| активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от t3ars Ну что я вам говорил Чет с Нойзем в финалеке  ты здесь один день всего, что ты можешь говорить  | | | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | ой, попутал | | | | | | СД из underЧЁ?
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Esstonia, Narva | бля хуйня а не оценки .. не справедливо не хуя .. у СД намного лучше трек чем у чета .... а нойз мс пидор ваще !! какой ему финал .... пффф ..... можете свой баттл продажный ... да в пизду вас ... | | | | | | Senior Member
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Казахстан | | | | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | -Цитата от unknown№1 Я кстати думал что в паре Нойз-Туман оценки будут на порядок ниже чем у Чета и СД, ошибся, хотя все-таки во 2ой паре трэки были гораздо интереснее Ну всё таки Гап жёсток  | | | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | СД лучший по оценкам в этом баттле
может оно и к лучему,что вылетел
вскоре выйдет АЛЬБОМ | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от SPARX Это типо за бутылку вискаря? при чем тут бутылка? это большой концерт будет с участниками баттла, судьями и приглашенными артистами. как в прошлом году. нет не как в прошом -- лучше будет  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от МЦ отвержения флуда Оххоу,вот он,единственный честный судья-Гап3-6 за трек нойзу.Так унизить надо уметь  Ха!  пиздец. при этой четвёрке финал без СД нихуя не финал!!! Даже Влади отдал ему голос. я ребят в ахуе, у меня нет ниодного объяснения!!! Ни то что б я против Чета, он красав, но блядь трэк Вити полуфинала - это что на гране победы в батле. Noize возьмёт этот бэтл, всё куплено. А ещё всякие пиздели что СД заплатил, СД заплатил!!! | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Скальд Вы не забывайте, что по итогам будет проведен фестиваль, где будет баттл реванш всех полуфиналистов  Че за фестиваль и где? И где можно будет взять с этого фестиваля трэки и что дает победа там?
И еще вопрос, когда это мясо будет? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Valo Скальд, предскажи будущее, када баллы и начало финала7
НЕ ЖМИСЬ  финал уже начался | | | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | Ладно Витя не прошёл =(  Но будем радоваться за Чета!!!! Я не ожидала если честно...  Ну да ладно там каждый из них был достоен)) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от unknown№1 Че за фестиваль и где? И где можно будет взять с этого фестиваля трэки и что дает победа там?
И еще вопрос, когда это мясо будет? следите за анонсами на сайте  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Скальд Вы не забывайте, что по итогам будет проведен фестиваль, где будет баттл реванш всех полуфиналистов  Это хорошо там и увидим кто на что!!! | | | | | | Ктулху ёпт=) Фхтагн!
Регистрация: 03.10.2006 | Говорил я что ЧЕТ взьебёт СД!!!!  | | | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от МЦ отвержения флуда Ну всё таки Гап жёсток  Гап - справедливо расценил в этой паре, хотя Туман толже херню сделал | | | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Скальд финал уже начался да-да, я попутал грамм. Ты ж тут так редко бываешь  | | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Game_over Ладно у меня пифо с двумя девушками стынет....  иди!делай красиво ГЕЙМ иголкой в нитки! | | | | | | Вдую по самые гланды...
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Hell | -Цитата от Скальд ты здесь один день всего, что ты можешь говорить  и что из этого если я здесь 1 день!!! я немогу сказать своего мнения что ли??? | | | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | | | | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Скальд при чем тут бутылка? это большой концерт будет с участниками баттла, судьями и приглашенными артистами. как в прошлом году. нет не как в прошом -- лучше будет  Какои концерт?? Это что не по инету будет я чето не понял? А бутылка вискаря тогда кому достанется? | | | | | | Senior Member
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Казахстан | -Цитата от girl_from_Russia! Ладно Витя не прошёл =(  Но будем радоваться за Чета!!!! Я не ожидала если честно...  Ну да ладно там каждый из них был достоен)) ДА все кроме тумана!!! было бы лучше если б Istsam ili MAD-A были бы вместо тумана!!!дА????  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от МЦ отвержения флуда Да??? А как ты объеснишь что по ходу бэтла слили нескольких просто за то что они более сильны????????????????????? | | | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SPARX Какои концерт?? Это что не по инету будет я чето не понял? А бутылка вискаря тогда кому достанется? Подносковец небось наебал  | | | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | вот эт ваще.НОЙЗ ПО ОЦЕНКАМ ТО ЛУЧШИЙ,ОКуЭТЬ МОНА | | | | | |