Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Sfat Drago & Was Los the best!! ты живеш прошлым, имхо | | | | Banned
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от РОМЫЧ Я вот сейчас слушаю 4 раунд, раз уж зашла тема про драгу.
SIGHT MC против ugl_33 . И вот сижу и думаю, какого болта получилась такая оказия?
SIGHT MC - 3
ugl_33 - 6
Трек у сайт мс намного как мне кажется техничней и лиричней. МОжет я ошибаюсь? Хотя
против драги и его армии поклонников ничего не имею рпотив. Я вот даже в 5 думаю что Драга лучше Ртура Скота сделал...Но вот почему в 4 такая фигня то получилась? Sudii resili tak .  | | | | m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | -Цитата от potja22 Sudii resili tak .  Да Saight Mc сказал же если он проидет то летом точно снег выпадет! | | | | m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | -Цитата от Papindos ты живеш прошлым, имхо нежил и не буду житЬ!! | | | | Banned
Регистрация: 24.01.2007 | Ladno vsem poka  | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | | Крэк - Нет Волшебства. | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от potja22 Ladno vsem poka  давай удачи!!!!!1  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от potja22 Ladno vsem poka  Пока-пока!  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от breetva А ТЫ ЗНАЧИТ ПРОГРАМИСТ!!!! нет блядь, а онанист! И у меня блядь охуенно получается дрочить.
Если бы Драго занялся тем же, то было бы пиздато. Меньше галимого рэпа  | | | | m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | -Цитата от potja22 Ladno vsem poka  давай удачи!! | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от potja22 U kazdogo svoii vkusi..  Содержание текста ... Стим на слух даже воспринемается легче. Но с твоими слова я соглашусь  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от РОМЫЧ Я вот сейчас слушаю 4 раунд, раз уж зашла тема про драгу.
SIGHT MC против ugl_33 . И вот сижу и думаю, какого болта получилась такая оказия?
SIGHT MC - 3
ugl_33 - 6
Трек у сайт мс намного как мне кажется техничней и лиричней. МОжет я ошибаюсь? Хотя
против драги и его армии поклонников ничего не имею рпотив. Я вот даже в 5 думаю что Драга лучше Ртура Скота сделал...Но вот почему в 4 такая фигня то получилась? Да, очень интересно действительно. Мне Sight тоже больше понравился. А Драго прошел. Какого хуя? Нет блядь справедливости | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Доиграешься, вот увидишь!  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | он пишет отключи клавишу,CAPS LOCK .........большой шрифт! | | | | Banned
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от kilohunt Да, очень интересно действительно. Мне Sight тоже больше понравился. А Драго прошел. Какого хуя? Нет блядь справедливости Есть такая лажа, судьи видно судят Драго по первому раунду и ждут повторения, а хуй, а вообще Драго красавец (иногда) | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от kilohunt Да, очень интересно действительно. Мне Sight тоже больше понравился. А Драго прошел. Какого хуя? Нет блядь справедливости Все про-е-ба-ли)) И Арчи проебёт, и не потому что он еврей, а потому что у него трек хуже, намного хуже) И чё ты разорался "фашист фашист"? Никто не виноват, что ты принял трек в свой адрес) Он направлен только на одного человека) | | | | m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | ты не пыжся силЬно ато скоро из жопы пар поидет! | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2007 | Я блядь как послушаю поклонников Драго, так вообще хуею.
Походу Смоки Мо, Злой Дух и Краснодеревщик вообще на пенсию идут потому что Драго пришел  .
Не понимаю как можно сравнивать хуй с пальцем... | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Snake/// Доиграешься, вот увидишь!  КККААААППППСССС!!!
НУ И ЧЁ БУДИТ ТО!!! | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от kilohunt Я блядь как послушаю поклонников Драго, так вообще хуею.
Походу Смоки Мо, Злой Дух и Краснодеревщик вообще на пенсию идут потому что Драго пришел  .
Не понимаю как можно сравнивать хуй с пальцем... Эй ... Смоки рулит, Брачо  | Смоки Мо | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от kilohunt Я блядь как послушаю поклонников Драго, так вообще хуею.
Не понимаю как можно сравнивать хуй с пальцем... А почему бы и не на пенсию? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | "БРАЧЧО! ЕСТЬ ПОЧИТАТЬ ЧО?"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2007 | гыгы у тя волосы кокого цвета????  | | | | БиZ УмА
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от kilohunt Я блядь как послушаю поклонников Драго, так вообще хуею.
Не понимаю как можно сравнивать хуй с пальцем... а кто хуй а кто палец??  | | | | |