в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | баттл - кул, судьи - честные, раунд - заебись вообще.  | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от MC_MiF хахахаххахахаха это точно! да не, агли не может продуть арчи... блять... он должен пройти... или и в-правду, арчи спит с судьями)))) S sudjyami spish ti dyatel. Primoj s muzhskoj polovinoj  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Ганнибал Кто-нибудь скажите хоть что-нибудь хорошее о батле, раунде или судьях.. а то я опять в кому впаду..  Лучший рус батл в инете... | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от ЮфТ Тут я не согласен с тобой
Стим в финале победил Дуню(соперник очень сильный)
Мне нравится Стима читка
Он далеко не говноед
он уже на тв засветился(в клиппе Сереги)
а что сделал Арчи?
правильно,ничего) мне как то брателла мой, который все время тащился от стима, как то на днях зяавил
"а знаешь, мне то по сути у стима только одна-две фразы нравятся, остальное г..но"
к сожалению не запомнил че за фразы
...а этот батл выиграет туман  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Ruslik-sd Думаешь Стим будет учавствовать в 8 оффе????
Он теперь с Серегой под лейблом Кинг Ринг , мне кажется больше он не будет учавствовать((( ну если так случится, что драго возмёт 7офф, или хотя бы в финал выёдет, то стима зависть задавит, и он будет в 8офф... 100про... ну хотя, стиму уже пох на всё... хехех... посмотрим... | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Ганнибал Кто-нибудь скажите хоть что-нибудь хорошее о батле, раунде или судьях.. а то я опять в кому впаду..  это самый лучший баттл строго, судьи охуенно судят, только драго лох, я в следующем году обязательно буду участвовать - готовьтье вазелин, я всем покажу!! кстати есть у кого нибудь аська рэппера икс и скальда?
ЗЫ - а еще есть кто нить с казахстана? | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от ЮфТ Тут я не согласен с тобой
Стим в финале победил Дуню(соперник очень сильный)
Мне нравится Стима читка
Он далеко не говноед
он уже на тв засветился(в клиппе Сереги)
а что сделал Арчи?
правильно,ничего) Da blyad, tot kto s Seregoj v klipe snyalsya tot polibe BOG
A prikin, esli Stim s Serogoj ezhe i perespal? Blyaaaaaaaaaaa, togda on bog v kvadrate  .
Stim nehuevo labal v 5 batle bazara net, no albomi ego polnoe gavno imho... | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | У нойза трек бодрящий | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от ZloHuj S sudjyami spish ti dyatel. Primoj s muzhskoj polovinoj  ага, а ты отсасываешь у арчи хахахах... мудак полный... тебе хули это захотелось написать то?! иди в задницу чёрный хуй... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от ZloHuj No treki RChie s pyatogo batla ti navernoe slishal. Chto o nih skazhesh? К сожалению нет , поставлю инет дома , вот я всех откритикую...Я за Драго только потому что хочу померятся письками (не яйцами)... | | | | iFallOutBoy
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Місто-Герой Київ | Драго не заслуживает выиграть этот баттл)
он не старается)
если бы он старался он бы всех сделал(имхо)
Читка,баунс и тп
Выиграет Нойз)
Кто не согласен?  | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от Raz0r У нойза трек бодрящий У Нойза трэк - лучший в этом раунде!!!!!!
Позитив так и прет!!!!!!  | | | | iFallOutBoy
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Місто-Герой Київ | -Цитата от ZloHuj Da blyad, tot kto s Seregoj v klipe snyalsya tot polibe BOG
A prikin, esli Stim s Serogoj ezhe i perespal? Blyaaaaaaaaaaa, togda on bog v kvadrate  .
Stim nehuevo labal v 5 batle bazara net, no albomi ego polnoe gavno imho... Чувак,причем тут кто с кем спит?
ты скажи что Арчи сделал вообще толкового?
Засветился на тв?сделал реальный альбом?Выиграл баттл?
нет,ничего этого нет
так что если сравнивать Стима с Арчи
Имхо Арчи мудак)
не согласен? | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ruslik-sd У Нойза трэк - лучший в этом раунде!!!!!!
Позитив так и прет!!!!!!  Согласен...
ВРС отжог... 1 минус в его треке просто  | | | | Чужой
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Нижний Новгород | Арчи и ЛВ красавцы блин......
А Арчи выйграет батл....
У драго тока 1 трэк и 3 жгут...Остальные ваще х****..... | | | | R@shen
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от MC_MiF мля... ты представь себя на месте судей... и про тебя чё то не то сказали! ты будешь оценивать так же как и они! 100про! Ну их же не опсирают по полной...подумаешь один Браз) сказал что Влади оценки на пальцах считает блин, а другой (джерр) что бля тут куплено все хуй с ними.. и все ппц оба вылетели а трэки то суперские, есть хоть смысл... Суки все  | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от Jeck™ Ну их же не опсирают по полной...подумаешь один Браз) сказал что Влади оценки на пальцах считает блин, а другой (джерр) что бля тут куплено все хуй с ними.. и все ппц оба вылетели а трэки то суперские, есть хоть смысл... Суки все  да ладно тебе, ругая судей ничего не решишь))))
расслабся)), получай удоволствие от батла, и тех трэков которые дальше будут)))
МИР ВСЕМ!!!)))  | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от ЮфТ Имхо Арчи мудак)
не согласен? неа) | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Ruslik-sd Супер класный рэп баттл, супер класные судьи !!!!))))
Как??? -Цитата от Raz0r баттл - кул, судьи - честные, раунд - заебись вообще.  -Цитата от Game_over Лучший рус батл в инете... -Цитата от ДиЭмСи это самый лучший баттл строго, судьи охуенно судят -Цитата от Raz0r У нойза трек бодрящий -Цитата от Ruslik-sd У Нойза трэк - лучший в этом раунде!!!!!!
Позитив так и прет!!!!!!  спасибо, выручили..
а то уж я подумал геймовер ко мне пришёл.. | | | | R@shen
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Moscow City | бля джерр уже 1:4 пиздец охуели  | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Game_over К сожалению нет , поставлю инет дома , вот я всех откритикую...Я за Драго только потому что хочу померятся письками (не яйцами)... Ebat, a gde ti zhivesh, chto u tebya ineta net doma?
PIZDEZ  | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от Jeck™ Ну их же не опсирают по полной...подумаешь один Браз) сказал что Влади оценки на пальцах считает блин, а другой (джерр) что бля тут куплено все хуй с ними.. и все ппц оба вылетели а трэки то суперские, есть хоть смысл... Суки все  +1. Правильно говоришь, брат!!!!! Трэк JERRa рулит!!!!! А вот про браза не соглашусь, Chet больше рулит, чем он........
Cheta в финал!!!!!!  | Rap Rules | | | Плюшевое быдло
А Арчи выйграет батл....
бля откудаж вы такие беретесь то... | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от Ганнибал спасибо, выручили..
а то уж я подумал геймовер ко мне пришёл.. Обращайся если че)))
И помни, остались еще позитивные люди на х.х.р ))))))  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Kraikon +1. Правильно говоришь, брат!!!!! Трэк JERRa рулит!!!!! А вот про браза не соглашусь, Chet больше рулит, чем он........
Cheta в финал!!!!!!  тут Скальд рулит..
Скальда в финал!!!!  | | | | |