|    ржевка   

Регистрация: 01.01.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |     Все в точности как я предполагал       |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Mischanja HSC    Wse ozenki postawleni ! 4ego Shdems ?       дароа МИШАНЯ !"КАК ДЕЛА?     |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от dmt_one    сам то давно на деле??? в Москве изза творчества?? из андеграунда кого узнал или ты не такой?     Дафно... 
...В Москве да... 
...да мы с Петро вобщем то давно уже не андеграунд, да и не стримимся им быть, так же как и не стремимся подстраиваться под какую либо культуру, будь то рэп или шмэп, если нужно мы сами её сотворим...  
..ух бля я разошёлся...      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.07.2000  Откуда: Москва        |      -Цитата от dmt_one    Ага. у меня в комнате потолок обвалиться если я буду сегодня знать финалистов!!! А может ты подскажешь??? всё равно уже проголосовали. на пару нойза пох, кто СД??? или Чет???     Иди, потолок чини, болтун       |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от IBM3-12    ты о чем?     кстате твоего одногрупника не АНТОН завут?как думаиш кто баттл вазьмёт?     |          |     |    |     |                |    сдох   

Регистрация: 02.04.2007        |      у кого то результаты уже показывает?    |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 11.03.2007        |      -Цитата от Game_over    Дафно... 
...В Москве да... 
...да мы с Петро вобщем то давно уже не андеграунд, да и не стримимся им быть, так же как и не стремимся подстраиваться под какую либо культуру, будь то рэп или шмэп, если нужно мы сами её сотворим...  
..ух бля я разошёлся...       Ха!    ясно бля, ну давай качай!!! Удачи!!! искренно     |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 23.11.2006        |      Оу ес... Вася и Ваня в финале =) Хотя СД тоже был достоен но слижком уж растянул уж :/    |          |     |    |     |                |    ХЗ   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: спб        |     Дааа, ждал я финала СД-Нойз и не дождался...может устроить бой за 3 место?   
Ну хули теперь? Чет - удачи      |          |     |    |     |                |    нихуя себе   

Регистрация: 23.01.2005  Откуда: Toronto, CA        |      БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!! 
НОИЗ VS ЧЕТ ФИНАЛ!!    |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 11.03.2007        |      -Цитата от Скальд    Иди, потолок чини, болтун        Бля помагай, не могу удержать, и ваще что за флуд???      |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |     Ладно у меня пифо с двумя девушками стынет....      |          |     |    |     |                |    in_Deutschland   

Регистрация: 24.02.2007  Откуда: NRW        |     Я в шоке!!!!!! ЧЕТ в Финале...Я рада за него!!!!!!!! Но СД..............       |          |     |    |     |                |    Ахуенный фанат Серёги!   

Регистрация: 02.04.2007  Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА:        |     Оххоу,вот он,единственный честный судья-Гап3-6 за трек нойзу.Так унизить надо уметь      |          |     |    |     |                |    Вдую по самые гланды...   

Регистрация: 04.04.2007  Откуда: Hell        |     Ну что я вам говорил Чет с Нойзем в финалеке       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.07.2000  Откуда: Москва        |     Вы не забывайте, что по итогам будет проведен фестиваль, где будет баттл реванш всех полуфиналистов       |          |     |    |     |                |    сдох   

Регистрация: 02.04.2007        |     бля.жалко.финал без СД.....   
ща витя снова придет,увидит,и скажет 7 размером ссвое любимое слово из 3 букв     |          |     |    |     |                |    Смотрящий   

Регистрация: 11.11.2006        |      -Цитата от dmt_one    Бля помагай, не могу удержать, и ваще что за флуд???       Чет хоть ты и засранец но я за тебя, давай рви этого Ноиза а то он уже всем тут зае...л.      |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 02.04.2007  Откуда: Казахстан        |        |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: KZ, Almaty        |     Скальд, предскажи будущее, када баллы и начало финала7 
НЕ ЖМИСЬ      |          |     |    |     |                |    ХЗ   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: спб        |      -Цитата от МЦ отвержения флуда    Оххоу,вот он,единственный честный судья-Гап3-6 за трек нойзу.Так унизить надо уметь       Я кстати думал что в паре Нойз-Туман оценки будут на порядок ниже чем у Чета и СД, ошибся, хотя все-таки во 2ой паре трэки были гораздо интереснее     |          |     |    |     |                |    Смотрящий   

Регистрация: 11.11.2006        |      -Цитата от Скальд    Вы не забывайте, что по итогам будет проведен фестиваль, где будет баттл реванш всех полуфиналистов        Это типо за бутылку вискаря?     |          |     |    |     |                |    Fuckin' Punk Generation   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Ад Каннибалов        |        |          |     |    |     |                |    ржевка   

Регистрация: 01.01.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от girl_from_Russia!    Я в шоке!!!!!! ЧЕТ в Финале...Я рада за него!!!!!!!! Но СД..............          CД ваще молоточком выложился, но Чет мощнее сдал     |          |     |    |     |               |    Ахуенный фанат Серёги!   

Регистрация: 02.04.2007  Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА:        |     Ладно,вообщем баттл изначально был за Нойзом,надеюсь он сделает это красиво      |          |     |    |     |               |