из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Как треки появяться будем с пацанами спорить на победы (ох чувствую бабла нарублю).
Вот в этих парах:
Jerr ? Ist Sam
Mr. Hyde ? Re-Pac
Emsiom ? Mad-A
(реально в остальных все понятно, либо не интересно) | | | | Ганкстер бля !
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Йокнеам |  Да ахуенный пары. Джерр Ист сэм , даже не знаю за кого болеть =)) за л-икса ещё болею ! Ё! | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Поясните за Гап 3, плиз | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Айван какая спроведливость ? а
самое интересное ни один участник из вылетевших не кричит что он не заслуженно вылетел в том числе сайт но зато всегда находится куча всяких мудаков которые мечтают что должна осуществиться псевдо справедливость
по твоему судьи не справедливы ?
драго выше по уровню temu goworish !  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от R@pNick Как треки появяться будем с пацанами спорить на победы (ох чувствую бабла нарублю).
Вот в этих парах:
Jerr ? Ist Sam
Mr. Hyde ? Re-Pac
Emsiom ? Mad-A
(реально в остальных все понятно, либо не интересно) a Draga archi ne nrawitsia ?
ili tam i tak iasno 4to draga dalshe  | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от Айван какая спроведливость ? а
самое интересное ни один участник из вылетевших не кричит что он не заслуженно вылетел в том числе сайт но зато всегда находится куча всяких мудаков которые мечтают что должна осуществиться псевдо справедливость
по твоему судьи не справедливы ?
драго выше по уровню Согласен на счет "псевдосправедливости".... Мне вот тоже сайт больше понравился, но судьи - тоже люди и у них свои мнения, так что ничего не поделаешь!
просто хочется мне чтоб Арчи действительно вынес драгу по праву!  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Айван какая спроведливост.................овню Мое личное мнение такое:
Драго ни кто не любит, потому что он крут. При создании треков он рассп*здяйничает.
Самый хороший был бы вариант, если бы Ugl_33 не было в батле. И вообще зачем победителю еще раз участвовать, и тем более челу, которому доказывать нечего: он уже давно на экранах, пишет легальный реп и все его знают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от Valo Поясните за Гап 3, плиз Послушай трэк Драго на 4 раунд ивсё сам поймешь  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от R@pNick Мое личное мнение такое:
Драго ни кто не любит, потому что он крут. При создании треков он рассп*здяйничает.
Самый хороший был бы вариант, если бы Ugl_33 не было в батле. И вообще зачем победителю еще раз участвовать, и тем более челу, которому доказывать нечего: он уже давно на экранах, пишет легальный реп и все его знают. Reklama !
etot batl populiaren !
Draga wedi skora nowi albom wistawit poetomu !
moe mnenie | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от R@pNick Мое личное мнение такое:
Самый хороший был бы вариант, если бы Ugl_33 не было в батле. И вообще зачем победителю еще раз участвовать, и тем более челу, которому доказывать нечего: он уже давно на экранах, пишет легальный реп и все его знают. Наверное делать не хуй стало и решил простибаться, здесь вить его все услышат...  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от limpark Послушай трэк Драго на 4 раунд ивсё сам поймешь  Проще Драго сможешь, ни капли не понял | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Mischanja HSC a Draga archi ne nrawitsia ?
ili tam i tak iasno 4to draga dalshe  Согласен Драго пойдет дальше, как и Noize. Как бы все форумщики не старались, угаваривая своими писульками, судей. Но эти исполнители что Драго, что Арчи у меня никогда симпатии не вызывали. Они вокруг музыки столько грязи разводят. ("нигеры" прям какие то) Хоть бы песни нормальные сочиняли.... (сугубо мое мнение) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от Valo Проще Драго сможешь, ни капли не понял Зайди на страницу 7 офф батла и почитай в разделе: Судьи батла | | | | N.kT
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Estonia | никто трек еще не записал?)) | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от fi$her Согласен на счет "псевдосправедливости".... Мне вот тоже сайт больше понравился, но судьи - тоже люди и у них свои мнения, так что ничего не поделаешь!
просто хочется мне чтоб Арчи действительно вынес драгу по праву!  а моё мнение такое чо Драго разнесёт Чи также как когдато это сделал Стим
у них в германии это типа хобби  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от R@pNick Согласен Драго пойдет дальше, как и Noize. Как бы все форумщики не старались, угаваривая своими писульками, судей. Но эти исполнители что Драго, что Арчи у меня никогда симпатии не вызывали. Они вокруг музыки столько грязи разводят. ("нигеры" прям какие то) Хоть бы песни нормальные сочиняли.... (сугубо мое мнение) nu pomne tak u draga o4eni mnoga normalnih peseni
(toshe moe mnenie ) | | | | the style of no style
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Estonia | -Цитата от Mischanja HSC Repack dolshen bil ushe  в нет не залил еще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | Кстати никто не слышал трэк Емсиома (emsiomee-rus-rap_2006.mp3), он описал русский рэп в Германии с той стороны с какой я его знаю  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от limpark Зайди на страницу 7 офф батла и почитай в разделе: Судьи батла Всмысле это Георг Корг? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Nek1t в нет не залил еще? poka newidel !
no sudia potomu 4to on WSEGDA samii perwii sapisiwaet , SKORA BUDET  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от limpark Кстати никто не слышал трэк Емсиома (emsiomee-rus-rap_2006.mp3), он описал русский рэп в Германии с той стороны с какой я его знаю  link esti ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от Valo Всмысле это Георг Корг? Он самый | | | | N.kT
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Estonia | -Цитата от Mischanja HSC poka newidel !
no sudia potomu 4to on WSEGDA samii perwii sapisiwaet , SKORA BUDET  это радует) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Mischanja HSC Reklama !
etot batl populiaren !
Draga wedi skora nowi albom wistawit poetomu !
moe mnenie Согласен, но из-за такой популярности скоро уже будут целые лиги появляться (кстати это предложение):
высшая лига (звезды)
первая лига (кустарники, нелегалы)
................ но в общем в таком духе, кому как больше нравиться...
Я думаю Драго "как человек" не очень. Стим не просто так ушел от него. (читал интервью) | | | | |