|    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      посвящается всем зазнавшимся ар-энд-бишницам   
- Ты у меня быстрей, чем вода в унитазе.  
- Оль, ты как себе кольцо в пупок вставила, стала реально на гранату похожа!  
- Если ты такая красивая, то почему накрашена? А если такая страшная, то почему не наливаешь?  
- Мне так нравятся твои длинные, стройные, перпендикулярные ноги!  
- Барышня, стреляя глазками, не бросайте раненных.  
- Ты чего такая сердитая? С метлы упала?  
- Гляжу на вас и вижу - водки мало.  
- Да, в вас есть какая-то безyминка...  
- Эх, вам бы с вашей попкой еще б и радикулит...  
- Знаете, вы такая хозяйственная... как мыло.  
- Ох, как вы выглядите, на миллион баксов, ... хотя и потертыми купюрами.  
- Ножки у девушки должны быть тоненькими-тоненькими, как ниточки... удивленно приподнятыми...  
- Ее поцелуй напоминал глоток теплой водки, которой прополоскали пепельницу.  
- Вы автомобилистка? А глаза у вас глядят в разные стороны - это, типа, поворотники?  
- Я не понимаю, какой интерес может представлять женщина для мужчины, если она не может взять интеграл?  
- Вы так красивы, что к вам страшно подойти!  
- А эти плюшевые чехлы на ушах придают вам загадочность...  
- Какой у вас чудный ребенок! Это симпатичный мальчик или страшненькая девочка?  
- Мадам, позвольте вашу ручку... а то моя не пишет...  
- Мадам, не улыбайтесь - это страшно.  
- Девушка, с таким лицом мини-юбку не носят!  
- При помощи косметики нужно подчеркивать красоту, а не пытаться ее создавать    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от >Gmax<    тоесть твоя детка ?     аватар смотри     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.03.2007  Откуда: ВоронеЖ!!!        |      -Цитата от >Gmax<    А разве не 15 ?       нет, сначала ответь на мой вопрос!!!! с чего ты ето взял??     |          |     |    |     |                |    Вульгарный ТоНН  

Регистрация: 22.05.2006        |        |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от IBM3-12    аватар смотри     у меня лучше     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Карина    нет, сначала ответь на мой вопрос!!!! с чего ты ето взял??     Я это не взял, я это знаю      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от breetva    скинь фотку!!!     нету больше, извини.     |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |      -Цитата от -=РаСтА=-    Хз, думаю севодня выложит трэк,вечерком так        лады!!!!   -Цитата от Карина    откуда знаешь что мне 15????     вчера ты этого не отрицала!!!!!     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.03.2007  Откуда: ВоронеЖ!!!        |        |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.03.2007  Откуда: ВоронеЖ!!!        |      -Цитата от breetva    лады!!!!     
вчера ты этого не отрицала!!!!!     ДА??????????     |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |      -Цитата от IBM3-12    нету больше, извини.     да я другой и не прошу дай эту!!!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от >Gmax<    у меня лучше     на вкус и цвет товарища нет! поэтому говори "я думаю что моя лучше"!!!  для каждого своя рубашка ближе к телу! могу фото еще одной моей скинуть... сейчас только надо поискать...     |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |      -Цитата от Карина    ДА??????????     оооооооооооооо да!!     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |     пиши мне на 316761437 скажу      |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.03.2007  Откуда: ВоронеЖ!!!        |      -Цитата от breetva    оооооооооооооо да!!     хммм.....неприпоминаю такого!!!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от breetva    да я другой и не прошу дай эту!!!       а как ее можно залить?? щас попробую ччерез профайл...     |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |      -Цитата от IBM3-12    а как ее можно залить?? щас попробую ччерез профайл...     давай давай!!!     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от IBM3-12    могу фото еще одной моей скинуть... сейчас только надо поискать...     Был бы был я твоей одной из девушек давно бы пиздюлей раздала....в больнице бы дрочил в гипсе !      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.02.2007        |      привет всем. дайте пжалуста ссылочку на чета у кого есть    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 02.02.2007        |     Наверно, Мада нашла Чета, и заперла его в каком-нибудь дурдоме, где нет инета      |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Chapai    привет всем. дайте пжалуста ссылочку на чета у кого есть     НЕТУ !!! ЗАЕБАЛИ !!!      |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.03.2007  Откуда: ВоронеЖ!!!        |      -Цитата от Chapai    привет всем. дайте пжалуста ссылочку на чета у кого есть     чета нету ни у кого!!     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от IBM3-12        ДА !!    
Закопала бы   и в рот дедушкины трусы бы запхала      |          |     |    |     |               |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |      -Цитата от Крендиль    Наверно, Мада нашла Чета, и заперла его в каком-нибудь дурдоме, где нет инета       давно пора!!! 
пусть вместо него сдаст!!     |          |     |    |     |               |