Украденный ЦЫ-GUN-АМИ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Syberian KINGSTON | -Цитата от Messi ну да, я прожил жизнь зря в таком случае  Сочуствую тебе | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от Leetsker Судьи пока норм кроме двух пар!
1 Драга выебал арчи полюбому!
2 ЛВ вынес нервного нах! .. Кто как думает? лв оч крутой трэк!
и пара l-x кубенсис сильная оч)) мне оба трэка нравятся.) 1)Ne dumaju 4to drago vqneset oba silnqh treka !!
2)Lv ne vqneset nervnogo nu trek u Lv zaebis menaj vaseh vper nervqni toze zaebis
I pro paru l-x i cubensis Eto pizdec da tam mjaso vashe zaebis oba parnja zalko 4to ktoto iz nih vqletit pizdec o4en zalko!!!  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от ДиЭмСи я ем мясо совы а я его пью..  | | | | Евгешка
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Даугавпилс | - ну Арчи должен пойти дальше!
- честно,ЛВ в этом раунде не очень понравился! Нервный пройдёт..
- незнаю чем вам трек Нойза слабым показался,ну уж полюбому на ступень выше Честа
- lx сильный трек  | | | | Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | сильный трек у Braza и он должен выиграть свою пару, но почему то пока 0-2(( | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | kto to znaet kogda wse ocenki budut ??? priblezitelno ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Mezya kto to znaet kogda wse ocenki budut ??? priblezitelno ! к субботе-воскресенью.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | У Драго ещё есть шансы... интересно что ему поставит Влади  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Ганнибал к субботе-воскресенью.. ponyatno !  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Мастер Йода У Драго ещё есть шансы... интересно что ему поставит Влади 
aga interesno !!!  mne kazheca Vladi normaljno postawit emu balow !!! | | | | Junior Member
Регистрация: 14.02.2007 | Подскажите мне где можно скачать присланные трэки участников? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от horp Подскажите мне где можно скачать присланные трэки участников? w tablice !!! http://battle7.hip-hop.ru/table.php | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Мастер Йода У Драго ещё есть шансы... интересно что ему поставит Влади  О мастер Йода...я про тебя в пестне упомянул ...
в этой http://dcstream.org/music/rap/dnepr/kzk-new_skul.mp3
ей богу блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | ну чё поведаете? сайт как оно? гейм.. чё делаешь? | | | | Начинающий Рэппер
Регистрация: 19.09.2005 | Интересно, здесь напостой будет такая тенденция? За день до оценок, все орут что Драго вьебал Артура по полной. На следующий день Драго проёбывает 0-3 и всё орут что судьи пидарасы и нихуя не понимают в рэпе. Жаль вас ребята.
P.S. Артур must win.  | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | Нигативу не понравился отрывок про него у Нойза, но всё равно он уродлив как зад у старой слонихи. | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | н-дя... я кэш не поклонник особый творчества драго... но блять три ноль в пользу арчи это конешно пиздецок такой небольшой... учитывая то, что его (артурчега) адекватный человек снормальной психикой вообще слушать не сможет..
PS - всем пидарасам, которые щас закатят истерику сразу - подавитесь кишечной пастой!! | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | Gde mozhno bylo golosa sudej posmatret'? | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Мишанчик ну чё поведаете? сайт как оно? гейм.. чё делаешь? о вот только подумал про тебя.....
а ты и с вопросом...
оно ничо )))))
ой так мне интересно пересечотесь вы с Геймом...или нет .... в раёне полуфинала....
а у меня ..... полным ходом подготовка к переезду.... дней через 15...
Ты ещё в Киеве будешь?
ты там вообще надолго?
Будем вместе столичные Перцы?
над совместник записать Мишанчик, Сайт МС, и Фейм.... мне б такая комбинация показалась бы забавной...... | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от Dolph - ну Арчи должен пойти дальше!
- честно,ЛВ в этом раунде не очень понравился! Нервный пройдёт..
- незнаю чем вам трек Нойза слабым показался,ну уж полюбому на ступень выше Честа
- lx сильный трек  Вот, умный человек.
У Короба тупой трек.(Адик ленивый просто) | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от SIGHT MC о вот только подумал про тебя.....
над совместник записать Мишанчик, Сайт МС, и Фейм.... мне б такая комбинация показалась бы забавной...... слушай,а у тебя есть контакты фейма какие нить? ато я ему в личку кидал,а он молчит((( нам нужен барналей в трек))  | | | | Начинающий Рэппер
Регистрация: 19.09.2005 | -Цитата от ДиЭмСи н-дя... я кэш не поклонник особый творчества драго... но блять три ноль в пользу арчи это конешно пиздецок такой небольшой... учитывая то, что его (артурчега) адекватный человек снормальной психикой вообще слушать не сможет..
PS - всем пидарасам, которые щас закатят истерику сразу - подавитесь кишечной пастой!! А я вот поклонник Арчи, но смотрю на вещи обьективно. Повторюсь ещё раз, что по сравнению с тем что он делал в пятом официальном, его треки на седьмой, имхо, хуже раза в два, но Драго, увольте, сплошной мат. Видя надпись - "трек обязательно должен быть направлен на соперника", он написал простой дисс, что можно считать вообще треком не по теме. Да у Драги есть хорошая подача, но своим тупым текстом и спижженым флоу, он подписал себе приговор на вылет. | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от ДиЭмСи н-дя... я кэш не поклонник особый творчества драго... но блять три ноль в пользу арчи это конешно пиздецок такой небольшой... учитывая то, что его (артурчега) адекватный человек снормальной психикой вообще слушать не сможет..
PS - всем пидарасам, которые щас закатят истерику сразу - подавитесь кишечной пастой!! Кишечную пасту я для тебя оставлю, а у Арчи трек Лучше чем у Шахтёра.
Заметьте, что я не Фанат и не почитатель Арчи, из всех его тем есть только 2: с этого раунда и с 7ого 5ого оф. | | | | |