Вечно забаненный!
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Город Герой - Moscow city! | -Цитата от Elmo ВО первых,таких как ты я кручу на своём болте...
ВО вторых я не слушатель M.J. ,а прятель Тохаля
В третих не тебе судить "критик"!
у кадого слушаеля рус.рэпа свои приоритеты...так что в унитас к андерватеру! Хах...по ходу дела у вас в Говно-Крснодаре у всех такая коронная фраза...Вертел на болту...
Приятель какого то Пыхаля-тохаля....Хехе....
Чё там взять с Говнодара....3 улицы 2 переулка....там то конечно все уеба.ки друг друга знают...
Я просто ухахатываюсь над тобой...Кому судить то....поскажи...я его приведу!
Мы с ним вместе поржомммм над вами отхуецыыыыы
!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от Ice-T [BountyFlow] Общайся, раз хочешь Чё тут по теме нет ничего нового?! Кстати, тебе какой трек нужен?!=)
Тему вообще загадили разной фигнёй, кто разборками, кто чем..эх... Флудисты!=) | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | -Цитата от >Gmax< ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кросовок объявился,у вас что парт собрание долбоёбов? | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Вечнообязанный(Ril?) Так ебантяи,если вас радует творчество ваших поёбищных кумиров,то можете блять благородно звонко идти в писду,а Андервот не стоит упоминать,а то сука не приятно как то. ты чо этим хотел сказать? | | | | LASquad
Регистрация: 21.07.2005 | по прогнозам СИНОПТИКОFF батл выграет mc Туман...поставит раком Ваню и пойдет проливной дождь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | -Цитата от Elmo вот умные люди...сразу видно! Да у вас на селе я смотрю умными считают тех,кто думает только о том как присунуть в жопу мужикам,мдеее. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Вечнообязанный(Ril?) Кросовок объявился,у вас что парт собрание долбоёбов? Аватар хорош
Ну а ты полное дерьмо, такое же дерько как и твой весь в рот выебаный Андервот | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от МаШанЯ Чё тут по теме нет ничего нового?! Кстати, тебе какой трек нужен?!=)
Тему вообще загадили разной фигнёй, кто разборками, кто чем..эх... Флудисты!=) Твой трэк дай какой нибудь | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Вечнообязанный(Ril?) Кросовок объявился,у вас что парт собрание долбоёбов? Ты тут бля не выёбывайся, пидорасина. Ща мы тя дружно нахуй пошлём. Аквалангистка | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Вечнообязанный(Ril?) Да у вас на селе я смотрю умными считают тех,кто думает только о том как присунуть в жопу мужикам,мдеее. ты строго тупой баран | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | -Цитата от Ice-T [BountyFlow] ты чо этим хотел сказать? Да так.Вот схуяле каждый еблан от недостатка настроения начинает пиздить на Андервотер?Вот это и хотел сказать. | | | | Вечно забаненный!
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Город Герой - Moscow city! | -Цитата от >Gmax< ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну правельно.....нсе сопли и отвары из стран снг будут обсирать Андервот....
Потому что у вас там не секут всего о чем тут трут в читках....Ваши познания заканчиваются на словах 8-ка, тонеровка, тёлка.....
А на остальное вам тока гонять....Дрочунеллллыыы с перефирии...... | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от mc_prikAList Ты тут бля не выёбывайся, пидорасина. Ща мы тя дружно нахуй пошлём. Аквалангистка И без акваланга...непоряяядок | | | | LASquad
Регистрация: 21.07.2005 | через 3 часа будут треки нах..... | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | -Цитата от >Gmax< ты строго тупой баран Ну дак блять,аргументированые посты,как всегда.Пизьдец просто. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от Di-Boo Ну правельно.....нсе сопли и отвары из стран снг будут обсирать Андервот....
Потому что у вас там не секут всего о чем тут трут в читках....Ваши познания заканчиваются на словах 8-ка, тонеровка, тёлка.....
А на остальное вам тока гонять....Дрочунеллллыыы с перефирии...... +5 . | | | | новый пользователь
kto znajet kak etu hujnju sverhu ubratj??? . | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Вечнообязанный(Ril?) Да так.Вот схуяле каждый еблан от недостатка настроения начинает пиздить на Андервотер?Вот это и хотел сказать. Андервот трогатб не надо. | | | | ИНЖЕНЕР
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: KmR/K-city | -Цитата от Di-Boo Хах...по ходу дела у вас в Говно-Крснодаре у всех такая коронная фраза...Вертел на болту...
Приятель какого то Пыхаля-тохаля....Хехе....
Чё там взять с Говнодара....3 улицы 2 переулка....там то конечно все уеба.ки друг друга знают...
Я просто ухахатываюсь над тобой...Кому судить то....поскажи...я его приведу!
Мы с ним вместе поржомммм над вами отхуецыыыыы
!!! да я Говнодав и давлю такое говно как ты.....и то что Тохаль проиграл СД я думаю....всё у вас Москвичей покупаеться я так скажу! | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | -Цитата от mc_prikAList Ты тут бля не выёбывайся, пидорасина. Ща мы тя дружно нахуй пошлём. Аквалангистка Мде,парняга,послав меня на хуй у тебя наверно эрекция начнёца?Кстати это ковер с альбома Afu-ra,но блять врядли вы осведомлены о таком,дети. | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от master_ А это вирусяка по ходу! | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Смарю москвичи-аквалангисты с бритыми жопами подняли бунт...
Вам в жопе хуй мешает нормально вести себя ? | | | | Вечно забаненный!
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Город Герой - Moscow city! | | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от master_ антивирус | | | | |