|    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от Ruslik-sd    мне текст понравился!!!))))   
Без обид, но трансформер-бамбордир, строчки ИстСэма)))))        ээээ...а какой раунд? я просто в 1,4,5,6,7 не слышал этой фразы у него.     |          Красное Дерево-Ксива    |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |     здаравствуй!   -Цитата от GeN-Na    Всем привет! треки не появились?     дарова!!!всё пастарому малчание!     |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 13.03.2007  Откуда: SIB        |      -Цитата от Jo_Ro    а не пойти ли тебе в пизду твоей корявой телки?!?(извини,сорвался   ) давай ты будешь свой рэп обсуждать, а этот текст только один из двух стилей,которые я употреблю на баттле. давай напиши свой текст,который сообразишь за 15 минут(как я этот). мы его обсудим?!!? потом напишу текст второго стайла       мне вапще пох, скока у тебя там стилей, если ты публикуешь текст и просишь мнений, так будь добр принимать критику.   
ПЫСЫ: тебе на будущее, а за срывы, можно легко словить в ебало, держи себя в руках парень     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от ДРЮХА    здаравствуй!     
дарова!!!всё пастарому малчание!     как ты цитируешь сразу двух людей?     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Jo_Ro      ээээ...а какой раунд? я просто в 1,4,5,6,7 не слышал этой фразы у него.      а ты чё такой рэпер на всех наижаиш ,  аж козырь давит     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Jo_Ro    как ты цитируешь сразу двух людей?     там есть с права + его нажимай!     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |        |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      -Цитата от Jo_Ro      ээээ...а какой раунд? я просто в 1,4,5,6,7 не слышал этой фразы у него.      2 раунд, в конце трэка))))      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от ДРЮХА    а ты чё такой рэпер на всех наижаиш ,  аж козырь давит     я не наезжаю. он нет чтобы сказать что текст не понравился, он говорит "говно". а вообще я первый никогда не буду грубить.если не веришь-посмотри все мои сообщения      |          |     |    |     |                |    -=[КоСяК™]=-   

Регистрация: 03.01.2007        |      -Цитата от ДРЮХА    там есть с права + его нажимай!     ДРЮХА, как жизнь?  какие прогнозы на баттл сейчас?        |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Jo_Ro        да я сморю чёто ты про баттл загоняиш много!!!!!!!!!!на пацанов наижаиш,нехарошо братец!     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Jo_Ro    я не наезжаю. он нет чтобы сказать что текст не понравился, он говорит "говно". а вообще я первый никогда не буду грубить.если не веришь-посмотри все мои сообщения       извени!всё забей ....мир дышит!     |          |     |    |     |                |    D8  

Регистрация: 24.02.2007  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от ДРЮХА    извени!всё забей ....мир дышит!     тебе тоже мир!    Райдеру не забудь только сказать!?     |          Злой Дух-Бешенные псы    |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |     да номано жизнь,вот иду маленькими шогами в дурдом(шутка)а прогнозы таковы я ДУМАЮ в финале будут СД с НОЙЗОМ=НОЙЗвазьмёт баттл я думаю так,а твои чё какие пргнозы!     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |         тем, кто из Москвы!!!     Обыскал весь интернет и нигде не найду! никто не подскажет, где помимо ГУМа и ЦУМа можно купить шмотки Dsqared, D&G, Gucci????????    |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Jo_Ro    тебе тоже мир!    Райдеру не забудь только сказать!?      дай свой номер аси!     |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      -Цитата от Jo_Ro    Обыскал весь интернет и нигде не найду! никто не подскажет, где помимо ГУМа и ЦУМа можно купить шмотки Dsqared, D&G, Gucci????????     ТК Охотный ряд )))       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от ДРЮХА    дай свой номер аси!     нету аси. есть только сотки. +79060818034     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от Ruslik-sd    ТК Охотный ряд )))        а где там? я слышал на Тверской есть где-то...     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |        |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Jo_Ro    нету аси. есть только сотки. +79060818034     а где вы с РАЙДЕРОМ пидалили? а ты откуда?     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.03.2007  Откуда: ВоронеЖ!!!        |      -Цитата от Jo_Ro    вот немного текст пошел... зацените..  
Мой стайл – скальпель, Моя рифма файер 
Я расчленю тебя и закину в пламя 
Ты еще не углядел здесь 25 кадр? 
Пока не поздно, хватай шмонадки и сваливай  
25 кадр моих скилзов острая бритва 
Огромные габариты трансформера-бомбардира 
Моя техника как уксусная кислота 
Разносит в хлам не оставляя ничерта  
Хам, нахал, подонок зови ни как иначе 
Не слушай мои треки, ЛОЖИСЬ СПАТЬ ПОРАНЬШЕ              в принципе ниче!!!!!!!!!      |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 29.09.2006        |     Парни,я понимаю что у вас другая тема,и мне надо в демо музыку,но меня интересует ваше мнение.Если конечно не труно.Просто мы одна из начанающих групп.     
________________   Отрицание-Ангел    |          |     |    |     |               |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от ДРЮХА    а где вы с РАЙДЕРОМ пидалили? а ты откуда?     общались здесь. у меня был другой ник. я из Москвы     |          |     |    |     |               |