Jolie
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Мелани хехехе.)) те чё как и мне 10 лет чтоли?  | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | -Цитата от КЭМчеГ от скромности не умрёшь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) чмок))) я стараюсь=))
мм...скачай-мне оч нравяца все!!!
на аватаре-куда уж этой девице до меня!!  | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от Chet в отличии от меня мудака сид вылетел уже  Чет, ты ваще красавчик!!!!! Реальная читка, мне нравится!!!! Желаю дойти до полуфинала!!!! Мочи соперников))))) Респект))))  | Chet: battle6 - round4!!! | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Мелани я стараюсь=))
мм...скачай-мне оч нравяца все!!!
на аватаре-куда уж этой девице до меня!!  хохохо стукни ка мне!!!  419774617 | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | -Цитата от КЭМчеГ от скромности не умрёшь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) чмок))) мм...я стараюсь=)) 
скачай-мне все оч нравяца..
а девице на аватаре далековато до меня  | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | парни..а почему смайл с ушами называеца  ??  | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Мелани мм...стараюсь=)
скачай-мне все оч нравяца=)
а девице на аватаредо меня далековато=)  опля... ничё се... я жду от тя тук тук...  | | | | Rap 4 Life - Rap is Life
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Wetzlar, Germany | | | | | Беломорканал
бля, жесть,, полунепонятные виртуалы мне мозг срывают..
Я козырно проиграл со счетом 5-4, но понимаю, что должно быть в мою этот счет как
минимум..но я не кричу через пост все это! люди с ушами услышат все сами!..  | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | -Цитата от КЭМчеГ опля... ничё се... я жду от тя тук тук...  не дождешься=)) | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | -Цитата от Энджи (Группа Риска) бля, жесть,, полунепонятные виртуалы мне мозг срывают..
Я козырно проиграл со счетом 5-4, но понимаю, что должно быть в мою этот счет как
минимум..но я не кричу через пост все это! люди с ушами услышат все сами!..  и что тебе полунепонятно? | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Мелани парни..а почему смайл с ушами называеца  ??  ухахахахахах БРАААЗ!!!! Слышали это:
"Браз на коротких шпильках и почему то в юбке..." (с) НИЛОН1
Хихихи... Скальду вопросег задай лучше! | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | не говорю, что у драги есть смысл... мне вот SIGHT MC прикольнул! достойно драГЕ ответил! | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | -Цитата от КЭМчеГ ммм....можно подумать,тебе одному=))  | | | | Rap 4 Life - Rap is Life
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Wetzlar, Germany | -Цитата от КЭМчеГ не говорю, что у драги есть смысл... мне вот SIGHT MC прикольнул! достойно драГЕ ответил! daa, etot trek na 4-om byl pizdatyi, no drago proshol iz za imeni, hotia mne on nravitsa, no na 4-om on stormoznul | | | | ...just love us...
Регистрация: 14.05.2004 | -Цитата от Game_over Я вообще женьщин как то неочень люблю уничтожать я их больше любить привык...
Я даже не знаю что с ней делать то - этож баба...Бля судьи подъебали так подъебали... да ладно,здесь нет мальчиков-девочек...здесь есть противники-раунды...да и вообще,не место ей в шестом... | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от maxstorm daa, etot trek na 4-om byl pizdatyi, no drago proshol iz za imeni, hotia mne on nravitsa, no na 4-om on stormoznul драгич технично зачитал под иванушек!!! ахуенно! а остальное мне не оч впёрло... а у сайтатакие фразы я хуею и интересно голосом играет и поёт не плохо парень! зач0т ему! | | | | ...just love us...
неужели драга? | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Пух...1982 да ладно,здесь нет мальчиков-девочек...здесь есть противники-раунды...да и вообще,не место ей в шестом... про каво вы? | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Пух...1982 11 ugl_33 vs. 12 arturscott
неужели драга? а вот прикинь! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Пух...1982 11 ugl_33 vs. 12 arturscott
неужели драга? да братец драго!!!!!!!!!!!  | | | | ...just love us...
Регистрация: 14.05.2004 | -Цитата от Пух...1982 да ладно,здесь нет мальчиков-девочек...здесь есть противники-раунды...да и вообще,не место ей в шестом... да и в 4, да и в 3, да и в 2, да и в 1, да и вообще... | | | | |