Senior Member
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Cruz Castilio вроде как мэда больше кричит, аамира чтёт, но амира здесь остановится, а вот эмсиом не столь силён.. У мады такой стиль (или глухая  ) Сир джей например без рифмы читает, ужасно конечно, но люди покупают. | | | | ..West Coast..
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Los Angeles CA. | -Цитата от Артур Скотт смеялся  LOL zabql kak on tebja s tvoim korewom vqnes po feezu?  | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Мишанчик спасибо тебе добрый джяст риан.. спасибо  запиши просто за меня батл и здай.. буду благодарен ок, я думаю судьи будут не против=) | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | -Цитата от Just_Ryan поп музыка?  ну...ты не так сказал  эт во-первых...а во-вторых,это никак не может являться определением того,что делает Забытый Полк в целом,и Чест в частности  | | | | рокерам не место в рэпе
Регистрация: 14.01.2006 | -Цитата от Pet У мады такой стиль (или глухая  ) Сир джей например без рифмы читает, ужасно конечно, но люди покупают. вот с таким особенным стилем ей пора остановиться именно на этом этапе!!!!!хотя послушаем треки, я ценю их, а не имена!!!!!  | | | | ..West Coast..
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Los Angeles CA. | -Цитата от Мелани ну...ты не так сказал  эт во-первых...а во-вторых,это никак не может являться определением того,что делает Забытый Полк в целом,и Чест в частности  Da ne Oni prowli do 5raunda eto uze o4enj horowo!  | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Мелани ну...ты не так сказал  эт во-первых...а во-вторых,это никак не может являться определением того,что делает Забытый Полк в целом,и Чест в частности  а помоему именно это они и делают  | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | -Цитата от Cruz Castilio за земляков болеть - дело!!!!!!!!  но победит москва, ближе айпод везти))) Хм.....если ща Chest'ушка вылетит-мне уже все равно станет-в Москву,в Германию,хоть в Доминиканскую Республику.... в принципе,Томск не вредный-айпод можно и бандеролью выслать...не думаю,что Чест обидится=)  | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | | | | | рокерам не место в рэпе
Регистрация: 14.01.2006 | -Цитата от Мелани Хм.....если ща Chest'ушка вылетит-мне уже все равно станет-в Москву,в Германию,хоть в Доминиканскую Республику.... в принципе,Томск не вредный-айпод можно и бандеролью выслать...не думаю,что Чест обидится=)  чест в этом раунде к сожалеию вылетит...жаль  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | | | | | ..West Coast..
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Los Angeles CA. | Noize_MC,UGL_33,JERR,SD,Artursott,Re-Pac. Esli ubratj dvoih to 4 iz etih 6qh proidut v polufinal eto 100p!  | | | | Member
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от Скальд Кстати Мумба обещал каждый раунд сдавать треки несмотря ни на что ради свободы Африки. Но на четвертый че-то не сдал трек  Продал Африку белому человеку видать  мумба наверно надеялся на то что его пропустят и пугал что итак бяку замутит=) | | | | Senior Member
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Cruz Castilio вот с таким особенным стилем ей пора остановиться именно на этом этапе!!!!!хотя послушаем треки, я ценю их, а не имена!!!!!  Мощно задвинул. Внушает  . Кстати за кого болеешь? | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | -Цитата от Cruz Castilio чест в этом раунде к сожалеию вылетит...жаль  хм...это я поняла уже...но после того,как вылетел Энджи-мне уже ничего не страшно=))  | | | | MadersStone Rec.It
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Москва.Митино.СЗАО | | | | | ..West Coast..
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Los Angeles CA. | Izvini bratan ne videl!No freez soglasisj u nego lutwe!  | | | | ..West Coast..
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Los Angeles CA. | Ladno rebjata davajte ne bolejte vsem uda4i!!!!!!!!  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Zverjuga Izvini bratan ne videl!No freez soglasisj u nego lutwe!  если бы я соглашался, я бы просто против него не батлился
улавливаешь? | | | | Member
Регистрация: 30.01.2007 | эээееее...так кто первым трэк то сдаст?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Артур Скотт если бы я соглашался, я бы просто против него не батлился
улавливаешь? ти записал баттл аа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от хороший_МЭН эээееее...так кто первым трэк то сдаст?  канешна репак!!!!!!  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Мишанчик канешна репак!!!!!!  он чёто о работе упоминал...вобщем трэка "быстрого" не от него ждать надо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Артур Скотт первое не надо второе можно))) | | | | |