|    уеар   

Регистрация: 22.03.2007        |        |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |      -Цитата от -hopsR-        ыыыть) Сам тащусь)     |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |      Люди, кто за кого болеет? Я лично за Нойза и Чета, в финал!    |          |     |    |     |                |    Бездарная бестолочь  

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Беларусь/Гомель        |      -Цитата от Vandalayzer    Люди, кто за кого болеет? Я лично за Нойза и Чета, в финал!     я за тумана и сд     |          |     |    |     |                |    LoO_ALTERNANIVE   

Регистрация: 21.03.2007  Откуда: KAZAHSTAN,ALMATY        |      мда уж... 
на ком мир держится... 
если тока 2 человека (причем оба женского пола) врубаются во чтот...   
уджяс    |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от Vandalayzer    Люди, кто за кого болеет? Я лично за Нойза и Чета, в финал!     Я за Хайда болел, За Гейма и Сайта... Терь за Тумана и Чета...     |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |      -Цитата от Vandalayzer    Люди, кто за кого болеет? Я лично за Нойза и Чета, в финал!      я болею!!сд и туман!!тк нойз и так батл возьмёт!!!!        |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |      -Цитата от SteL@M    Я за Хайда болел, За Гейма и Сайта... Терь за Тумана и Чета...     Даа, реальна жалка что Хайд и Гамовер не прашли) И Короба тож жалко, хотя Туман меня тож прикалывает     |          |     |    |     |                |    LoO_ALTERNANIVE   

Регистрация: 21.03.2007  Откуда: KAZAHSTAN,ALMATY        |      -Цитата от Vandalayzer    Люди, кто за кого болеет? Я лично за Нойза и Чета, в финал!     а мне как-то пох))) 
один фиг все знают кто возьмет Ай-под))) 
а интересно, почему какой-то долбанный ай-под - главный приз??? 
такое чувство, что это  конкурс юных дарований)))     |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |      -Цитата от *b_d*system*    а мне как-то пох))) 
такое чувство, что это  конкурс юных дарований)))     Мдаа, миня прям поражает что все уже (или почти) на 100% уверены что Нойз возьмет Ай-под. Хотя я только за)     |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от Vandalayzer    Даа, реальна жалка что Хайд и Гамовер не прашли) И Короба тож жалко, хотя Туман меня тож прикалывает     Хайд реально сделал СДу, а Гейм ВРСа... вымораживает, когда судьи так тупо судят(((     |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |      -Цитата от SteL@M    Хайд реально сделал СДу, а Гейм ВРСа... вымораживает, когда судьи так тупо судят(((     Да и в 7м Ист Сам явно СД сделал, а прошол как всегда СД. Ну если уж и в этом раунде судьи СД вытянут то это будет уже не прикольно)     |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от Vandalayzer    Да и в 7м Ист Сам явно СД сделал, а прошол как всегда СД. Ну если уж и в этом раунде судьи СД вытянут то это будет уже не прикольно)     В 7м у Ист Сэма охуенный трек был... но судьи тащат своих, как СД так и Нойза...     |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      Народ!!! Сёдня ж суббота чё вы все тут сидите??? Пить нада!!! Лично я туда и направляюсь через 5 мин))) (если что, я в "Алабастре" на дзирнаву))    |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |      -Цитата от SteL@M    Хайд реально сделал СДу, а Гейм ВРСа... вымораживает, когда судьи так тупо судят(((     я досих пор в ахуй как пинцета прошел удава!!!удав ево убрал на рас два... 
и ваще дохуищи спорных моментов в этом батле!!!     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 02.02.2007        |      -Цитата от *b_d*system*    а мне как-то пох))) 
такое чувство, что это  конкурс юных дарований)))     Да че та руки опкскаются, Короб, вылетел, Гейма убили....что за жизнь...Теперь только СД...Там кто-то писал, что он Дунин зам. Наверно вылетит в финале против Нойза, чисто ради традиции      |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от SteL@M    Хайд реально сделал СДу, а Гейм ВРСа... вымораживает, когда судьи так тупо судят(((     Гейм явно лучше ВРС. Чувак, справедливости нет!      |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от Крендиль    Да че та руки опкскаются, Короб, вылетел, Гейма убили....что за жизнь...Теперь только СД...Там кто-то писал, что он Дунин зам. Наверно вылетит в финале против Нойза, чисто ради традиции       Underwater - вечно второй       |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 16.03.2007        |              |          |     |    |     |                |    LoO_ALTERNANIVE   

Регистрация: 21.03.2007  Откуда: KAZAHSTAN,ALMATY        |     люди, че вы одно и то же вот уже 76 страниц мусолите?     
тупо тааак...))) 
писать нечего... 
а давайте так, чтоб за 15 мин...+ 5 страниц?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 02.02.2007        |      -Цитата от Ice-T [BountyFlow]    Underwater - вечно второй        Я б на их месте цука в запой ушел бы      |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |      -Цитата от Крендиль    Да че та руки опкскаются, Короб, вылетел, Гейма убили....что за жизнь...Теперь только СД...Там кто-то писал, что он Дунин зам. Наверно вылетит в финале против Нойза, чисто ради традиции       Ага, точна! Жалка Дуня не учавствует! На мой взгляд он единственный кого из Андервота слушать можна) Говорят он будет в треке Сд в финале (если он до финала дойдет)     |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      Нойз однако этот баттл возьмёт.    |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от Крендиль    Я б на их месте цука в запой ушел бы       Дуня уж год как в запое.      |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 02.02.2007        |      -Цитата от *b_d*system*    люди, че вы одно и то же вот уже 76 страниц мусолите?     
тупо тааак...))) 
писать нечего... 
а давайте так, чтоб за 15 мин...+ 5 страниц?      Неа...лучше 30 мин... и +все треки полуфинала   
по-мойму так круче     |          |     |    |     |               |