Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от DarkSide Всем приветик! Что новенького? ) Дарова!всё по старарому,флуд.......... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Ганнибал хочешь тебя Дрю будем называть?..  не не я уш обойдусь без таких лексиконов! | | | | Senior Member
Регистрация: 24.01.2007 | Блин чтож я Гейма не как застать не могу ((( | | | | Tula City
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от mr.Stef Я за! 5+5+2=12 в шестой +1 | | | | Banned
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от DarkSide Всем приветик! Что новенького? ) Завезли новое мясо kilohent завут, бля тупой как пробка, упрямый как осел, и бля ни как не хочет признавать Драго, вот че с ним делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от Snake///  Дрю Беримор Я Дрю Беримор, Драл Беримор и буду Драть | Ceza ft Fjarde Varlden - Tamam | | | m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | -Цитата от DarkSide Блин чтож я Гейма не как застать не могу ((( он седня днем был!! | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от kilohunt И самое главное, если ты думаешь, что Драго талантлив в рэпе, то тогда ты точно уебан  .
Он же блядь двух слов в рифму связать не может со смыслом...
Ну признайся блядь, что это так и есть. Да у него пиздатые минуса. Если он их делает сам, то респект ему за это. Но текста у него по жизни полное гавно. Ни грамма смысла, ни капли логики, ни секунды оригинальности... Драго талантлив.. и это сложно не заметить.. и если ты думаешь, что в батле он выкладывается на все 100%, то ошибаешься..
заметь, я не фонат Драго, и в прошлом раунде, например, был за Сайта, а в позапрошлом - за Оста..
советую не воспринимать текста Драго так близко к сердцу, и жизнь наладится.. | | | | Senior Member
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от mr.Stef Завезли новое мясо kilohent завут, бля тупой как пробка, упрямый как осел, и бля ни как не хочет признавать Драго, вот че с ним делать? хз хз ) | | | | Анэмэпэ
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Астана | Ребят как вы повторяете другие реплики | | | | Senior Member
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от Sfat он седня днем был!! А меня нет ( | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от DarkSide Всем приветик! Что новенького? ) ОДИН немец-нееврей СВОИ мемуары здесь решил выложить!! | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от TimaK2007 Ребят как вы повторяете другие реплики Как как,молча! | | | | Senior Member
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от TimaK2007 Ребят как вы повторяете другие реплики Цитату нажми) | | | | m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | -Цитата от Ганнибал Драго талантлив.. и это сложно не заметить.. и если ты думаешь, что в батле он выкладывается на все 100%, то ошибаешься..
заметь, я не фонат Драго, и в прошлом раунде, например, был за Сайта, а в позапрошлом - за Оста..
советую не воспринимать текста Драго так близко к сердцу, и жизнь наладится.. да нее пох Драго лутший без базара! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Snake///  Дрю Беримор о о вежите с этим какой Дрю вы чё стукнулись в месте!  | | | | Анэмэпэ
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Астана | -Цитата от DarkSide А меня нет ( точно конает)))) | | | | m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | -Цитата от TimaK2007 Ребят как вы повторяете другие реплики а как ты думаеш?? | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от kilohunt Во-первых идиот я приехал из Казахстана по немецкой линии и никогда не был евреем, но у меня девушка еврейка.
Во-вторых никаких ебучих пособий типа "жертв холокоста" евреи не получают. А получают обычный социал как и все. Если ты не знаешь, то нахуй пиздишь?
В третьих, тебя все-таки задело, что Драго еврей, пусть и на 1/16. Хотя это тоже далеко не факт. Почему 1/16, а не 1/8 или 1/4?
И самое главное, если ты думаешь, что Драго талантлив в рэпе, то тогда ты точно уебан  .
Ну признайся блядь, что это так и есть. Да у него пиздатые минуса. Если он их делает сам, то респект ему за это. Но текста у него по жизни полное гавно. Ни грамма смысла, ни капли логики, ни секунды оригинальности... Если б так было, то хуй бы он выиграл 3-й и щас бы тоже всех не выносил) Минуса пишет сам) Мне реально похуй кто еврей а кто нет, лишь бы тот, кто еврей не орал об этом в каждом слове) А так мне ваще пох) Да и кто виноват, что твою тёлочку так обидел текст?)) | | | | Banned
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от kilohunt Во-первых идиот я приехал из Казахстана по немецкой линии и никогда не был евреем, но у меня девушка еврейка.
Во-вторых никаких ебучих пособий типа "жертв холокоста" евреи не получают. А получают обычный социал как и все. Если ты не знаешь, то нахуй пиздишь?
В третьих, тебя все-таки задело, что Драго еврей, пусть и на 1/16. Хотя это тоже далеко не факт. Почему 1/16, а не 1/8 или 1/4?
И самое главное, если ты думаешь, что Драго талантлив в рэпе, то тогда ты точно уебан  .
Ну признайся блядь, что это так и есть. Да у него пиздатые минуса. Если он их делает сам, то респект ему за это. Но текста у него по жизни полное гавно. Ни грамма смысла, ни капли логики, ни секунды оригинальности...
Драго оригенален, бля и тут даже не спорь.
Как ты можешь его судить если ты его "не слушаешь"?
Уёбок успакойся наконец тебя тут полюбому правым не признают. | | | | m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | -Цитата от ДРЮХА о о вежите с этим какой Дрю вы чё стукнулись в месте!  да нее там хуже там молоток на голову упал причем обоим!! | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Sfat да нее пох Драго лутший без базара! Драго не лучший, в том то и дело.. это просто такое заблуждение фонатов Драго.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2007 | [QUOTE=breetva;1060936782] -Цитата от Олит@кич
уменя жопа к стулу не привинчена как у тебя !!!
чтоб здесь каждый день твою уёбищную натуру наблюдать !!! ну хоть не в верхнем регистре и то радует...
а вообще иди нахуй я не хочу с тобой общаться больше ни на какие темы | | | | m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | -Цитата от Ганнибал Драго не лучший, в том то и дело.. это просто такое заблуждение фонатов Драго.. я не фонат я просто лично с ним знаком! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Sfat да нее там хуже там молоток на голову упал причем обоим!! да не они просто себя так называют паходу или чё я незнаю выводов не буду делать поспешных!  | | | | |