|    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от БоВи from FuckToReal    Ты простой такой....Я сижу жду его,а он бухает....Во сколько с ЛОКО приедешь???????(Бухаешь-то хоть не один???)     Бухаем тллпрой...Локо начинает в 4...кончает часрв в 6     |          |     |    |     |                |    Уга чака уга чака   

Регистрация: 28.03.2007  Откуда: сверху :miha:        |        |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |     Та не пропустят Нойза ебать...а хули      |          |     |    |     |                |    Crouch   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Бутово,чЁ        |      -Цитата от naPoBo3    Бухаем тллпрой...Локо начинает в 4...кончает часрв в 6     Локо чемпион!       |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от БоВи from FuckToReal    ВЕЧНООБЯЗАННЫЙ посмотри..........       Кто это бля???     |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от B.B.CrOucH    Локо чемпион!        +5   -Цитата от Вечнообязанный(Ril?)        ПАРИК тебя спрашивал...........Не отвлекайся!!!!!!!!!!!      |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от B.B.CrOucH    Локо чемпион!        Эт очевидно       |          |     |    |     |                |    Уга чака уга чака   

Регистрация: 28.03.2007  Откуда: сверху :miha:        |      -Цитата от naPoBo3    Кто это бля???     Вот веть блять вопрос невъебаца трудный!!!      |          |     |    |     |                |    бездельник   

Регистрация: 21.02.2006        |        |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от naPoBo3    Бухаем тллпрой...Локо начинает в 4...кончает часрв в 6     Трезвый хоть будешь??????     |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 30.03.2007        |      -Цитата от >Gmax<    Та не пропустят Нойза ебать...а хули       Земеля, отчего такое мнение?     |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от naPoBo3    Кто это бля???     Это ВАЛЕРА(РИЛЛИ).......Иди спать,ДИМА!!!!!!!!!!!     -Цитата от Вечнообязанный(Ril?)    Вот веть блять вопрос невъебаца трудный!!!       Насмешил......      |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от БоВи from FuckToReal    Трезвый хоть будешь??????     Дай бог к 4 протрезывею     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |        |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от SuperFedja    Земеля, отчего такое мнение?     а мне вот такая хуйня в голову пришла ) я воще за нойза...но из-за этой херни с мумбой могут не пропустить...     |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от >Gmax<    СД рога мешают...     Да не СД пиздат..На этом баттле ему нет равных..из тех кто осталчся     |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от naPoBo3    Дай бог к 4 протрезывею     Ты ещё мой текст будешь читать.....И ценить)))))))))      |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от БоВи from FuckToReal    Ты ещё мой текст будешь читать.....И ценить)))))))))       кидай в асю     |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 30.03.2007        |      -Цитата от >Gmax<    а мне вот такая хуйня в голову пришла ) я воще за нойза...но из-за этой херни с мумбой могут не пропустить...     
Да хер его знает...Просто у Тумана вообще полное фуфло вышло....     |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |     Я сдаю позиции...30 сообщений в день       |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от naPoBo3    кидай в асю     Тебя там нет)))))))     |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от БоВи from FuckToReal    Тебя там нет)))))))     Ага???я там...Рилли спроси     |          |     |    |     |                |    Crouch   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Бутово,чЁ        |      -Цитата от naPoBo3    Да не СД пиздат..На этом баттле ему нет равных..из тех кто осталчся     Ему равных нет в своей паре полуфинала - мб ... Но в финале мимо Ноиза стопудова     Ему повезет если Ноиз не сдаст трек       |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от naPoBo3    Да не СД пиздат..На этом баттле ему нет равных..из тех кто осталчся     прогон полный     |          |     |    |     |               |    ХЗ   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: спб        |      -Цитата от naPoBo3    Я сдаю позиции...30 сообщений в день        У меня все что есть за сегодня   заново зарегился      |          |     |    |     |               |