|    Crouch   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Бутово,чЁ        |      -Цитата от !PaTaP!        Слышь, ты там возбуждаешься от меня чтоли?       |          |     |    |     |                |    Бездарная бестолочь  

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Беларусь/Гомель        |      -Цитата от B.B.CrOucH    RapperX, когда будут результаты?        я хоть не репер ха, но самую 1 страницу прочитал и сообще тебе, что все оценки буду выставлены сразу после окончания раунда     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 02.04.2007  Откуда: Казахстан        |      -Цитата от !PaTaP!        а кого он сдал????       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    ПаТаП   

Регистрация: 28.03.2007        |      -Цитата от B.B.CrOucH    RapperX, когда будут результаты?        Ой, когда же они будут??? БАЛВАН!!!     |          B.B.CrOucH ЛЛЛОООХХХ!!! соси пока не устанешь!!!    |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 02.04.2007  Откуда: Казахстан        |      -Цитата от Dев@чка    а мама низаругает?      R1cardo кто? - я!      да не!!! главно чтоб    ты    была готова к танцу!!!!     |          |     |    |     |                |    туринский хасол   

Регистрация: 01.12.2006        |      -Цитата от R1cardo        вот бы Тиму в финал батла. он бы отжог       |          |     |    |     |                |    Crouch   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Бутово,чЁ        |        |          |     |    |     |                |    Mr.Maks   

Регистрация: 01.04.2007        |        |          |     |    |     |                |    Бездарная бестолочь  

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Беларусь/Гомель        |      -Цитата от R1cardo        да фильм прикольный, больше всего понравился фрагмент в начале фильма, когда маряк и буржуй в машине едут, а там гуф валит жару  ))     |          |     |    |     |                |    сдох   

Регистрация: 02.04.2007        |     ооо.наконец и девочки появлятся стали   .я какт это пропустил.(в душь ходил)морковку буете??    
викторович!советую те валить отсюда,а то отупеешь.иди лучше книжку почитай      |          |     |    |     |                |    Бездарная бестолочь  

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Беларусь/Гомель        |      -Цитата от B.B.CrOucH        да     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от Intro X    вот бы Тиму в финал батла. он бы отжог        Эй Гоги, завады газэл, паехалы    
Когда мы в клубе, Гюлчитай танцует,  
Пусть аул знает чем мы торгуем 
Руки из жопы, ноги из головы 
Тимати и ди джей Дли       |          |     |    |     |                |    ПаТаП   

Регистрация: 28.03.2007        |      -Цитата от GMster    а кого он сдал????        Меня      |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |      -Цитата от SteL@M    Народ! всем тихо!!! судья явился!!!!     судья дрэд???   -Цитата от B.B.CrOucH    Ноиз - лучший, СД-гавно 
Сд-лучший, Ноиз-гавно 
Туман-лучший, Ноиз-гавно 
Ноиз-лучший, Туман-гавно  
и т.д.        оооооооооо да!!      |          |     |    |     |                |    сдох   

Регистрация: 02.04.2007        |      -Цитата от TpynaK_kak_Tynak    да     тук-тук.ты в танке????ващет он уже закончился!таблицу открой...     |          |     |    |     |                |    туринский хасол   

Регистрация: 01.12.2006        |      -Цитата от R1cardo    Эй Гоги, завады газэл, паехалы    
Когда мы в клубе, Гюлчитай танцует,  
Пусть аул знает чем мы торгуем 
Руки из жопы, ноги из головы 
Тимати и ди джей Дли        красава, +1       |          |     |    |     |                |    ...  

Регистрация: 09.08.2005        |      -Цитата от +-+    ооо.наконец и девочки появлятся стали   .я какт это пропустил.(в душь ходил)морковку буете??    
викторович!советую те валить отсюда,а то отупеешь.иди лучше книжку почитай       Советую тебе ничего мне не советовать...     |          |     |    |     |                |    Crouch   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Бутово,чЁ        |      -Цитата от TpynaK_kak_Tynak    да     =))))))))))) и когда он закончится?     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 02.04.2007  Откуда: Казахстан        |      -Цитата от +-+    ооо.наконец и девочки появлятся стали   .я какт это пропустил.(в душь ходил)морковку буете??    
викторович!советую те валить отсюда,а то отупеешь.иди лучше книжку почитай       а че этот дрыщь еще здесь???     |          |     |    |     |                |    ПаТаП   

Регистрация: 28.03.2007        |      -Цитата от B.B.CrOucH    Слышь, ты там возбуждаешься от меня чтоли?        Баран шоль! да от тебя никакая баба не возбудится! девственник! СОСИ У ДРАГИ ХЕР!!!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2007  Откуда: GreenTown        |      -Цитата от GMster    да не!!! главно чтоб    ты    была готова к танцу!!!!      неа! сорри....я не готова....   
все танцы адресуются 1       |          |     |    |     |                |    ...Freeman...   

Регистрация: 24.03.2007  Откуда: Russia, SpB.        |     а правда что оценки через 5 минут появятся ?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Где лучшие тусовки? У нас в беседке 
Где лучшие подруги? На тверской 
Где люди живут хип-хопом? На  www.hip-hop.ru
Если Тимати нужен тебе ищи его на рынке           |          |     |    |     |               |    Mr.Maks   

Регистрация: 01.04.2007        |      -Цитата от Intro X    вот бы Тиму в финал батла. он бы отжог        " Пидрила тимати , кокаиновый торчёк " "Плачут небеса , тимати сосёт неплохо , все продюсеры довольны , милый тима , милый кроха" (c)     |          |     |    |     |               |