активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от MIcha я конечно не фанат Драги, но все же из этой пары хотел бы видеть его в 6! АРчи вообще раздрожает! Ты не фанат Драги - ты хейтер Арчи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | Че за ХУЙНЯ!!!?????
Геаргий Петров на протяжении всех раундов Нойзу ставит минимум баллов, всегда меньше чем у его соперников!!!!!!
Мудила !!!!!  | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | ну чо братва, еще немного и побьем тему первого раунда по количеству страниц | | | | Member
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от ezhak кубенцис обходит ЛХ, ну это ж блять ЛОЛ полный, или это отдают последнюю дань немцам? Один ведь тут остался, после справедливого пенка в подкокашечную железу бомжу агли... Надо выкидывать кубенсиса! ! ! Надо чтобы прошёл L_X !! | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от Ганнибал а я вот Хрома вспоминаю..  Дааа...., ХРОМ был для меня фаворитом!!!(((((
Обидно что пролетел(((  | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | Хули если у Громкого выйграл...то хули остаётся только Батл выйграть..............Если ты выйграл Громкого значит ты посути первый......хотя СД лошара  | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | Теперь на СД последняя надежда) Драго проебал - это пиздец невероятно, судьи его наверное расистом сочли! Ну хотя трек и правда не ахти был, но по-моему получше арчи)
Теперь пусть СД выигрывает, больше некому) Не Нойзу же блять)))) | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | а нахуя миша проигрывает бейсу 3-4?  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | | | | | мы победим...
ерунда какая-то происходит.. сначала Мумба, теперь вон base..  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Kharkov | -Цитата от Just_Ryan а нахуя миша проигрывает бейсу 3-4?  Я вообще в шоке, он на голову выше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | нового ничё.. вдохновляюсь сутреца.. помалеху. ты? | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от ezhak Я вообще в шоке, он на голову выше  хз, я бейса не видел ни на фотке ни вживую, об этом судить не могу | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от PuzoMan Теперь на СД последняя надежда) Драго проебал - это пиздец невероятно, судьи его наверное расистом сочли! Ну хотя трек и правда не ахти был, но по-моему получше арчи)
Теперь пусть СД выигрывает, больше некому) Не Нойзу же блять)))) посути надо такой финал Drago vs. Громкий...........поверьте мне это был бы батл так батл........запомнился бы на долгие годы........................ | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Kharkov | -Цитата от Just_Ryan хз, я бейса не видел ни на фотке ни вживую, об этом судить не могу жгёшь  подколол, давай зачётку 5!
ПС я по трекам судил  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Мишанчик нового ничё.. вдохновляюсь сутреца.. помалеху. ты? На работу чуть не проспал,дома зелень стынет с ништяками,а я работаю... | | | | НЕбеда
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Ё-бург | привет всем. бля, а как так получилось, что драго вылетел? | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от MenSHoy привет всем. бля, а как так получилось, что драго вылетел? а как так получилось что Громкий вылетел?..этот вопрос почётче | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от MenSHoy привет всем. бля, а как так получилось, что драго вылетел? ну так получилось.... значит так нада было... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Kharkov | -Цитата от MenSHoy привет всем. бля, а как так получилось, что драго вылетел? Да, как видишь , подвинули твоего идола, пусть теперь дует в член сам  | | | | НЕбеда
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Ё-бург | -Цитата от ezhak Да, как видишь , подвинули твоего идола, пусть теперь дует в член сам  арчи это совсем не то, а туман почему-то въёбывает пока, я конечно надеюсь на лучшее, но куда судьи смотрят  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от MenSHoy арчи это совсем не то, а туман почему-то въёбывает пока, я конечно надеюсь на лучшее, но куда судьи смотрят  судьи хотят, чтобы ты больше не интересовался этим батлом..
вот такая вот персональная забота о каждом.. | | | | Вернулся
Чо ж вы не орали когда соперников драго с 3го засуживали? | | | | НЕбеда
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Ё-бург | остаётся только самому стать судьёй  | | | | |