|       | активный пользователь 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от dmt_one    а я его даже не ждал    когда хайда вынесли я забил на бэтл)) я болел за Сэма и Эйсида |   | 
 |   |  |  |       | Senior Member 

Регистрация: 11.03.2007   |  -Цитата от Game_over    Трудно сказать... 
Меня там многие знают по выступлениям, ты лучше спроси у них знают ли меня.. 
В любом случае им прифед передавай...  Да тока спросил знают. Дима Петров с тобой в гемназии учился в параллеле мой сосед в общаге))) |   | 
 |   |  |  |       | "no scherzo" 

Регистрация: 14.02.2007   |  -Цитата от IBM3-12    я болел за Сэма и Эйсида Я болел за Дуню |   | 

Регистрация: 11.03.2007   |  -Цитата от IBM3-12    я болел за Сэма и Эйсида Нахуй сидора!!! |   | 

Регистрация: 11.03.2007   |  -Цитата от B Fake    Я болел за Дуню И Дуню нахуй!!! |   | 

Регистрация: 11.03.2007   | Вы пацаны извиняйте, но я не могу не сказать о исполнителях которые суки!!! |   | 
 |   |  |  |       | Есть Спички? 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград   |  -Цитата от IBM3-12    из Москвы ясно! чё как там у вас погодка? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |   настоящий друг! —(Быстров) Кого вы показали на майке Дику Адвокату?— Моих друзей. Там был только один портрет Анюкова, но я имел в виду всех трёх своих друзей – Аршавина, Анюкова и Денисова. А показ майки… Когда мне нос разбили, Дик Адвокат очень возмущался, и доказывал, что там ничего не было. Я ему просто решил показать, что нельзя так с моими друзьями поступать
 |   | 

Регистрация: 11.03.2007   | А ты Гейм как сам о ВИти мнения??? |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от ДРЮХА    ясно! чё как там у вас погодка? похолодало.+5 где-то. хуево |   | 

Регистрация: 11.03.2007   |  -Цитата от IBM3-12    —(Быстров) Кого вы показали на майке Дику Адвокату?— Моих друзей. Там был только один портрет Анюкова, но я имел в виду всех трёх своих друзей – Аршавина, Анюкова и Денисова. А показ майки… Когда мне нос разбили, Дик Адвокат очень возмущался, и доказывал, что там ничего не было. Я ему просто решил показать, что нельзя так с моими друзьями поступать
 Лучше б в ебло      ногой  |   | 

Регистрация: 11.03.2007   |  -Цитата от IBM3-12    похолодало.+5 где-то. хуево такая ж хуйня в Питере +3 |   | 

Регистрация: 11.03.2007   | А куда блядь Чет пропал??? Чёт ваще перестал заходить!!! |   | 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград   |  -Цитата от IBM3-12    похолодало.+5 где-то. хуево да у васс ещё тепло у нас -11 |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от dmt_one      пидары-бомжы поломали Быстрову нос. я же кстати в октябре-ноябре с бомжом(зенитовцем) попиздился из-за моего красно-белого шарфа. они тогда приезжали на матч к локо,по-моему |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от ДРЮХА    да у васс ещё тепло у нас -11 жестко! ваших тут дохуя. в мгимо вообще дохера казахов |   | 

Регистрация: 11.03.2007   |  -Цитата от IBM3-12    пидары-бомжы поломали Быстрову нос. я же кстати в октябре-ноябре с бомжом(зенитовцем) попиздился из-за моего красно-белого шарфа. они тогда приезжали на матч к локо,по-моему и чё он тя ёбнул???? хааааааа    |   | 

Регистрация: 11.03.2007   |  -Цитата от IBM3-12    жестко! ваших тут дохуя. в мгимо вообще дохера казахов без обид, но их везде как то не мало!!! |   | 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград   |  -Цитата от dmt_one    А куда блядь Чет пропал??? Чёт ваще перестал заходить!!! он баица дисса,на него ктото дисс написал  |   | 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград   |  -Цитата от IBM3-12    жестко! ваших тут дохуя. в мгимо вообще дохера казахов и как тебе наши пацны и девчёнки? |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   | нет. потом они подорвались и мои кореша.короче нормально подрались. потом с ухом разебаным ходил    у нас вот на днях соревнования в универе по футбику начинаются. надо будет порвать всех  |   | 

Регистрация: 11.03.2007   |  -Цитата от ДРЮХА    он баица дисса,на него ктото дисс написал  да пох на дисс, нахуя? нормальный пацан!!! тут бля куча на кого надо диссы писать!!! например ллойд)) Ха!!  |   | 
 |   |  |  |       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от dmt_one    Да тока спросил знают. Дима Петров с тобой в гемназии учился в параллеле мой сосед в общаге))) Ты не в ГУАП е случаем учишься...??? |   | 

Регистрация: 11.03.2007   |  -Цитата от IBM3-12    нет. потом они подорвались и мои кореша.короче нормально подрались. потом с ухом разебаным ходил    у нас вот на днях соревнования в универе по футбику начинаются. надо будет порвать всех  миник??? |   | 
 |   |  |  |      | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от dmt_one    А ты Гейм как сам о ВИти мнения??? Мне пох на него, а ему на меня...Фсё в равновесии...  |   | 
 |   |  |  |  |