|       | в Бане 

Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар   | СД, хорошо лижешь,молодец, возьми пряник с полочки... |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар   |  -Цитата от mc_prikAList    Спасибо за соввет. А то я думаю, чё то ваще музыки не слышно. да не за что, всегда всем помогаю |   | 

Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™   |  -Цитата от PowerBass    СД, хорошо лижешь,молодец, возьми пряник с полочки... Ты чё, накурился/накурилась??? |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow   |  -Цитата от PowerBass    СД, хорошо лижешь,молодец, возьми пряник с полочки... ты бред какой-то ей богу несешь  |   | 

Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар   |  -Цитата от Джаст    ты бред какой-то ей богу несешь  я говорю как есть, |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 29.01.2007   |  -Цитата от Джаст    Мне интересно че было бы если Хайд vs ИСТ СЭМ?  Как думаешь кто лутше ?   |   | 
  Ist Side Pro - Klubnaya |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow   |  -Цитата от PowerBass    я говорю как есть, Тогда если можно, то поподробнее  |   | 

Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™   | Как думаете кто выйграет баттл - Нойз или СД??? Я лично за СД |   | 
 |   |  |  |       | мэн !!! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city   |  -Цитата от Джаст    Мне интересно че было бы если Хайд vs ИСТ СЭМ?  отличная была бы пара!!!)))) сто пудово!!!!! 
а кто победилбы, х.з....., сильнейший!!!!  |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city   |  -Цитата от mc_prikAList    Как думаете кто выйграет баттл - Нойз или СД??? Я лично за СД Очень хотелось бы что б Чет, а так выйграет Нойз!!))) |   | 

Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™   | А где можно скачать НЕбаттловые треки Ист Сэма и СД??? |   | 

Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow   |  -Цитата от mc_prikAList    А где можно скачать НЕбаттловые треки Ист Сэма и СД??? Сд - это http://myspace.com/underwhat 
А ист сэм это я хз  |   | 

Регистрация: 29.01.2007   |  -Цитата от mc_prikAList    Как думаете кто выйграет баттл - Нойз или СД??? Я лично за СД  Я тоже за СД . нОЙЗ , мне его творчество вообще несимпатично   |   | 

Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow   |  -Цитата от Steel Soldier    Я тоже за СД . нОЙЗ , мне его творчество вообще несимпатично   А чет и туман типо даже не рассматриваются??  |   | 

Регистрация: 29.01.2007   |  -Цитата от Джаст       Посмотри здесь http://isp.promodj.ru/ |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city   |  -Цитата от Джаст    А чет и туман типо даже не рассматриваются??  Я рассматривал!!!!, почитай выше))))) |   | 
 |   |  |  |       | Сладкая киска 

Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Пхеньян   | МММММ бля,в который раз гворю,что хотелось бы чтоб выиграл Витя или Мишаня,но выиграет Нойз,200%!!!!)))) |   | 
  tuman_6r_7b |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™   |  -Цитата от Джаст      Не хочу показатся придурком, но где там песни? |   | 

|   |  |  |       | Member 

Регистрация: 19.03.2007   |  -Цитата от 1nd3p3nd3nT    туман лох короб ддолжен был быть в полуфинале!  ПИДАРЮГА!!! Ты конь ебливый! Копм офф и ипошел мять подушку, понял? ТУМАН РУЛИТ В ЭТОМ БАТТЛЕ если ты еще не понял...если мне не нравиться короб я не говорю что он лох!!! А ты мне НЕ НРАВИШЬСЯ и Я ГОВОРЮ ЧТО тЫ лОоООоох!!!! |   | 

Регистрация: 29.01.2007   |  -Цитата от Джаст    А чет и туман типо даже не рассматриваются??   Конечно рассматриваются , только в паре Чет и Сд , мне больше нравиться СД . А в паре Туман и Нойз , в финале мне больше хочется видеть Тумана , просто вероятность невелика . |   | 
 |   |  |  |       | чё? 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK   |  -Цитата от _KronoS_    ПИДАРЮГА!!! Ты конь ебливый! Копм офф и ипошел мять подушку, понял? ТУМАН РУЛИТ В ЭТОМ БАТТЛЕ если ты еще не понял...если мне не нравиться короб я не говорю что он лох!!! А ты мне НЕ НРАВИШЬСЯ и Я ГОВОРЮ ЧТО тЫ лОоООоох!!!! 13ти летнии ребетишки нашли друг друга   |   | 

Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow   |  -Цитата от mc_prikAList    Не хочу показатся придурком, но где там песни? Кароч по правой стороне страницы будут сборнички, кликаешь и качаешь!  |   | 

Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow   |  -Цитата от Steel Soldier    Конечно рассматриваются , только в паре Чет и Сд , мне больше нравиться СД . А в паре Туман и Нойз , в финале мне больше хочется видеть Тумана , просто вероятность невелика . Аналогично!  |   | 
 |   |  |  |      | Member 

Регистрация: 19.03.2007   |  -Цитата от Standfest    Вместо Тумана   вместо тебя, говна, нехватает здесь ручки спуска воды на у нитазе!!! |   | 
 |   |  |  |  |