|    Senior Member   

Регистрация: 27.02.2007        |     [QUOTE=ДРЮХА;1061327059][QUOTE=Pe$tRyAk;1061327045]  -Цитата от ДРЮХА     
чё как погодка там?     погода-здесь тепло гдето17-20! суши в япониииии!      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.03.2007  Откуда: hip-hop.ru™        |      -Цитата от ДРЮХА    а ты уверен       101 пудово     |          |     |    |     |                |    рииииф   

Регистрация: 14.05.2006  Откуда: Латвия        |      -Цитата от mc_prikAList    В нашем форуме появился некий Ллойд 
Все его посты говорят, что он лох 
А он считает себя ох*еным рифмоплётом 
Не боится пули, пидорас он, и это точно 
Потому что он ганста, сосал у фифти сента 
Это ЛЛОЙД!!! Это позор русского рэпа      
гууудд!      |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      -Цитата от Dейл    чо в баттле не участвуешь,талант пропадает     Не просто талант, ТАЛАНТИЩЕ      |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 11.03.2007        |      -Цитата от Lloyd    Ты нигер сбацай ка че нибудь!     Слышь ман уткнись, ты опездал тока потому что фифтик у тебя на аватаре. Твой стишок - уровень лоха до котого ты докатился. Ты че то пишишь, рифмуешь??? Кинь мне в личку пару строчек, мне просто жалко когда все увидят как ты усохнешь!!!     |          |     |    |     |                |    Геолог  

Регистрация: 24.02.2006  Откуда: Месторождение        |      -Цитата от Ruslik-sd    Не просто талант, ТАЛАНТИЩЕ       реперог от бога .)     |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от ДРЮХА    смени подпись! и напиши канкретно город какой !!!!!!!!!     Как скажите ваше высочество      |          |     |    |     |                |    Распиздяй  

Регистрация: 03.04.2007  Откуда: Йошкар-Ола        |        -Цитата от mc_prikAList    В нашем форуме появился некий Ллойд 
Все его посты говорят, что он лох 
А он считает себя ох*еным рифмоплётом 
Не боится пули, пидорас он, и это точно 
Потому что он ганста, сосал у фифти сента 
Это ЛЛОЙД!!! Это позор русского рэпа     Браво      |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |     [QUOTE=Pe$tRyAk;1061327072][QUOTE=ДРЮХА;1061327059]  -Цитата от Pe$tRyAk    
погода-здесь тепло гдето17-20! суши в япониииии!       тема!!!!!!!!!!!!я тож хачу,я вот тем летом бьыл с кентами,в городе УРУМЧИ!закупались на коледж   -Цитата от mc_prikAList    101 пудово     чем тебе ваня не нравица?за кого балеиш?     |          |     |    |     |                |    Геолог  

Регистрация: 24.02.2006  Откуда: Месторождение        |     уже и поклонники таланта появились .)     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 11.03.2007        |      -Цитата от Dейл    уже и поклонники таланта появились .)     Ну так...     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Dancito    Как скажите ваше высочество       пасибо! братка!!!!!!!!!      |          |     |    |     |                |    Геолог  

Регистрация: 24.02.2006  Откуда: Месторождение        |      -Цитата от dmt_one    Ну так...     щас и хейтеры появяцца     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Dейл    щас и хейтеры появяцца       а их здесь пално!     |          |     |    |     |                |    Распиздяй  

Регистрация: 03.04.2007  Откуда: Йошкар-Ола        |      -Цитата от Dейл    уже и поклонники таланта появились .)          |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от Dейл    уже и поклонники таланта появились .)       Так его     |          |     |    |     |                |    13 км радости   

Регистрация: 03.01.2002  Откуда: Eastern Prussia        |      -Цитата от Je-c    А баттл кстати офигенный, не смотря ни на что.   
Всё-таки в отличие от прежних баттлов в этом баттле до 5-6-7 раунда дошли более менее негромкие имена, причём не одно и не два. Это хорошо. Правда под конец всё же громкие выйдут в финал.     интересно ты рассуждаешь, 
можно подумать тут толпы громких имён бились насмерть ))     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.03.2007  Откуда: hip-hop.ru™        |     [QUOTE=ДРЮХА;1061327089][QUOTE=Pe$tRyAk;1061327072]  -Цитата от ДРЮХА    тема!!!!!!!!!!!!я тож хачу,я вот тем летом бьыл с кентами,в городе УРУМЧИ!закупались на коледж     
чем тебе ваня не нравица?за кого балеиш?     ЗА СД, ИСТСЭМА     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 11.03.2007        |      -Цитата от Dейл    щас и хейтеры появяцца     Если ты про меня, то я тя ща обзаву как нить за это!!!     |          |     |    |     |                |    Распиздяй  

Регистрация: 03.04.2007  Откуда: Йошкар-Ола        |            -Цитата от ДРЮХА      а их здесь пално!      НАПРИМЕР ЛЛОЙД!      |          |     |    |     |                |    сдох   

Регистрация: 02.04.2007        |     обьясните мне че вы все на этого  Ллойда гоните?а то я начало пропустил      |          |     |    |     |                |    13 км радости   

Регистрация: 03.01.2002  Откуда: Eastern Prussia        |      ДРЮХА, как тут дела идут? 
что нового?  
кто выебонит? кто по делу трёт? 
чё там с обстановкой у нас?    |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 11.03.2007        |      -Цитата от FING    НАПРИМЕР ЛЛОЙД!       ЛЛОЙД тряпка!!! если он мне в личку ниче ни кинет - я его морально выебу!!!     |          |     |    |     |                |    рииииф   

Регистрация: 14.05.2006  Откуда: Латвия        |      -Цитата от +-+    обьясните мне че вы все на этого  Ллойда гоните?а то я начало пропустил       он посчитал себя Богом рифмы!     |          |     |    |     |               |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |     [QUOTE=mc_prikAList;1061327115][QUOTE=ДРЮХА;1061327089]  -Цитата от Pe$tRyAk     
ЗА СД, ИСТСЭМА     ну в финале СД и НОЙЗ     |          |     |    |     |               |