|    Senior Member   

Регистрация: 25.03.2007  Откуда: ВоронеЖ!!!        |        |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Карина    НЕ ДАМ Я ТЕБЕ АСЮ...И ВООБЩЕ НЕ СЛОВА НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ СБРЕХАЛА!!!!!     А тебе и давать её не надо...она есть у тебя в профиле   
Ты указала её при регистрации    
П.С. Она ещё удивлялась откуда я достал её асю... 
И что самое удивительное ОНА НЕ БЛОНДИНКА    
П.С.П.С Кстати подумай, тебе бы белый цвет волос как раз бы подходил к мозгам      |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от ParalyZer        я чото ничего не понэл      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 06.09.2006        |      -Цитата от Корней    Народ! Я Настрадамус!     Я знал, что у Нойза и СД будут крутые треки        нойз хуйня      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2007  Откуда: GreenTown        |     Йопт..чёт вы тут хрень какую-то порите...      |          |     |    |     |                |    Уга чака уга чака   

Регистрация: 28.03.2007  Откуда: сверху :miha:        |      -Цитата от >Gmax<    А тебе и давать её не надо...она есть у тебя в профиле   
П.С.П.С Кстати подумай, тебе бы белый цвет волос как раз бы подходил к мозгам       Видел белые мозги?     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ    я ни к тебе обращаюсь,ебанься в тишине       ТэТэ, та я шучу брачо, не сердись ты так   
Ты чо Макса не знаешь, я кроме СД никого не обижу      |          |     |    |     |                |    Анэмэпэ   

Регистрация: 11.02.2007  Откуда: Астана        |      -Цитата от >Gmax<    Нет, просто под него кошу, чтобы ты набил очередной пост       еще пару таких фраз и я до 1000 поста дойду      |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |        |          |     |    |     |                |    Анэмэпэ   

Регистрация: 11.02.2007  Откуда: Астана        |      -Цитата от Карина    НЕ ДАМ Я ТЕБЕ АСЮ...И ВООБЩЕ НЕ СЛОВА НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ СБРЕХАЛА!!!!!     НЕ СБРЕХАЛА - это чё за слово?     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Вечнообязанный(Ril?)    Видел белые мозги?     А я разве упомянул что видел ?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от Dев@чка    Йопт..чёт вы тут хрень какую-то порите...       ты о чем?       |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.03.2007  Откуда: ВоронеЖ!!!        |      -Цитата от >Gmax<    А тебе и давать её не надо...она есть у тебя в профиле   
П.С.П.С Кстати подумай, тебе бы белый цвет волос как раз бы подходил к мозгам       ПРИДУРОК..ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧЬЮ АСЮ ОН ПРОСИЛ?????СНАЧАЛА ГЛАЗКИ СВОИ ОТКРОЙ ПРОЛИСТАЙ ПОСЛЕДНИЕ СТРАНИЧКИ И ПОТОМ ВЯКАЙ, ТУПАЯ Я ИЛИ НЕТ!!!!!!!     |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от KEICH    Да ты успакойся не взгревайся так           -Цитата от >Gmax<    ТэТэ, та я шучу брачо, не сердись ты так   
Ты чо Макса не знаешь, я кроме СД никого не обижу       ёбать,так ты тут сидишь целый день,да?     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от >Gmax<    ТэТэ, та я шучу брачо, не сердись ты так   
Ты чо Макса не знаешь, я кроме СД никого не обижу       КОГО ТЫ БЛЯ ОБИДИШ ?     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.03.2007  Откуда: ВоронеЖ!!!        |      -Цитата от KEICH    нойз хуйня       ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от TimaK2007    НЕ СБРЕХАЛА - это чё за слово?     БРЕХАТЬ - лгать, говорить не правду, пиздеть, ебать мозги, трахать мохги, сыпать макароны галонами на уши.     |          |     |    |     |                |    Анэмэпэ   

Регистрация: 11.02.2007  Откуда: Астана        |      -Цитата от BNmc    А сайд баттла скальд делал?     Скальд вовсе не Скальд а СД     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от СД    КОГО ТЫ БЛЯ ОБИДИШ ?     УРААААААА !!!!!!   
Пришол йоба )     |          |     |    |     |                |    Уга чака уга чака   

Регистрация: 28.03.2007  Откуда: сверху :miha:        |      -Цитата от >Gmax<    А я разве упомянул что видел ?       Ты я смотрю даже не читаешь что сам пишешь.Ладно,забей.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2007  Откуда: GreenTown        |        |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от >Gmax<    УРААААААА !!!!!!   
Пришол йоба )      ты чо от вопроса уходиш?     |          |     |    |     |                |    Уга чака уга чака   

Регистрация: 28.03.2007  Откуда: сверху :miha:        |        |          |     |    |     |               |    Анэмэпэ   

Регистрация: 11.02.2007  Откуда: Астана        |      -Цитата от СД    КОГО ТЫ БЛЯ ОБИДИШ ?     чёл осади скажи Ты СкальД или ты СД???     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Карина    ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!     Поддерживать будешь сиськи в 80 лет когда наклоняться будешь      |          |     |    |     |               |