|    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      -Цитата от fruit3    ненадоело обсуждать ? )))     да нету пока народу что бы обсуждать)))) 
так на работе делать нечего, отписываюсь потихоньку))))      |          |     |    |     |                |    Хип-Хопом БОЛЕН!!!   

Регистрация: 07.12.2006        |      -Цитата от fruit3    ты спецыально тут регнулся чтоб это сказать        Короб лутшый      |          |     |    |     |                |    чё?   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Рига-Peterhead UK        |      -Цитата от Ruslik-sd    да нету пока народу что бы обсуждать)))) 
так на работе делать нечего, отписываюсь потихоньку))))       кем работаеш то ?     |          |     |    |     |                |    чё?   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Рига-Peterhead UK        |        |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      -Цитата от fruit3    кем работаеш то ?     програмист *1С:предприятие*     |          |     |    |     |                |    Хип-Хопом БОЛЕН!!!   

Регистрация: 07.12.2006        |      Noize mc возмет этот баттл    |          |     |    |     |                |    чё?   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Рига-Peterhead UK        |      -Цитата от FEIS    Noize mc возмет этот баттл     ты просто  ПАТЕЛИК    
как ты догодался ?     |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от FEIS    Noize mc возмет этот баттл     логично      |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от and_R_R_N    чуваки,а СД какоето отношение к команде срого "ты труп" имеет?     учасник, битмейкер, мц     |          |     |    |     |                |    Хип-Хопом БОЛЕН!!!   

Регистрация: 07.12.2006        |      -Цитата от fruit3    ты просто  ПАТЕЛИК    
как ты догодался ?      вот так      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.10.2006  Откуда: ты взялся?        |      Не хватает Джино в полуфинале, правда даже хер знает вместо кого........ 
Тема нормал, правда помойму в 5, 6 оффах помоему темы были более интересные на полуфинал    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 25.03.2005  Откуда: Latvia, Riga        |      -Цитата от Papindos    Не хватает Джино в полуфинале, правда даже хер знает вместо кого........     Вместо Тумана       |          |     |    |     |                |    чё?   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Рига-Peterhead UK        |      мне нехвотает двух людей в полуфинале это :  
Джер и гейм овер    |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |     А мне не хватает в финале двух людей - это Молчун (парень который на первый раунд минуту тишины сдал) и Пикуль - у него голос ёбнутый,его даже во второй не пустили   гавёный батл     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 12.11.2006  Откуда: moscow        |      -Цитата от Winny_Da_Poooh    А мне не хватает в финале двух людей - это Молчун (парень который на первый раунд минуту тишины сдал) и Пикуль - у него голос ёбнутый,его даже во второй не пустили   гавёный батл      ДАДА!!!я помню Пикуля!!   Это ппц!Жесть          |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от Winny_Da_Poooh    А мне не хватает в финале двух людей - это Молчун (парень который на первый раунд минуту тишины сдал) и Пикуль - у него голос ёбнутый,его даже во второй не пустили   гавёный батл      хехе...а что значит надпись По Диагонали под твоим ником??? ведь такая группа у ДенаPS выхватите кста    супер скрин ! минут 10 отойти не мог   )))     http://.info/screensavers/wallpapers_gold_bear_b.scr    |          Гуф-Новогодняя    |     |    |     |                |    чё?   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Рига-Peterhead UK        |      -Цитата от Winny_Da_Poooh    А мне не хватает в финале двух людей - это Молчун (парень который на первый раунд минуту тишины сдал) и Пикуль - у него голос ёбнутый,его даже во второй не пустили   гавёный батл      да пикуль  на долго в нашех головах останется       |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от fruit3    мне нехвотает двух людей в полуфинале это :  
Джер и гейм овер     А мне Гейма и Хайда,но Сд тоже нужен...+еще Нойз     |          |     |    |     |                |    чё?   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Рига-Peterhead UK        |      -Цитата от naPoBo3    А мне Гейма и Хайда,но Сд тоже нужен...+еще Нойз     хайд вопше мне ненравется ... незнаю почему       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.03.2007  Откуда: hip-hop.ru™        |      -Цитата от fruit3    мне нехвотает двух людей в полуфинале это :  
Джер и гейм овер     А мне - ВРСа, Джилла и ИстСэма     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от mc_prikAList    А мне - ВРСа, Джилла и ИстСэма     хехе! ненавижу джиллию. прикольно было бы если бы сейчас еще читали Женя и Антон!PS выхватите кста    супер скрин ! минут 10 отойти не мог   )))     http://.info/screensavers/wallpapers_gold_bear_b.scr    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.01.2007        |     А мне трэков на полу финал не хаватает...    
Если бы то и это...бла бла блаааааа       |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      -Цитата от mc_prikAList    А мне - ВРСа, Джилла и ИстСэма     ВРС , Джилиа    
Ист Сэма жаль, Хайда и Гейма!!!!(((      |          |     |    |     |                |    чё?   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Рига-Peterhead UK        |      -Цитата от Jo_Ro        идиот !     |          |     |    |     |               |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      -Цитата от fruit3    идиот !     это просто вирус!!!     |          |     |    |     |               |