |     |    |     |                |    рииииф   

Регистрация: 14.05.2006  Откуда: Латвия        |      Кто апельсинку будит?    |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от mc_prikAList    Даров. Конечно нет     жаль! ответ везде павторный,  скажите ктонить  да что оценки паставили   -Цитата от Pe$tRyAk        а ты скакого города родной?     |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от Pe$tRyAk        Я ж тоже с КЗ   БРО      |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 11.03.2007        |      -Цитата от Dancito    В какую очередь ? 
она ведь не дешевка какая нибудь 
а очень хорошая девушка     А ты то откуда знаешь???     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

как всегда! я в наихутшем настроение!!!!!      а что с настроем барыги план не тусуют,или что     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 11.03.2007        |      -Цитата от Reef    Кто апельсинку будит?     На mail кинешь??? баран     |          |     |    |     |               |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      -Цитата от ДРЮХА        
как всегда! я в наихутшем настроение!!!!!      да лан, че теперь не умирать же от этого, есть в жизни еще много интересоного))), ПОЗИТИВ!!!!!!!      |          |     |    |     |               |