|    Senior Member  

Регистрация: 16.03.2007        |      -Цитата от Ice-T [BountyFlow]    Чо то далеко вы от темы ушли.     +1      |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |     Даёшь ФЛУД!!!!       |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от and_R_R_N    парни,есть у когонить небатловские трэки у графа,юноу,геймовера??????     Ф подписи у мя посмотри...     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от and_R_R_N    щя позвонил,узнал трэки .вот:5 мужчин, девочки хотят медляков , песня для радио.     спасиба....5 мужчин, девочки хотят медляков надо бы где-то отрыть...     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Ice-T [BountyFlow]    Даёшь ФЛУД!!!!        даю бублик с кунжутом      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 23.03.2007  Откуда: Чёрмоз или пермь        |      -Цитата от Game_over    Ф подписи у мя посмотри...     чувак, а я думал в ты в 6том пройдёш=)"чем бы ты на меня не рыгнул,гейм останется геймом  "     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |     Хочу СД сюда...попиздеть вдруг захотелось на кого-то      |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от and_R_R_N    чувак, а я думал в ты в 6том пройдёш=)"чем бы ты на меня не рыгнул,гейм останется геймом  "      Я тож думал...       |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |     Пойду посплю пол часика...      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 23.03.2007  Откуда: Чёрмоз или пермь        |      -Цитата от Game_over    Ф подписи у мя посмотри...     а Ф подписи эт чё?=)я тут на форуме чайник     |          |     |    |     |                |    Сладкая киска   

Регистрация: 12.01.2007  Откуда: Пхеньян        |      Джемакс,ты какойто далбаеб чесное слово,когда Витя в Данецк приедит,я ему помогу пиздюлей тебе навешать,за компанию!)))) 
А потом пивасика попьем!)    |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |        |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 16.03.2007        |        |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      Дарова всем!!!!!   
Гейм, как дела????    |          |     |    |     |                |    ★★★★★★★★   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из        |     СД посвети трек моим яйцам       |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от Ruslik-sd    Дарова всем!!!!!   
Гейм, как дела????     Даров.. 
Всё в норме, жду получки...      |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      -Цитата от Game_over    Даров.. 
Всё в норме, жду получки...       ВАУ!, я думал я один такой получки жду!!!!!!   
Нас уже двое!!!!     |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 22.03.2007        |     Нихя! Я тож жду получки!!        |          |     |    |     |                |    Сладкая киска   

Регистрация: 12.01.2007  Откуда: Пхеньян        |      Йоба,когда треки  будут мля?!?(    |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      -Цитата от Zlatan    Йоба,когда треки  будут мля?!?(     Я сам жду , ахуеваю!!!!(((((      |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      -Цитата от Game_over    Даров.. 
Всё в норме, жду получки...       Ебать, пиздатый трэк *Наизнанку*, зацепило, и качает)))      |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от Ruslik-sd    Ебать, пиздатый трэк *Наизнанку*, зацепило, и качает)))       ебать, это не совсем трек......      |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 16.03.2007        |     Блин, надоели эти разговоры,  Нойз панк или МС. вот моё мнение.!  
На мой взгляд, прелесть  Нойза в его мелодичности, даже в самом стебовом тексте Нойза можно услышать, насколько тот музыкален.  да, он участвует в панк-группе, но сегодня в рэпе не хватает именно музыкальности –  Noize тот, кто может привнести ее в жанр.  Можно сравнить его с Михеем – он тоже был MC, который мог сделать любой припев незабываемым.Легкая манера читки, умение рифмовать на ходу, – все это идет Нойзу в плюс. Один из немногих настоящих фристайлеров, он сочиняет на лету, при этом очень даже неплохо.      |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от Ruslik-sd    Ебать, пиздатый трэк *Наизнанку*, зацепило, и качает)))       Naiznanku-это группа...)))     |          |     |    |     |               |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      -Цитата от Game_over    Naiznanku-это группа...)))        сори, вобщем трэк 09 ))))))) шикарный!!!      |          |     |    |     |               |