Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ганнибал IstSam у тебя трек сильнее, но изначально я был за Джера в этом раунде.. у него предыдущие раунды лучше..   угу.. | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Ist Sam Это знаешь как, после драки кулаками не машут . . . к тому же не своими кулаками . . . образно . . .
А я изначально был за O.L.D. Man'а  Не прыгай выше головы..............образно | Тёмные и Холодные-Всё то,что ты слышишь! | | | @istsam
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от XroNiK*Главная Роль Не прыгай выше головы..............образно Куда и как мне прыгать я сам как-нибудь определюсь, ёба!  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Chick  угу.. А ты хотела, чтобы все , за кого ты болела прошли?
С точки зрения статистики, чем больше участников, за которых ты болеешь, тем меньше шансов, что все они пройдут в следующий раунд..  | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Ist Sam Куда и как мне прыгать я сам как-нибудь определюсь, ёба!  Ну давай давай прыгай | Темные и Холодные - Кто из вас сука | | | @istsam
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Ганнибал А ты хотела, чтобы все , за кого ты болела прошли?
С точки зрения статистики, чем больше участников, за которых ты болеешь, тем меньше шансов, что все они пройдут в следующий раунд..  Ну ты не прав......например здесь многа людей за Гейма болеют..... | DL Pro feat. Тихий - Жизнь научила | | | спортсменище
Амирку жалко... Но Гейм молодец... красвец...
Ist Sam тоже красвец.
Больще всего с 5 раунда понравился VRS [Без Масок].  | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ганнибал А ты хотела, чтобы все , за кого ты болела прошли?
С точки зрения статистики, чем больше участников, за которых ты болеешь, тем меньше шансов, что все они пройдут в следующий раунд..  Это ты где такую статистику отрыл?
И чего вредный такой сегодня?
З.Ы. Кстати,Джерр справедливо вылетает в этом раунде,трек-то у него слабоват
З.З.Ы. Погнала я всё-таки в универ..  Всем пис и до вечера!  | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Ist Sam а ты на вантузе сидишь наверно....  | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ганнибал А ты хотела, чтобы все , за кого ты болела прошли?
С точки зрения статистики, чем больше участников, за которых ты болеешь, тем меньше шансов, что все они пройдут в следующий раунд..  тогда нужно болеть за всех.. 1 точно выграет..  | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | Чето кажется что Драга вылетет  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от XroNiK*Главная Роль Ну ты не прав......например здесь многа людей за Гейма болеют..... я совсем про другое.. перечитай мою фразу внимательнее..
а Ист Сэма не трогай..  нужно бережно относиться к оставшимся участникам батла.. -Цитата от Chick Это ты где такую статистику отрыл?
И чего вредный такой сегодня?
З.Ы. Кстати,Джерр справедливо вылетает в этом раунде,трек-то у него слабоват
З.З.Ы. Погнала я всё-таки в универ..  Всем пис и до вечера!  я ещё в 9 классе книги по теории вероятностей читал.. там всё есть..
не вредный я.. а голодный очень, а запасы  в холодильнике подходят к концу..  | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Ганнибал а Ист Сэма не трогай..  нужно бережно относиться к оставшимся участникам батла.. Да кто трогает?я наоборот уважаю его..млодец парниша | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от JIeoH тогда нужно болеть за всех.. 1 точно выграет..  1 точно выиграет, но в парах то по 2 участника.. как ты можешь болеть за обоих.. нужно выбирать кого-то одного..  | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Chick
З.З.Ы. Погнала я всё-таки в универ..  Всем пис и до вечера!  и тебе пис больших  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от XroNiK*Главная Роль Да кто трогает?я наоборот уважаю его..млодец парниша в твоих постах уважения к нему не чувствуется..  может оно где-то внутри тебя и ты его прячешь, не знаю.. | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Ганнибал в твоих постах уважения к нему не чувствуется..  может оно где-то внутри тебя и ты его прячешь, не знаю.. ты не знаешь...а я знаю  | | | | @istsam
Регистрация: 28.01.2004 | XroNiK*Главная Роль, знаешь, я заметил, что у Jerr'а очень агрессивные фанаты/болельщики . . . подъёбывают постоянно, срут в темах . . . никто больше так не гонит в этом раунде, как фанаты/болельщики Jerr'а на меня (привет, вам, черти  ) . . . странная тенденция, не находишь ? . . . | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Ist Sam XroNiK*Главная Роль, знаешь, я заметил, что у Jerr'а очень агрессивные фанаты/болельщики . . . подъёбывают постоянно, срут в темах . . . никто больше так не гонит в этом раунде, как фанаты/болельщики Jerr'а на меня (привет, вам, черти  ) . . . странная тенденция, не находишь ? . . . Я не явлююсь его фэном  ........мне нравилось только творчество NTL когда там ещё GANS был...а щас нет | МС Dinamit&Pans-Infinity | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Ist Sam XroNiK*Главная Роль, знаешь, я заметил, что у Jerr'а очень агрессивные фанаты/болельщики . . . подъёбывают постоянно, срут в темах . . . никто больше так не гонит в этом раунде, как фанаты/болельщики Jerr'а на меня (привет, вам, черти  ) . . . странная тенденция, не находишь ? . . . Но фонатам Джера всё-таки ещё очень долго эволюционировать до фонатов Драго..  | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ганнибал 1 точно выиграет, но в парах то по 2 участника.. как ты можешь болеть за обоих.. нужно выбирать кого-то одного..  нее.. ты не прав... было в раунде 3282 участника, вот нуно было сразу за всех болеть зная, что один полюбому выграет..  | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ist Sam XroNiK*Главная Роль, знаешь, я заметил, что у Jerr'а очень агрессивные фанаты/болельщики . . . подъёбывают постоянно, срут в темах . . . никто больше так не гонит в этом раунде, как фанаты/болельщики Jerr'а на меня (привет, вам, черти  ) . . . странная тенденция, не находишь ? . . . Ты не прав, я с самого начала был за Джерра всеми руками и ногами. А тут он вылетает, хуево конечно, но что поделать, значит у тебя трек сильнее.
У него мне трек больше нравится. А хуйли поделать. Ты если пройдешь, то респект тебе, что ещё можно сказать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | бля браз вылетает,ето хуёво | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от вилы бля браз вылетает,ето хуёво а что поделать.. у чета трек лучше...  | | | | |