www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Ali-nervnyi Ближе к низу Турнирной Таблицы, там я вообще мало кого знаю, можно было бы сортировать с ними, но тогда пошли бы споры о том, что все сильные прошли дальше, хотя у их соперников были трэки лучше ... Нет, впринципе правельный ход со стороны организаторов Батла ! так блять пойми ставить СИЛЬНОГО С СИЛЬНЫМ и ЗНАМЕНИТОГО С ЗНАМЕНИТЫМ это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!! | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | аааа руль!!!!!! НЕ МЕНЯ ОДНОГО ВИДАТЬ ЭТО ПРЁТ!!! ЕЕЕ!!!ъ
"ЗАТКНИСЬ ДЭЭБИИЛ!!!" ухахахахах))))) | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | Full Version Com-ty -Цитата от КЭМчеГ пойми это ШОУ! =) РЕАЛИТИ-ШОУ!!! ))) Типа дом два, только мальчики преобладают! 
Застрелите Лошадь-Собчак !!!!! | | | | Jolie
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Ali-nervnyi Ближе к низу Турнирной Таблицы, там я вообще мало кого знаю, можно было бы сортировать с ними, но тогда пошли бы споры о том, что все сильные прошли дальше, хотя у их соперников были трэки лучше ... Нет, впринципе правельный ход со стороны организаторов Батла ! понимаешь,если взять 4 пары,и столкнуть из них 4 участников менее сильных,то останется 4 более сильных и получится 2 "слабых" пары,и 2 более сильных,а это будет пиздец мясо
все логично  | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | Full Version Com-ty -Цитата от КЭМчеГ аааа руль!!!!!! НЕ МЕНЯ ОДНОГО ВИДАТЬ ЭТО ПРЁТ!!! ЕЕЕ!!!ъ
"ЗАТКНИСЬ ДЭЭБИИЛ!!!" ухахахахах)))))
Ты чё Дунул Парняга ?! | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | -Цитата от КЭМчеГ аааа руль!!!!!! НЕ МЕНЯ ОДНОГО ВИДАТЬ ЭТО ПРЁТ!!! ЕЕЕ!!!ъ
"ЗАТКНИСЬ ДЭЭБИИЛ!!!" ухахахахах))))) хах....что ты=)меня прет уже с результатов 4 раунда=)))хм.. | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Ali-nervnyi Застрелите Лошадь-Собчак !!!!! хехе))) Не ну разве я не прав*? килограммы страниц флуда! тысячи мнений! сотни бифов! они ругаются мирятся ебуца (возможно чё)) а мы на всё это смотрим и обсуждаем! разве не так? | | | | Музыка той самой Боли ...
Ну ты завентил Формулу, бро ... Но я скорее соглашусь с ней ! | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Мелани хах....что ты=)меня прет уже с результатов 4 раунда=)))хм.. хех))) 4 раунд мафака жосткий! | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | Full Version Com-ty -Цитата от КЭМчеГ хехе))) Не ну разве я не прав*? килограммы страниц флуда! тысячи мнений! сотни бифов! они ругаются мирятся ебуца (возможно чё)) а мы на всё это смотрим и обсуждаем! разве не так? Всё равно Престрелите эту Суку с Лошадиным подбородком, или вырежте у неё матку, пока она весь мир не заразила ! | | | | X
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Ali-nervnyi Ну ты завентил Формулу, бро ... Но я скорее соглашусь с ней ! блять а я вот нихуища не понял ))) все блять доктора наук тут чтоли?  | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | Full Version Com-ty -Цитата от Мелани хах....что ты=)меня прет уже с результатов 4 раунда=)))хм.. Выдыхай Чаще ! | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | Full Version Com-ty -Цитата от palahniuck
Юморист ! | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | жизнь игра блять!  | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | Full Version Com-ty -Цитата от КЭМчеГ блять а я вот нихуища не понял ))) все блять доктора наук тут чтоли?  Минералки попей или Перекуси, чтоли ... Харэ в небе летать ! | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Мелани и кто же были твои фавориты, дорогая? | | | | Jolie
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Ali-nervnyi Минералки попей или Перекуси, чтоли ... Харэ в небе летать ! "Парень с кликухой НЕРВНЫЙ
Парень наверно нервный
Парню тоже охото стать
На этом бэттле первым
Парень со мною в паре
Это всё, что о нём знаю!
Тема ПАДАЛ ЛЕТНИЙ СНЕГ!
Как упал, так и расстаял!" (с) ДЭНи УаН | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Мелани эротично  | | | | Jolie
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Мелани представь:идет красивая девушка от скромности не умрёшь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) чмок))) | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Мелани нм одного не качал... Ну пусть бесценная! кста на аватаре ты? хехе | | | | |