Жера До
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от Скальд ага ты очень эротично общаешься сам с собой  Скальд, напиши мне плиз судей и их номера, а то искать неахота...... Ты ж батя, всё занешь))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Vas"KA Опасности в твоем посте как в таракане перед дезинсектором. | | | | Жера До
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Місто-Герой Київ | -Цитата от Ork Всем привет
Знаешь ты меня напоминаешь, когда я впервые услышал про баттлы на х-х.ру, 5 тогда закончился - скачал сперва победителя пятого, Стима, после его песен даже слушать Арчи не хотел считая его за лошка. Потом решил таки послушать. Послушал несколько песен - показалось отстоем под впечатлением Вистанции, послушал полуфинал... не Стим должен был выйти в финал
Попробуй непредвзято послушать его песни - глядишь за него болеть начнешь. ок,как не будет что слушать
скачаю трэки арчи) | | | | Заблокирован
чё ты базар разводишь? | | | | Жера До
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Скальд Опасности в твоем посте как в таракане перед дезинсектором. Товарищь дизинспектор, я чист как новорожденый, не надо меня в баньку....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от ЮфТ ок,как не будет что слушать
скачаю трэки арчи) Неужто я отгадал?  | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Kraikon А ваще где смотреть, кто из судей - кто?  турнирую таблицу открываешь, а потом на оценки наводишь и там пишут судей!
не успел пообедать, а вы уже столько нафлудили!  | | | | Banned
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от Vas"KA Я чет подобное в 5 классе написал в тетрадке по рускому, меня вызвали к директору, и хотели отвести к психиатру.... опосайся, чтоб с тобой не случилось подобного...  Не, брат, это не моё))))))Я только музыку пишу, и то редко)))))) Это группа одна, Rap rules...... местные...... | | | | мы победим...
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Moscow City | как может LV проигрывать не пойму??? переслушал трэки Нервного и ЛВ, у нервного самый отстойный трэк из всех его на этом батле, нет блин выграл 5:0  | | | | Жера До
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Game_over Они гении... ГЕЙМ, а че за бонус у тебя в подписи??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Санчо-Панчо Скальд
чё ты базар разводишь? кто тут базарит-то, Васёк? | | | | Жера До
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Kraikon Не, брат, это не моё))))))Я только музыку пишу, и то редко)))))) Это группа одна, Rap rules...... местные...... Ты их предупреди, просто эт правдо серьезно... а текста ниче так... пацаны довно мочат??? просто судя по тексту, не так уж...  | | | | Жера До
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Скальд кто тут базарит-то, Васёк? Скальд, вот кто кто, но только не я!!! Я ваще уже как рыба тихий...
Не надо в баню... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от ZloHuj Драго пройдет в отстой  ты не напирай бртишка!!в речь не встревай!!!!!!!!Драго пройдёт!!!!!!!!! | | | | Жера До
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от ДРЮХА ты не напирай бртишка!!в речь не встревай!!!!!!!!Драго пройдёт!!!!!!!!! Эт мало вероятно, все склоняеться не в его пользу... так что хз... | | | | Рыночные Отношения
Регистрация: 02.09.2005 | с сегоднешнего дня начинаю молится господу богу нашему чтобы оставшемся судьям хотябы на короткое время он дал мозгов | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Vas"KA Скальд, вот кто кто, но только не я!!! Я ваще уже как рыба тихий...
Не надо в баню... Надо, Федя.. надо...  | | | | моральный убийца
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от СЫТ с сегоднешнего дня начинаю молится господу богу нашему чтобы оставшемся судьям хотябы на короткое время он дал мозгов Главное, чтоб эти мозги имели свойство думать, а то одни он им уже дал...
По секрету: я тут как то у влади на затылке видел надпись: МАДЭ ИН ЧИНА... это о чем то говорит...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от ДРЮХА ты не напирай бртишка!!в речь не встревай!!!!!!!!Драго пройдёт!!!!!!!!! Думаю от того, что кучей будете кричать" Драго пройдёт!!!!!!!!!" ему легче не станет. Пора ему научиться делать диссы более разнообразными. А то начинает свой стиль деградировать в стиль СД. | | | | |